Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67290
Hosts 5269
Visitors 21198
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

доброе утро всем! Подскажите мне, пожалуйста, какие орхи с сильным ароматом!? А то у меня ни один цветочек не пахнет, а так хочется :(  

Цитата
sweet пишет:
Подскажите мне, пожалуйста, какие орхи с сильным ароматом!?
цимбидиум,мильтония пахнут сильно :D  

ужас, кошмар, что делать, у меня на орхах листики желтеют и отваливаются, гадов нет, полив по-мере высыхания земли, плюс опрыскиваю. Что не так??? :cry:  :pray:  

Да. вот что еще хотела спросить, что- то я понимаю- Den- это Дендробиум, а что же тогда Blc? :huh:  

sweet,
на каких орхидеях то?

L e n a
cattleya

sweet,
катлей у меня небыло еще.только сейчас пришела каттлейтония.один листик тоже начал желтеть.но я что то не переживаю пока.задай вопрос может в теме орхидейной?они же у тебя еще привыкают наверно(это из тех что ты получила недели 2 назад)и я не брызгаю на листья-только из далека воздух увлажняю

L e n a
да это у меня заказные новички, я тоже на листики не брызгаю, может и привыкают, но у них корешки были масюсенькие и дохленькие, посмотрим.

Девочки у меня горе :cry:  Моей орхидейке беспощадно сломали цветоносик
15.11.2006.JPG (41.86 КБ)

и пришлось мне в утешение купить вот такого цимбика
17.11.06-cymb1.JPG (46.91 КБ)

Цитата
STASJA пишет:
я бы рада была бы ломать цветоносы на филиках лишь бы купить цимбик. :D обожаю их.у меня такой же или чуть пожелтее.потом цветы побелеют немного.король умер-да здравствует король.поздравляю

Цитата
L e n a пишет:
я бы рада была бы ломать цветоносы на фаликах
так-то оно так, но  это самая первая орхидея, жаалко было... но сейчас уже не жалко;)

sweet,
может она спать у тебя собралась, или что-то не хорошее с корнями :(  

STASJA будем надеятся, что собрался спать, а цимбик чудо :wub:
:off: девочки простите, пожалуйста, но срочно нужна ваша помощь, у меня малышка заболела, как только покушает-то сразу все обратно с зади выходит в виде жидкости,  можно ли ей дать рисовую кашку? Еще раз извините, просто спросить больше неукого :cry:  :pray:  

Цитата
sweet пишет:
у меня малышка заболела,
Если рвота, то в кишечнике восполение, а вы ещё пищей нагрузите -  не кормите. Пусть всё успокоится. Можно кисель не кислый сделать - крахмал обволакивает стенки кишечника снимает раздражение.  Очень хорошо давать чай с ромашкой. Больше жидкости пусть пьёт. . Что бы  закрепило её, хорошо сделать отвар из гранатовых корок. Из еды пусть сухарик погрызёт.  

Цитата
STASJA пишет:
Поздравляю! цимбик очень красивый! Пахнет?

sweet,
сли она умеет пить таблетки дай активированный уголь-почистить внутри.а если нет то просто вадай воду пить просто.

L e n a
Uslik .
огромное спасибки :rev: , их группа в садике вся на больничном, на отравление похоже :(  

пока была в отъезде, зацвела у меня долгожданная красная фиалочка - Red Robe. С прошлой осени растила. Листик тугодумный был и только две детки дал.
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0611/a071408f124at.jpg[/IMG]
цветочек ничего особенного, но так как я его долго выхаживала, то для меня любимый :)

Цитата
sweet пишет:
отравление похоже  
вспомнила, смекту можно ещё дать. Если до завтра не пройдёт, вызывай детского врача. Не известно чем их накормили. Надеюсь не из-за сырых яиц отравление. Вообще это дело криминальное, если массовое отравление в саду. Следует сообщить в органы сан надзора.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.