Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 83784
Hosts 4381
Visitors 23252
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
RSS
Омск

Та-Нюша
Цитата
Покупала на выставке, даже названия имеются.
Танюша,и как зовут твоих пеларгош ;)?

Лилия Фоменко Извиняюсь :pray:, никак не могу найти время приехать забрать стрепсик( он ещё меня ждёт?) и привезти фиалочки. НЕ дают выходных :cry:

Цитата
Оксана Рожкова пишет:
Танюша,и как зовут твоих пеларгош
Aristo Shoko, Aristo Beauty и Aristo Apricot...вроде правильно написала. :)

Та-Нюша Цветочки будут очаровательными :bis: .А я ищу в нете продажу черенков понравившихся пеларгош.Пока никак :cry: .

Цитата
Оксана Рожкова пишет:
А я ищу в нете продажу черенков понравившихся пеларгош.Пока никак.
А какие именно сорта?

Та-Нюша Хочется приобрести Denise, Red Pandora,Millfield Rose.Или найти хоть что - нибудь из розебудов :( .Танюша, у тебя черенки фуксии Grundi Seel есть ,или надо вставать в очередь :wub: ?

Девочки! Была вчера у дамы. она фуксиями занимается, говорит, размножает. У нее такие сорта (пишу по-русски): Рокет Файер, Кей Лерит. Квин, Стенин Кач, Дельта Рейнс, Том Вест (пестролистная), Белла Розелла, Дельтас Рион, Катя, Пост ин Джон, Алссон, Фей, Вай Колор, Дип Перпл, Рохес нью Миллениум. Если перевраты названия, то это моя вина :) Если что-то заинтересует, то дам ее координаты, дальше договаривайтесь сами :)

Забыла: Роял вельвет и ког вун Вин :)

Оксана Рожкова, написала в личку...

Цитата
Оксана Пилипейко пишет:
Девочки! Была вчера у дамы. она фуксиями занимается, говорит, размножает. У нее такие сорта (пишу по-русски): Рокет Файер, Кей Лерит. Квин, Стенин Кач, Дельта Рейнс, Том Вест (пестролистная), Белла Розелла, Дельтас Рион, Катя, Пост ин Джон, Алссон, Фей, Вай Колор, Дип Перпл, Рохес нью Миллениум. Если перевраты названия, то это моя вина   Если что-то заинтересует, то дам ее координаты, дальше договаривайтесь сами  
Оксана, а эту даму случайно не Наталья зовут?

Диана Т.,, нет, не Наталья :) Наташу я знаю. Ее зовут Нина владимировна

Оксана Пилипейко,с Натальей я тоже знакома, даже представить не могу, что у кого то фуксий может быть больше чем у неё!!!! :oops:  А не могли бы вы дать координаты Нины Владимировны? :val:

Цитата
Оксана Рожкова пишет:
Та-Нюша Хочется приобрести Denise, Red Pandora,Millfield Rose.Или найти хоть что - нибудь из розебудов.
Да, нашла фото в инете. Красивые, слов нет. :)
Цитата
Оксана Рожкова пишет:
Танюша, у тебя черенки фуксии Grundi Seel есть ,или надо вставать в очередь?
Оксан, поставила для тебя укореняться Grundi See, как договаривались, если что-то еще приглянется - звони, пиши в личку. :buket:

Та-Нюша Надеюсь хватит терпения :) дождаться череночка.

Всем добрый день! Разрешите присоедениться к вашей теплой компании? Приятно увидеть, что в нашем городе столько любителей комнатных цветочков!
Та-Нюша, ваша глоксиния произвела на меня просто не изгладимое впечатление, кажется №1, как выторговать у вас листик на укоренение :cry: ? Можно на обмен, можно купить, как вам бы было удобно.

Сейчас прочитала в "БК", что IKEA откроется 2 августа в День города.

:oops: Девочки! Хотела вас спосить, никто не видел розу розовую (бенгал.) мини? На другом форуме видела розовую красотку и страшно заболела! Может в магазинах кто видел? Оч. при оч. хочется :pray: !

Встретилось тут мне как раз про торфо-перегнойные таблетки Jiffy-7, может кому интересно будет почитать, там вроде и заказать можно, но я правда не вникала в условия заказа.
http://www.flowersdream.ru/jiffy-7.php

Цитата
Анастасия_ пишет:
Всем добрый день! Разрешите присоедениться к вашей теплой компании?
Привет, Анастасия! Добро пожаловать! :xlb:
Цитата
Анастасия_ пишет:
Та-Нюша, ваша глоксиния произвела на меня просто не изгладимое впечатление, кажется №1
Спасибочки, я и сама ее очень люблю. :wub:
Анастасия, написала в личку, как со мной связаться. :)

Та-Нюша, попытаюсь вставить обещенные фото.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.