Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17540
Hosts 2355
Visitors 7862
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
RSS
Омск

Мои
Изменено: Pati - 17.09.2009 15:26:53

Цитата
Arigona пишет:
Фото моей камбрии для Тани (Огонь
Галя,я забыла у тебя спросить сегодня что случилось с твоей камбрией?

Может есть у кого-нибудь большое растение обыкновенной зеленой опунции? В художественную студию просят на "позирование" для натюрмортов :) Поменяюсь на что-нибудь

Цитата
Pati пишет:
Пассифлоры крылатой уже нет.Когда буду обрезать голубую и гипоцирту сообщу.
Буду ждать!

В Бауцентре на левом берегу распродажа отцветших фаленопсисов. Скидка 50%
И есть мильтонопсис, кажется, в районе 650 р, отцветший

Цитата
Оксана Пилипейко пишет:
А 50% от какой примерно суммы?

Оскана, спасибо большое за черенки!  [img]http://www.yoursmileys.ru/hsmile/leaves/h0703.gif[/img]

Цитата
Kobgira (Ирина) пишет:
А 50% от какой примерно суммы?
в районе 900, кажется

Цитата
Оксана Пилипейко пишет:
И есть мильтонопсис, кажется, в районе 650 р, отцветший
650руб.это дороговато для уценки.Можно купить деленку которая больше не зацветет никогда.
Кто был на выставке у Континента? Печальное зрелище :cry: Или я что-то пропустила?

Цитата
Pati пишет:
Галя,я забыла у тебя спросить сегодня что случилось с твоей камбрией?
Да пересушила я ее, елки, вчера отмачивала в воде прямо корнями в тазике по рецепту Тани. Я-то думала, что если дома холодно, то ей достаточно опрыскиваний, а у нее листья стали желтеть :bue: и грунт совсем сухой...
Теперь, что касается заказов из Тюмени у Михаила Карпенкова. На сайте не указаны конкретные цифры, но при скромных подсчетах, получается следующее:
сам заказ + почтовые услуги ФГУП Почта России (где-то около 300 руб.) + их упаковка (даже не в курсе, сколько они за нее запросят, но думаю, примерно столько же, сколько и почтовые услуги) = итого получается кругленькая сумма, если делать только одному заказ. Но, если набирается человек так десять, то сумма в 600 руб. раскидывается всего по 50-60 руб. за доставку. Кто-то один берет на себя распаковку и раздачу заказанных растений (лично я готова этим заняться, работаю недалеко от почты), при условии наличия ответной связи - и все. Какие будут предложения?
Да! вот ссылочка на тюменский каталог http://shop.kwetki.ru/index.php?show_price=yes
Изменено: Arigona - 21.09.2009 11:47:49
меня зовут Гала
Аригонские растюхи

Цитата
Pati пишет:
Кто был на выставке у Континента? Печальное зрелищеИли я что-то пропустила?
Я была. Надеюсь, что у ТЦ будет веселее. :)
Цитата
Arigona пишет:
Теперь, что касается заказов из Тюмени у Михаила Карпенкова.
Ой, можно я пять копеек вставлю? По-моему, если заказывать будет несколько человек, то лучше всего через проводников, почтой дороговато большую посылку оплачивать. Да и почтой только до конца сентября отправляют, редко до конца октября. Стоимость передачи через проводника 200-300 руб. Как мне рассказывали, Михаил везет к поезду посылку стоимостью не менее 1000 руб. Но это лучше уточнять. А растений у него много, есть очень интересные. :)

Здравствуйте, примите в свою компанию!

Я большой любитель фиалок (ну в данный момент времени), до этого больше нравились растения с красивой или необычной листвой, а тут прибило на цветущие (к чему бы это? :oops: ). Коллекция пока совсем маленькая (ее еще и коллекцией не назовешь), но хочется еще и еще. Может есть желающие поделиться или поменяться листиками или детками или стартерами? Понятно, что купить  можно, но вот у меня тут тоже несколько лишних образовалось, а они ведь как дети - не выбросишь, не отдашь кому попало, а место занимают :( .

Сегодня была в гостях у одной из женщин, что торгует комнатными цветами на углу у Театральной. Глаза разбежались, но напишу, что запомнилось. Значит у ней есть на продажу (сказала, что отдаст все недорого): циссус капский, инжир, свинчатка, кроссандра, пестролистный мирт, гардении, фейхоа, детки фаленопсисов, фикусы какие-то пестролистные, плющи пестролистные, какие-то цветущие вьющиеся растения, папоротники, кофе - остальное все смешалось в голове. Если кому-то чего-то приглянулось - вот ее сотовый: 9514154593, т.к. она больше не будет торговать на улице, чтобы не замерзали растения.
У меня еще осталась пара лептоспермумов, если кому надо (не продавательные, а менятельные или консультательные) :buket:
меня зовут Гала
Аригонские растюхи

Привет девочки! Сегодня подстригла мирта и калистемон. Поставила укоренятся! Если кому будет надо обращайтесь! :oops: Когда подстригала, жалко было выбросить веточки, вот и насадила :oops: ! Так что через 2 недельки, думаю, уже укоренятся!
[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0909/43/3c4917e52912.jpg[/IMG]

Аnnmax, добро пожаловать!  :xlb:
Я желающая поменяться. Если не трудно - черкните в личку, какие сорта есть на обмен и какие ищете. Мои фиалочки можно посмотреть в хвасте или на сайте (ссылка внизу сообщения). :4u:
Да, а как вас зовут?  :)

Здравствуйте, Татьяна!

Да, меня зовут Аня и если можно, на "ты" :)
Зашла на Ваш сайт и пропала...
Просто обалдеть, сколько же Вы эту красоту собирали? У меня-то всего ничего фиалочек :huh: по сравнению с Вашим богатством!Из сортов точно знаю Ян-Селена, Зима улыбается, Lavender Swirls (подозреваю, что спорт, что-то на других сайтах немного не такая окраска цветка), а есть еще неизвестные, я их фото постараюсь завтра выложить.
А еще вопрос о ценах на всю эту красоту, а то я подозреваю, что я Вас своими не удивлю :4u: Можно в личку или на мейл сбросить, на сайте не нашла.
А вообще очень рада знакомству. :D
Из цветов у меня еще есть афеляндра, антуриум, азалия,сансевьера, которая с желтой краевой полосой. Ну и еще некоторые..
Постараюсь  фото тоже выложить. Вообще сейчас нахожусь в стадии смены своих зеленых друзей. Было раньше много других цветов, все пораздала, да еще и ремонт был грандиозный, так что смотрю все хвасты омичей - завидую белой завистью, но это ведь дело наживное. ;)

Аня, большое спасибо за такие приятные отзывы. :buket:
Про фиалочки напишу в личку.
Цитата
annmax пишет:
Вообще сейчас нахожусь в стадии смены своих зеленых друзей. Было раньше много других цветов, все пораздала, да еще и ремонт был грандиозный
У меня есть кое-что из подарочного фонда. Тоже в личку напишу.  :)
Да, ко мне тоже лучше на "ты". :4u:
Изменено: Та-Нюша - 23.09.2009 08:16:04

В белой орхидее на маркса (у детского мира):
1. Снижена цена на глоксиии - 100 р
2. Лимон Павловский (черенок см 20)-300 р
3. Мильтония цветущая - 1000р
4. Дендробиум шикарноцветущий белый 1000 р

Моя знакомая предлагает лаванду, большой куст выращенный в горшке для домашнего содержания 170 р

Девочки, кому-нибудь нужен черенок махрового бальзамина розового, бесплатно? А то я свой постригла и черенков куча. Поеду в субботу к торговому центру, можем встретиться. Не против поменяться на какой нибудь другой бальзамин, если у кого-нибудь найдуться предложения.
Изменено: Лилия Фоменко - 24.09.2009 19:45:45
Моя сраничка в хвасте:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic90028/messages/

Как здорово, что у нас такое большое сообщество в Омске! И как замечательно, что у нас есть такие выставки-распродажи!
[img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10287.gif[/img]

Оксана Пилипейко, Ася (ASJA) - очень приятно было встретиться! [img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12037.gif[/img]

Гала (Arigona), Елена (Pati) - очень приятно было познакомиться! [img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11901.gif[/img]

Елена (Pati) - очень неожиданная встреча!!!  :heart:  :heart:  :heart: Вы меня сразу узнали или просто увидели как я продавца на наш сайтик приглашаю?  :D

Цитата
Kobgira (Ирина) пишет:
Как здорово, что у нас такое большое сообщество в Омске! И как замечательно, что у нас есть такие выставки-распродажи!

Оксана Пилипейко, Ася (ASJA)  - очень приятно было встретиться!    

Гала (Arigona), Елена (Pati)  - очень приятно было познакомиться!    

Елена  (Pati) - очень неожиданная встреча!!!          Вы меня сразу узнали или просто увидели как я продавца на наш сайтик приглашаю?  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.