sweet, катлей у меня небыло еще.только сейчас пришела каттлейтония.один листик тоже начал желтеть.но я что то не переживаю пока.задай вопрос может в теме орхидейной?они же у тебя еще привыкают наверно(это из тех что ты получила недели 2 назад)и я не брызгаю на листья-только из далека воздух увлажняю
STASJA пишет: и пришлось мне в утешение купить вот такого цимбика
я бы рада была бы ломать цветоносы на филиках лишь бы купить цимбик. обожаю их.у меня такой же или чуть пожелтее.потом цветы побелеют немного.король умер-да здравствует король.поздравляю
STASJA будем надеятся, что собрался спать, а цимбик чудо девочки простите, пожалуйста, но срочно нужна ваша помощь, у меня малышка заболела, как только покушает-то сразу все обратно с зади выходит в виде жидкости, можно ли ей дать рисовую кашку? Еще раз извините, просто спросить больше неукого
Если рвота, то в кишечнике восполение, а вы ещё пищей нагрузите - не кормите. Пусть всё успокоится. Можно кисель не кислый сделать - крахмал обволакивает стенки кишечника снимает раздражение. Очень хорошо давать чай с ромашкой. Больше жидкости пусть пьёт. . Что бы закрепило её, хорошо сделать отвар из гранатовых корок. Из еды пусть сухарик погрызёт.
пока была в отъезде, зацвела у меня долгожданная красная фиалочка - Red Robe. С прошлой осени растила. Листик тугодумный был и только две детки дал. [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0611/a071408f124at.jpg[/IMG] цветочек ничего особенного, но так как я его долго выхаживала, то для меня любимый
вспомнила, смекту можно ещё дать. Если до завтра не пройдёт, вызывай детского врача. Не известно чем их накормили. Надеюсь не из-за сырых яиц отравление. Вообще это дело криминальное, если массовое отравление в саду. Следует сообщить в органы сан надзора.