Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90690
Hosts 4658
Visitors 15295
52
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Цитата
Коша в тапках пишет:
Рия, спасибо!Рада, что страшилка про ятрофу понравилась!
:4u:
Цитата
Коша в тапках пишет:
семена пальм всходят только при повышенной температуре. Желательно градуса 32.
Наташ, советуешь финик на батарею поставить? А не зажарится? Батареи горяченные, не дотронуться просто!
Цитата
Коша в тапках пишет:
Только куда же мне третью ятрофу то... Но опять же, растение с такой историей...
Конечно, эту надо оставить обязательно, с такой-то легендой! А у меня вот ятрофа пока в хотелках. :)
Цитата
Коша в тапках пишет:
Дубку удачи, пусть побыстрее просыпается
Спасибо, Наташа, будем стараться!
Марина, аглаонемки у тебя чудесные, красавицы! У меня тоже есть одна, лет 8 ей уже, тоже названием пока не озадачивалась. Нравится, что неприхотливая и хорошо растет в тени.

Цитата
Коша в тапках пишет:
А я хочу в этом году попробовать босяцкие бегонии на балкон посадить
Наташа, представляешь, я тоже решилась на это. Еще всякой всячины купила. Хочу, чтобы в этом году мой балкон утопал в зелени и цветах!

Рия, если ставить на батарею, то её нужно накрыть несколькими слоями полотенца, а затем еще и градусником примеряться. Тогда никто не сварится. Если ятрофа в хотелках, то у меня семена регулярно бывают, правда, зреют три месяца. Но к лету будут однозначно. Так что, будет ятрофа, главное, дождаться. Марина, если хочешь ятрофу, то летом тоже подкину семянушек.
Восемь лет... Классно! У меня тоже есть старушка лет одиннадцати - двенадцати.
За горшками можно и в субботу съездить.

Ой, Рия... То-то с бегошами красота будеееет....:obm:

Рия, фото аглаонемки в студию!

Вот я, кто не знает :D
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0811/e6/1814f5444376.jpg[/IMG]
Изменено: Natty - 08.02.2009 20:36:55
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Наташа, очень приятно познакомиться! Какие чудесные цветочки! Привет им большой-пребольшой!:buket::bis:

Наташ, привет передала - они это любят :D
Наконец-то я облагородила свой фиалочный стеллаж - покрасила его белой краской, а на потолки полок пристеплерила :D фольгу. Во!А был просто фанерный - бе. А стал такой легкий, воздушный :P
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Цитата
Коша в тапках пишет:
Если ятрофа в хотелках, то у меня семена регулярно бывают, правда, зреют три месяца. Но к лету будут однозначно
Ах, Наташа! Спасибо огромное, буду очень рада! Уже предвкушаю это событие! :wub:
Цитата
Коша в тапках пишет:
То-то с бегошами красота будеееет.
И не говори, Я под это дело решила какую-нибудь панель с одной стороны балкона соорудить(он у меня открытый со всех сторон), какую-нить решетчатую, чтоб туда всяких кашпо навесить... Ммммм...Красотища.! А вот второй балкон у меня на солнечной стороне, застеклен. И там ужасная жара. Может, кто посоветует, что туда на лето поместить? В прошлом году пыталась туда цветы выставлять, листья сохнут катастрофически. :str:
Цитата
Коша в тапках пишет:
фото аглаонемки в студию!
Завтра сделаю! :)
Наташа! Очень приятно познакомиться! Цветочки твои такие лапатуськи! Пусть растут и радуют тебя всегда! :4u:
Цитата
Natty пишет:
Во!А был просто фанерный - бе. А стал такой легкий, воздушный
Да, Наташа, уверена, что получилось здорово. Ты же на все руки мастерица! :ruk:  :buket:

Рия,
Обрати внимание: описаная тобой ситуация с фиалкой соответствует картине поражения нематодой. Советую предпринять все меры безопасности и убедиться, что всё в порядке :!:
Очень опасная вещь.

Natty,
Приятно познакомиться! И с детками тоже!
Марина,Ирк.обл.

У меня есть пеперомия, очень мне нравится, но у нее листья почему-то деформируются по ходу роста,приходится срезать- взрослые листья совсем уродливые получаются. Пробовала ее пересаживать, местоположение меняла, но без результата, не могу нигде найти, что с ней такое? :huh: Знакомая, которая черенок подарила, говорит, что на ее пеперомии такие же листья. Это вирус, чтоли? Как-то можно ее вылечить?
Марина,Ирк.обл.

Марина, а фото? Желательно, растения целиком и листа крупным планом.

Цитата
Анна Иркутск пишет:
Обрати внимание: описаная тобой ситуация с фиалкой соответствует картине поражения нематодой
Да, Ань, я сначала тоже так подумала, т.к. симптомы похожие. Но с корнями все нормально. Да и много статей прочитала про то, что навряд ли в покупном грунте будет наматода. Так что пока продолжаю искать ответ на свой вопрос. Ну и за фиалкой наблюдаю, что дальше-то будет?
Цитата
Марина (г.Шелехов) пишет:
листья почему-то деформируются по ходу роста,приходится срезать- взрослые листья совсем уродливые получаются.
Марина, а фотку можешь показать?

[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0902/6b/9369d68faf07.jpg[/IMG]
А это моя аглаонема

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
   Цитата    Рия пишет:
Люд, однако пора нам знакомства с проводниками заводить!    
Давно хочу, только как не знаю.

Девочки, могу вам дать проводника с поезда "Россия" Москва-Владивосток №2 ориентировочно один раз в месяц ездит из Москвы

кому-нибудь в личку кинуть ее телефон?
Mimoza Владивосток

я так по-соседски влезла в ваш город из Владивостока :oops:
Mimoza Владивосток

Добро пожаловать!:buket:

Рия, красавица какая! У меня тоже моя старушка сорта "Мария"

Naturmort! Добро пожаловать! Вот спасибо огромное за предложение! :4u:  Можно мне в личку кинуть телефон :)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.