Иркутяне, Шелеховчане,Ангарчане и все желающие! Я нашла сайт фиалок, глоксиний, стрептокарпусов, орхидей, фуксии из Днепропетровска, хотела предложить объединиться и заказать от туда цветочки. На их форуме написано, что есть прямой поезд до Владика через нас.Если интересно пишите.
Я не знаю здесь можно ссылки давать на чужой сайт? Возьмите из сообщения название и по поисковику, у меня вышла сразу первая ссылка. Если можно, напечатаю. У них еще там форум есть, с интересными фотоуроками. А вообще увидела новые сорта цветов, каких у других нет.
Наталья, поспрашайте на Доске Объявлений нашего форума.Там можно купить дешевле. Стрепсы и фиалки мини - на ВВЦ, сайт bagira.У Швелидзе куча всего. На Доннафлоре гляньте.Набирайте все в поисковике. У Парамонова вообще клондайк - даже стрепсы собственной селекции (если не ошибаюсь). Ищите - кто ищет, тот наищет Найдете - поделитесь успехами, тем более с доставкой стало проще - есть же "свой" проводник Вы, случайно, не начинающий ли фиалочник?
Наталья, А зачем Вам это? У нас и в Иркутске всего полно, к чему заказывать. Если только что-то прямо сильно редкое, то, чего здесь не купишь - тогда другое дело.