Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19307
Hosts 2085
Visitors 6668
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Добро пожаловать, Ирина.
Ого 100 штук  :str:
А какие?
:xlb:  

Спасибо за тёплую встречу.Очень хочется встретиться,но увы -работаю.Орхидеи покупала на базе Nurmiko.Попробую написать список,но названия некоторых цветов я не знаю.
И так поехали:
герани-12шт.
эсхинантусы:мармаратус,лобба,красивейший и 4-ый ?неизвестный.
полисциас:2вида
хлорофитум:4вида
зигокактус-4цвета
гиппеаструм-2цв.
филодендрон копьевидный
"золотой ус"
сциндапсус-3
циссус-2
кливия
фиттония-2
антуриум,шеффлера-2,монстера-2,драцена,традесканция-5,пахира,спатифиллюм,стефанотис,гинура,замиокулькас,бегония-2,фикус бендж.+ф.б.бонзай,орхидея-5,аглаонема-2,хойа-2,молочай-3,маранта-2,нолина,зантедексия-2+?,сингониум-2,корделина,строманта,роза,калатея,валлота?,гербера,Финик,суккуленты-17,кактусы-15,эухарис амазоника-посадила три дня назад.Ну вроде бы всё.Всем пока. ;)  

Ирина, список,действительно впечатляет. :bis:
 Кто-нибудь хочет черенки стефанотиса, два уже с корешками и у третьего скоро появятся.

Svetlana, твой черенок гибискуса хорошо укоренился(правда один) и уже порадовал меня первым цветочком :buket:

Riina , я очень рада.А фотку можно?
А у меня перчики декоративные из семян подростают  :oops:
И абутилончики из семян скоро цвести будут  :wub:
И фиалочки цветут.А ещё я листиков фиалочных накупила  :oops:
И каллы (давно хотела)
ирина сахарова , круто!А у вас дом?Где Вы это всё выращиваете?А гиппы каких цветов?
А многих растишек можно было у народа спросить  :4u:
Я бы с удовольствием поделилась или они какие-то породистые у Вас  :sml:  

.Svetlana.У меня две комнаты из трёхкомнатной квартиры+кухня и летом балкон.Гиппы оыкновенные,один красный,другой оранжевый.У оранжевого отдельно растёт детка.Вчера дали 2луковли толи валлоты,толи ещё чегото не понятного.
Гуляла по форуму ,захотелось срочно утеплить балкон,купить лампы(правда летом света на балконе с избытком)и преобрести увлажнитель,и начать заселять балкон круглый год.
Есть большое желание съездить в магазин на кадака за гиппами.
А у меня фиалки не росли.Было 8 штук.Все отдала.Жарко очень дома,зато у подруги цветут в том числе и мои.Первый этаж и батарея далеко. :!:
Если ,что-то приглянулось могу поделиться,если позволят размеры растения. :4u:  

Девочки - мальчики, с цветочным сезоном! Кому обещала орхидею - помню. Она у меня не зацвела в этом году - первый раз! Делить её буду в мае. Хотела  сделать в апреле это, но не получается-я уеду до 1 мая. Так что в мае вернёмся к этому разговору.  

Svetlana,, я забыла сфотографировать, но на нем созревает второй бутончик, так что фотку постараюсь показать.

ирина сахарова, если возможно, я бы хотела черенки эсхинантусов. У меня есть только мраморный.
 Колумнея вся в бутонах.

Uslik, ждём с нетерпением  :4u: Удачной поездки!
Ирина, а фотки нет возможности выкладывать?

Можно на ты.Riina,два эсхинантуса могу подрезать.С фотками пока не получится.Нет ф.аппарата.Поговорю с мужем ,может принесёт с работы,тогда попробую.
Riina,а колумнею никак нельзя подрезать. :oops: Можно"махнутся". :?:

Цитата
ирина сахарова пишет:
Есть большое желание съездить в магазин на кадака за гиппами.
расскажите , пжл, потом чем дело кончится...
очень впечатляющие гиппы видела в призме в кристине кескусе.. по 99 крон, цветки слегка были полураспущены.. ммммм...

Ирина, колумнея у меня маленькая, осенью из черенка выращена, но одну веточку могу сейчас отрезать, а когда отцветет и подрастет, то, если надо будет, еще отрежу. Так что с удовольствием поменяюсь. Осталось о встрече договориться. Мой тел. 56200501

Девочки, кто-нибудь знает, продается ли у нас где-нибудь вермикулит :?:  Мне предстоит посевная и он очень нужен.

Riina, самы большой выбор всех почвогрунтов, удобрений и прочего сопутствующего видела в Цересе (это по сравнению с Нурмико и прочими отделениями в супермаркетах).. Вы что сеять собираетесь? у меня всё прекрасно взошло, сидит и растёт (в смысле рассада - за исключением цинерарии, если быть уж совсем честной) в торфе Биолановском..  

Подскажите, где Церес находится?
Цитата
житиЁ МОЁ пишет:
Вы что сеять собираетесь?
На следующей неделе должна придти посылка с Фалконовскими семенами, я заказывала: Адениумы, мурайи, ягодичную сливу и гваяковое дерево.

Цитата
Riina пишет:
где Церес находится?
нужно ехать по дороге в Кейла мимо озера Харку, и вот когда проедете черту города с площадкой для картинга по левую сторону, то также слева увидите цистерну-заправку, и почти сразу будет поворот направо с большим плакатом CERES, далее после поворота - прямо , прямо, а когда начнутся разные дорожки, то тут уже нужно следить за указателями - по ним доехать без труда..

[IMG]http://www.ceres.ee/images/cerese_kaart.gif[/IMG]
www.ceres.ee, раньше в зимнее время о ВС они не работали, может быть сейчас уже и перешли на летний график - лучше позвонить...

житиЁ МОЁ, большое спасибо за столь наглядное и подробное объяснение.

ну раз пошла речь про гипики......... то вот такое чюдо распускаетса у меня сейчас.
hjui.jpg (17.82 КБ)
Творите о себе легенды - многие Боги начинали именно с этого.

он же
vm888888888888.jpg (14.58 КБ)

а этот товарищь в прятки играет. и кстати могу поделитса антуриом. надо куст омолодить.
44444444444.jpg (30.41 КБ)

Цитата
Riina пишет:
я заказывала: Адениумы, мурайи, ягодичную сливу и гваяковое дерево
для этих неженок торф может и не подойти, я то про помидоры/перцы думала!!  :jok:
Цитата
Riina пишет:
спасибо
всегда пожалуйста  :rev:
Цитата
мелони1 мелони1 пишет:
то вот такое
ух ты, какая загадочная съемка!
Цитата
мелони1 мелони1 пишет:
а этот товарищ в прятки играет
сейчас, сейчас... никуда он завтра от меня не скроется!!!!!!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.