Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18384
Hosts 1935
Visitors 6365
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

житиЁ МОЁ,
Добро пожаловать! Всегда рады пополнению. :4u:
Гиппик Ваш восхитительный, очень нежный цвет.  :wub:  

Riina , спасибо! а цвет, как Вы наверное видите, в желтизну сильно сдал..
цветочек такой чисто беленький... ;)  

Симпатишный гиппик  :poz:
житиЁ МОЁ, мы хоть и не ваши, но а как звать его будем  ;)  
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка А. пишет:
мы хоть и не ваши, но а как звать его будем
а вот не знаю! :pom:
я робко вставилась в чужую тему с просьбой определить в "Следствии"... ;)

Очень красивый гиппик. А еще какие растишки есть?

скажите пожалуйста,где можно приобрести семена эвкалипта и как они выглядят?

насщет семян кажетса на 2 стронице написано . в этом топике. а вот подросшее дерево продоетса в нурмеко. и не дорого.

;)
Цитата
Лиля пишет:
А еще какие растишки есть?
спасибо!!
ещё ирисы в "садовых..", тюльпаны, мелколуковичные, фикусы, аспарагусы, жасмины и монстеры - по 2 вида, и... вобщем всего и по чуть-чуть... :D  

Здравствуйте!
Предлагаю деток несортового трейлера - цветет маленькими розовыми розочками. Детки небольшие, две пары листьев плюс точка роста - 10 крон.
А так же черенки по 10 крон:
Optical Illusion
Robert Mayer
Rob’s Boolaroo трейлер
Wedgewood Wasp трейлер, "ОСА"
Так же могу предложить укорененный черенок фиалки, название сорта не знаю, цветет большими красными цветами - очень похожа на Седона, крон за 5.

Коллекционеры фиалок в Эстонии! Ищем всех интерсуюсцйихся фиалками.Пишите...Напишите нам о себе, о своих коллекциях.
У нас около 100 сортов фиалок. Есть растения на обмен.
И есть данные о коллекционерах, которых мы уже нашли в Таллинне и в Тарту.

с 11 марта в таллинском ботоническом саду открываетса выстовка орхидей. не думаю что там будет что-то особенное. но есть повод сабратса и всем вместе посетить эту выстовку. билеты стоют 40 еек.  заодно можно будет познокомитса лично. я думаю что для беседы мы найдем массу тем и по мимо орхидей.

Вот и зима на исходе. Пора готовиться к пересадке растений. Поделитесь, какую землю покупаете для цветов? Я раньше всегда Эстонскую покупала в зелёных пакетах. В этом году много цветов придётся пересаживать и решила взять финскую KUKKA MULTA/Jokakodin - для цветущих растений. Но что то мне она не очень.

Я тоже всегда Эстонской пользовалась. А вот сейчас купила Российскую " Скорая помощь" (случайно на глаза попалась) для пальм. На вид мне понравилась, мягкая и воздушная. Я пересадила драцену, она у меня большая, так ей понравилось, листочки все подняла, стала пушистой. Такую же купила и для азалий, но в нее пока еще не сажала.

Цитата
стелла тальберг пишет:
с 11 марта в таллинском ботоническом саду открываетса выстовка орхидей. не думаю что там будет что-то особенное. но есть повод сабратса и всем вместе посетить эту выстовку. билеты стоют 40 еек. заодно можно будет познокомитса лично. я думаю что для беседы мы найдем массу тем и по мимо орхидей.
здесь это ещё не проскакивало: встречаемся у входа в ботсад в 12:30 в субботу, 12-го...

Уважаемые эстоноземельцы!!  :) на Таро (www.taro.ee/phorum) начинает обсуждаться тема об объединении всех орхидееводов-оранжерейщиков (в смысле не-природников)Эстонии ... как громко сказано!!  :D
пожалуйста, не обойдите вниманием эту тему!!!
:4u:  

А все куда-то разбежались :bue:  

Светлана, там будет и объединение сенполиеводов обсуждаться - так что милости просим...  

Спасибо за приглашение! :4u:
Сенполиевод по отношению ко мне-это очень громко сказано  :oops: Я постараюсь выбраться.

Добрый день.Меня зовут Ира.Давно захожу к вам на форум,но все кудато пропали.Наверно начался "огородный сезон".Хочю общения и информации.Вчера(30.03)решила записать свои цветы в тетрадку и посчитать,получилось не много,где-то 100штук,но мужа цифра убила,хотя половина из них ещё в "детском возрасте",а что будет потом?                Купила на оптовой базе орхидеи без цветов,незнаю будут ли ещё цвести.Одна катлея и дендробиум.ПОсоветуйте.И ещё:отцвела кливия,надо ли срезать цветонос.Спасибо.

Цитата
ирина сахарова пишет:
где-то 100штук,но мужа цифра
знаете, цифра сооовсем немаленькая, так что меня тоже поизвела впечатление!!  :D
Цитата
ирина сахарова пишет:
на оптовой базе орхидеи без цветов,незнаю будут ли ещё цвести.
если в Цересе, то будут.. они хорошие растючки продают...
Цитата
ирина сахарова пишет:
Одна катлея и дендробиум.ПОсоветуйте
Цитата
ирина сахарова пишет:
Хочю общения и информации
выбирайтесь в воскресенье, будет Вам и общение, и море информации с показательным выступленем - там есть и дендры, и каттлеи, и...  :D
встреча 3 апреля предположительно в 12.00
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.