Может есть у кого-нибудь большое растение обыкновенной зеленой опунции? В художественную студию просят на "позирование" для натюрмортов Поменяюсь на что-нибудь
Оксана Пилипейко пишет: В Бауцентре на левом берегу распродажа отцветших фаленопсисов. Скидка 50% И есть мильтонопсис, кажется, в районе 650 р, отцветший
650руб.это дороговато для уценки.Можно купить деленку которая больше не зацветет никогда. Кто был на выставке у Континента? Печальное зрелище Или я что-то пропустила?
Pati пишет: Галя,я забыла у тебя спросить сегодня что случилось с твоей камбрией?
Да пересушила я ее, елки, вчера отмачивала в воде прямо корнями в тазике по рецепту Тани. Я-то думала, что если дома холодно, то ей достаточно опрыскиваний, а у нее листья стали желтеть и грунт совсем сухой... Теперь, что касается заказов из Тюмени у Михаила Карпенкова. На сайте не указаны конкретные цифры, но при скромных подсчетах, получается следующее: сам заказ + почтовые услуги ФГУП Почта России (где-то около 300 руб.) + их упаковка (даже не в курсе, сколько они за нее запросят, но думаю, примерно столько же, сколько и почтовые услуги) = итого получается кругленькая сумма, если делать только одному заказ. Но, если набирается человек так десять, то сумма в 600 руб. раскидывается всего по 50-60 руб. за доставку. Кто-то один берет на себя распаковку и раздачу заказанных растений (лично я готова этим заняться, работаю недалеко от почты), при условии наличия ответной связи - и все. Какие будут предложения? Да! вот ссылочка на тюменский каталог http://shop.kwetki.ru/index.php?show_price=yes
Pati пишет: Кто был на выставке у Континента? Печальное зрелищеИли я что-то пропустила?
Я была. Надеюсь, что у ТЦ будет веселее.
Цитата
Arigona пишет: Теперь, что касается заказов из Тюмени у Михаила Карпенкова.
Ой, можно я пять копеек вставлю? По-моему, если заказывать будет несколько человек, то лучше всего через проводников, почтой дороговато большую посылку оплачивать. Да и почтой только до конца сентября отправляют, редко до конца октября. Стоимость передачи через проводника 200-300 руб. Как мне рассказывали, Михаил везет к поезду посылку стоимостью не менее 1000 руб. Но это лучше уточнять. А растений у него много, есть очень интересные.
Я большой любитель фиалок (ну в данный момент времени), до этого больше нравились растения с красивой или необычной листвой, а тут прибило на цветущие (к чему бы это? ). Коллекция пока совсем маленькая (ее еще и коллекцией не назовешь), но хочется еще и еще. Может есть желающие поделиться или поменяться листиками или детками или стартерами? Понятно, что купить можно, но вот у меня тут тоже несколько лишних образовалось, а они ведь как дети - не выбросишь, не отдашь кому попало, а место занимают .
Сегодня была в гостях у одной из женщин, что торгует комнатными цветами на углу у Театральной. Глаза разбежались, но напишу, что запомнилось. Значит у ней есть на продажу (сказала, что отдаст все недорого): циссус капский, инжир, свинчатка, кроссандра, пестролистный мирт, гардении, фейхоа, детки фаленопсисов, фикусы какие-то пестролистные, плющи пестролистные, какие-то цветущие вьющиеся растения, папоротники, кофе - остальное все смешалось в голове. Если кому-то чего-то приглянулось - вот ее сотовый: 9514154593, т.к. она больше не будет торговать на улице, чтобы не замерзали растения. У меня еще осталась пара лептоспермумов, если кому надо (не продавательные, а менятельные или консультательные)
Привет девочки! Сегодня подстригла мирта и калистемон. Поставила укоренятся! Если кому будет надо обращайтесь! Когда подстригала, жалко было выбросить веточки, вот и насадила ! Так что через 2 недельки, думаю, уже укоренятся! [IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0909/43/3c4917e52912.jpg[/IMG]
Аnnmax, добро пожаловать! Я желающая поменяться. Если не трудно - черкните в личку, какие сорта есть на обмен и какие ищете. Мои фиалочки можно посмотреть в хвасте или на сайте (ссылка внизу сообщения). Да, а как вас зовут?
Да, меня зовут Аня и если можно, на "ты" Зашла на Ваш сайт и пропала... Просто обалдеть, сколько же Вы эту красоту собирали? У меня-то всего ничего фиалочек по сравнению с Вашим богатством!Из сортов точно знаю Ян-Селена, Зима улыбается, Lavender Swirls (подозреваю, что спорт, что-то на других сайтах немного не такая окраска цветка), а есть еще неизвестные, я их фото постараюсь завтра выложить. А еще вопрос о ценах на всю эту красоту, а то я подозреваю, что я Вас своими не удивлю Можно в личку или на мейл сбросить, на сайте не нашла. А вообще очень рада знакомству. Из цветов у меня еще есть афеляндра, антуриум, азалия,сансевьера, которая с желтой краевой полосой. Ну и еще некоторые.. Постараюсь фото тоже выложить. Вообще сейчас нахожусь в стадии смены своих зеленых друзей. Было раньше много других цветов, все пораздала, да еще и ремонт был грандиозный, так что смотрю все хвасты омичей - завидую белой завистью, но это ведь дело наживное.
Аня, большое спасибо за такие приятные отзывы. Про фиалочки напишу в личку.
Цитата
annmax пишет: Вообще сейчас нахожусь в стадии смены своих зеленых друзей. Было раньше много других цветов, все пораздала, да еще и ремонт был грандиозный
У меня есть кое-что из подарочного фонда. Тоже в личку напишу. Да, ко мне тоже лучше на "ты".
В белой орхидее на маркса (у детского мира): 1. Снижена цена на глоксиии - 100 р 2. Лимон Павловский (черенок см 20)-300 р 3. Мильтония цветущая - 1000р 4. Дендробиум шикарноцветущий белый 1000 р
Моя знакомая предлагает лаванду, большой куст выращенный в горшке для домашнего содержания 170 р
Девочки, кому-нибудь нужен черенок махрового бальзамина розового, бесплатно? А то я свой постригла и черенков куча. Поеду в субботу к торговому центру, можем встретиться. Не против поменяться на какой нибудь другой бальзамин, если у кого-нибудь найдуться предложения.