Uslik,, очень карсивые фиалочки! Посмотреть одно удовольствие! И фотка просто открыточка! Я так люблю, когда фотографии цветов красивенькие получаются! В субботу пересечемся! Свой телефон я тебе сейчас в личку отправлю.
Лиля очень жаль ,что уезжаете и приходится продовать растюхи. Напишите пожайлуста ,что за пальмочка и очень хочется узнать,если можно,где вы покупали,такие красивые гиппеаструмы.
Uslik, цимбидиум посадила, теперь будем ждать как приживется. У тебя в чистой коре был посажен? Я сфагнума добавила, угля и чуток смеси для орхидей. Пойдет? Как там детка доехала? Спасибо, большое! Svetlana,я все еще держу Ваши детки. Если уже не нужны, Вы скажите, я другим людям предложу.
Лиля Не беспокойся, как я понимаю, эта орхидея- растение паразит - живучее, я её за 15 лет 3 раза пересаживала разрывая корни самым жестоким образом. Иначе просто невозможно тот клубок распутать. Я покупала специальную смесь для орхидей и немного добавляла обычной цветочной земли 20 -30% процентов. Сейчас посадила практически в одной коре. Главне, что бы ей жарко небыло. Спасибо огромное за фиалочки. Буду очищать подоконник для них. Суккуленты, похоже, пойдут на "волю жить" или в другие руки.
В лесу С фиалками договорились!Svetlana,, а как Вы для Lonni,, фиалку будете пересылать? Я правильно поняла, что в Москву? Давай завтра в 7 вечера возле Горхолла, на заправке Статойле, годится?
Ну почему нет вариантов? Давай, как тебе удобно! Только сильно не откладывай, а то мне уже хочется закончить в детками. Листочек тоже нарежу, я же обещала