Спасибо за тёплую встречу.Очень хочется встретиться,но увы -работаю.Орхидеи покупала на базе Nurmiko.Попробую написать список,но названия некоторых цветов я не знаю. И так поехали: герани-12шт. эсхинантусы:мармаратус,лобба,красивейший и 4-ый ?неизвестный. полисциас:2вида хлорофитум:4вида зигокактус-4цвета гиппеаструм-2цв. филодендрон копьевидный "золотой ус" сциндапсус-3 циссус-2 кливия фиттония-2 антуриум,шеффлера-2,монстера-2,драцена,традесканция-5,пахира,спатифиллюм,стефанотис,гинура,замиокулькас,бегония-2,фикус бендж.+ф.б.бонзай,орхидея-5,аглаонема-2,хойа-2,молочай-3,маранта-2,нолина,зантедексия-2+?,сингониум-2,корделина,строманта,роза,калатея,валлота?,гербера,Финик,суккуленты-17,кактусы-15,эухарис амазоника-посадила три дня назад.Ну вроде бы всё.Всем пока.
Riina , я очень рада.А фотку можно? А у меня перчики декоративные из семян подростают И абутилончики из семян скоро цвести будут И фиалочки цветут.А ещё я листиков фиалочных накупила И каллы (давно хотела) ирина сахарова , круто!А у вас дом?Где Вы это всё выращиваете?А гиппы каких цветов? А многих растишек можно было у народа спросить Я бы с удовольствием поделилась или они какие-то породистые у Вас
.Svetlana.У меня две комнаты из трёхкомнатной квартиры+кухня и летом балкон.Гиппы оыкновенные,один красный,другой оранжевый.У оранжевого отдельно растёт детка.Вчера дали 2луковли толи валлоты,толи ещё чегото не понятного. Гуляла по форуму ,захотелось срочно утеплить балкон,купить лампы(правда летом света на балконе с избытком)и преобрести увлажнитель,и начать заселять балкон круглый год. Есть большое желание съездить в магазин на кадака за гиппами. А у меня фиалки не росли.Было 8 штук.Все отдала.Жарко очень дома,зато у подруги цветут в том числе и мои.Первый этаж и батарея далеко. Если ,что-то приглянулось могу поделиться,если позволят размеры растения.
Девочки - мальчики, с цветочным сезоном! Кому обещала орхидею - помню. Она у меня не зацвела в этом году - первый раз! Делить её буду в мае. Хотела сделать в апреле это, но не получается-я уеду до 1 мая. Так что в мае вернёмся к этому разговору.
Можно на ты.Riina,два эсхинантуса могу подрезать.С фотками пока не получится.Нет ф.аппарата.Поговорю с мужем ,может принесёт с работы,тогда попробую. Riina,а колумнею никак нельзя подрезать. Можно"махнутся".
ирина сахарова пишет: Есть большое желание съездить в магазин на кадака за гиппами.
расскажите , пжл, потом чем дело кончится... очень впечатляющие гиппы видела в призме в кристине кескусе.. по 99 крон, цветки слегка были полураспущены.. ммммм...
Ирина, колумнея у меня маленькая, осенью из черенка выращена, но одну веточку могу сейчас отрезать, а когда отцветет и подрастет, то, если надо будет, еще отрежу. Так что с удовольствием поменяюсь. Осталось о встрече договориться. Мой тел. 56200501
Riina, самы большой выбор всех почвогрунтов, удобрений и прочего сопутствующего видела в Цересе (это по сравнению с Нурмико и прочими отделениями в супермаркетах).. Вы что сеять собираетесь? у меня всё прекрасно взошло, сидит и растёт (в смысле рассада - за исключением цинерарии, если быть уж совсем честной) в торфе Биолановском..
нужно ехать по дороге в Кейла мимо озера Харку, и вот когда проедете черту города с площадкой для картинга по левую сторону, то также слева увидите цистерну-заправку, и почти сразу будет поворот направо с большим плакатом CERES, далее после поворота - прямо , прямо, а когда начнутся разные дорожки, то тут уже нужно следить за указателями - по ним доехать без труда..