Девочки, срочно распродаю все свои орхи отцветшие по 350р.:камбтии, каттлеи, брассия, фалики средние и малые, цимб-700р.(могу поделить-дешевле)-кремово-желтый, пафик зеленый, а так же другие цветы: магнолия-300р., пахистахес-150р., желтая кроссандра-250р,кордилина киви-250р., замиокулькас-80р.-черенок. А также стойку красивую кованную на 7 горшков -2000р.-торг. Звоните 89878256599. Живу в центре. Фото можно посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/soft752006/album/97175/ Там не все конечно, но многое есть
багира07, Очень красиво. Гораздо веселее стало! Фиалочками увлекаетесь? И много их у Вас? Если нужно для коллекции могу поделится листочком от своей (где-то на предыдущих страницах). А вот лантану я видела только на картинках. Она куплена в магазине (из серии импортных, привезенных) или выращена собственноручно? Вообще какова она в уходе?
СветикСаратов, Спасибо, за отзыв. Фиалочек у меня несколько сортов, только начинаю с ними дружить. Могу с вами тоже поделиться листиками. Лантана доморощенная, купленная у бабушки на улице. Не прихотлива, полив по мере просыхания почвы, обрезка, как отцветет. Могу чикнуть черенок, как отцветет.Напомните ближе к весне.
багира07, Лена, как поживают бугенвиллеи? Похвастайтесь фотками,когда расцветут.У меня бугенвиллея начала цвести, только успела сфоткать, как она цветы сбросила,и принялась за листья,теперь опять осень
Девушки, подскажите по поводу осенней обрезки: что-то мне кажется, что она на пользу не идет,если растение продолжает вегетировать. Уже несколько случаев у меня было, когда растения после сильной осенней обрезки начинают чахнуть и гибнут, или просто совпадение.И еще вопрос:может, кто-то сталкивался с ситуацией, когда на черенках нарастает огромный каллус, но корней не образуется? В этом году у меня на черенках ежевики мощный каллус образовался НА ВЕРХНИХ ТОРЦАХ черенков,довольно странное зрелище, впрочем, укоренились вполне успешно.и на черенках розы над землей в месте, где были задиры коры, разросся очень мощный каллус, что не помешало черенкам сгнить,корней они не образовали.Черенки перед посадкой вымачивала в растворе меда,затем в воде с добавлением сока алоэ, думаю из-за этого.В целом результаты хорошие, кроме роз, ну и такой побочный эффект
СветикСаратов, Оранжевого я еще не видела. Симпатичный! Ely81, А какого цвета Ваш гиппик? Читала, что из семян долго ждать цветения. О встрече напишу Вам в личку. багира07, С интересом буду ждать фото фиалок. Что же выжило?
Рута пишет: Девушки, подскажите по поводу осенней обрезки: что-то мне кажется, что она на пользу не идет,если растение продолжает вегетировать. Уже несколько случаев у меня было, когда растения после сильной осенней обрезки начинают чахнуть и гибнут, или просто совпадение.
Я тоже не сторонник осенней обрезки. Все-таки весной лучше видно что и сколько резать, да и растение легче переносит такую процедуру. Я даже розы осенью стараюсь не резать.
Я тоже не сторонник осенней обрезки. Все-таки весной лучше видно что и сколько резать, да и растение легче переносит такую процедуру. Я даже розы осенью стараюсь не резать.
Рута, Мои буги еще совсем маленькие, буквально по одному узлу, так что цветения ждать и ждать. А таберна у меня тоже маленькая еще. Все у меня только начинается.