Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29294
Hosts 3534
Visitors 9918
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

житиЁ МОЁ,  можно поинтересоватса когда ты спишь :D я еже только вставила а ты уже тут :D  :D
Творите о себе легенды - многие Боги начинали именно с этого.

Цитата
мелони1 мелони1 пишет:
можно поинтересоватса
нельзя!!! это вторжение в личную жизнь!  :draz:

Цитата
Riina пишет:
На следующей неделе должна придти посылка с Фалконовскими семенами
Я думала из России к нам семена не приходят.Это же Российский сайт?А как Вы оплачивали?

Цитата
Svetlana пишет:
Я думала из России к нам семена не приходят.Это же Российский сайт?А как Вы оплачивали?
  Я заказывала на адресс своей знакомой из Москвы, а она уже сама мне высылала. Так что пересылка обошлась мне не дешево.
Svetlana, уже давно нужно на ТЫ! :)

Ясно :) А на нашем сайте таких семян нет?

Цитата
Svetlana пишет:
Ясно  А на нашем сайте таких семян нет?
К сожалению нет :(  

Ой я посмотрела, правда нет.А я тоже оттуда хочу  :oops: А Вам (тебе  :oops: )из Москвы обычной пасылкой пересылают?А на границе не проверят?А ты не в курсе, они в Белоруссию отправляют?Извини за такое кол-во вопросов  :4u:  

Всем добрый вечер.Все чегото сажают,ну и я загорелась,чего нибудь посадить,но пересылка это очень долго.Вот и пошла сегодня по_рынкам и магазинам.Купила семена мимозы,кроссандры,смесь абутилона,куфеи,лагерстремии индийской,схизантуса(правда он однолетник,но там много семян,хватит и на следующий год)семена паськи,но меня убило  :obm: ,то что она будет цвести только через 5_6 лет после посева,а если вообще не взайдут.Может сразу большую купить :?: А ещё купила какуюта хейхеру Bressingham.Её сажают на балконе и каменистых горках,но я попробую дома.На картинке очень симпатишна.Ну и последнии два приобретения сегодня зантедексия Celecte тёмно розовая и геменокаллис festalis.Извините :oops: соврала ,есть ещё два пакетика Nemesia karnevali segu и Ипомея,а также большое спасибо Riine  :4u: за отросток колумнеи.Riina,очень буду ждать мирт,якобинию,мураю :sml:.А как твои новые питомцы.  

Svetlana, я даже не поитересовалась каким образом мне отправили семена, но я предполагаю, что бандеролью обычной, сегодня спрошу. Пока еще не получила, жду на этой неделе.
А в Белоруссию они ,наверное, тоже не высылают,так как у них представительство только в Москве и в Украине не помню в каком городе.
Так что как только семена придут (надеюсь не затеряются)я все подробно сообщу.
ирина сахарова, ты молодец, сразу все по крупному, сеять так сеять :!:
Цитата
ирина сахарова пишет:
Riina,очень буду ждать мирт,якобинию,мураю
Звони,договоримся.

ирина сахарова,твои сукулентики просто прелесть, чуствую, что я скоро и ими начну серьезно увлекаться. А эсхинантусы мне давно нравятся, который с маленькими пушистыми листиками просто прелесть, другой естественно тоже. Спасибо :buket:  

Riina,с радостью приготовлю тебе суккуленты(crassula obligua,cr.ovata Horn tree,sansevieria Hahni(маленькая зелёная)haworthia,euphorbia trigona(зелёная),ещё есть суккулент ,но точьно название не знаю.Выглядит как маленькое деревце.Листики собраны в розеточки,трёх цветные-зелёно-бело-розовые,но сейчас преобладает зелёный.Если потереть листик он"пахнет". :str:
Граждане,кому-нибудь нужна эчеверия :?:
Есть штук 5-6 маленьких эчеверинок.Отдам.НЕ возьмёте,придётся.... :cry:

Тишина два дня.Никто не хочет общаться и не кому не нужны мои несчастные эчеверинки.Сегодня ездила покупать цветы,потратила неимоверную сумму .Муж ещё не знает .Он и так считает ,что у нас джунгли и куда ещё больше,а меня  просто распирает похвастаться своими новыми приобретениями.
Извините :oops: ,это наверное не очень красивои,но я по-имённо оглашу список новых"жильцов".
Вот они:фикус бен.Алли,ф.эластик Мелани,ф.Лирата,хойа лонгифолия,стенанта,сцинд.пиктус,партеноциссус хенрианна Камилла,драц.голден коаст,драц.фр.массангеана,2маммилярии,гардения,эсхин.Каролине.традеск.Ред хилл,спатиф.Гимини,ятрофа подагрика,нематантус,2гиппа.,2гибискуса,брунфелсия.Я на седьмом небе.Надо срочно всё пересадить и как,нибудь всё расставить.Да ещё у меня начали проклёвываться отросточки,которые я посадила 4апреля.НЕужели так быстро :o ,а я и не ожидала.

Ирина :bis: Вот это размах :!:
И все эти растишки ты покупала в одном месте? Как все дотащила, на машине хоть была?
А я приготовила метечко для твоих сукулентиков :oops:, а то что ты хотела тебя ждут.

Да,всё в одном месте и конечно на машине.Ездила с подругами.Когда оплачивала покупку-продовщица чуть в обморок не упала :obm: ,а когда загружали-решили,что в следующий раз берём грузовик.У нас было 4 коробки,как из под микроволновки+2мешка с землёй по30л.
Riina,могу выделить маленький отросток ,очередного эсхинантуса. :4u:  

Irina , a gemantus kakoi?

Цитата
ирина сахарова пишет:
Riina,могу выделить маленький отросток ,очередного эсхинантуса.  
Буду очень тебе благодарна. :rev:  Напиши когда будет возможность встретиться или позвони.

Maria,гемантус наверно самый обыкновенный.Название на бирочке такое:Nematanthus "Salou"ампельный.В книгах его не нашла :val: ,только в голландском определителе.Там он под названием gregarius.Написано ,что ампельный,но пока ,извините :oops: -стоит,а не свисает.Может ещё маленький :?:  

Riina,я понимаю завтра суббота,но может в часов 11 на том же месте.Принесу суккуленты и эсхинантус.Мой тел.55691344. :rev:  

Ирина, все посадила. Большое спасибо, будем расти. :)  

Добрый день.Где все?Ау товарищи-граждане.
У меня несчастье.На прошлой неделе ,мой маленький хулиган скинул с подоконника все мои посадки.Спасти удалось только ипомею,т.к.она уже взошла,а всё остальное -увы :( .Погибли куфея,паська,мимоза,лагестремия,хейхера,схизантус.Вот. :cry:
Зато ипомея вымохала на 15см.в высоту. Сверху два листа и уже лезут следующие. :sml:
Ещё начали вылазить аббутилончики,а кроссандра ещё дрыхнет и когда вылезет неизвестно. :?:
Сегодня ездила в Айа парадис на Лененградке,там такой выбор.Вау.Цены правда кусаются,но я всё равно купила два кактуса и два суккулента.
Там был цветок Белопероне.Вкниге он очень эффектный и я его очень хотела заполучить,но извините в натуре я разочаровалась.Там же сейчас большой выбор керамических горшков.Горшки также появились в призме.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.