Привет, всем!
Ой, Люда..как бы не сглазить..но выглядит она хорошо.. я ее пересадила...мох убрала.. поглядела на корешки.. маленькие они.. но хорошенькие.. Листья тургор не потеряли.. Я вот только не знаю любит она тепло или прохладу..
у меня на балконе +15 (там у меня цикламенчики, бальзамин, аспарагус, хризантема и 2 фиалки в изгнании), а дома +26.. вот думаю где ей лучше будет??
А еще с орхидеями проблема..
у них на ветках с цветономами стала какая то липкая жидкость образовываться.. и по моему 2 цветочка самых больших так и не раскроются..так как они какие-то стали..помятые..ну жухлые.. листья вроде хорошие..
Я не знаю, что с ними делать..опрыскивать их??? тогда что брвзгать?? воздушные корни??? листья??.. и в какой им тоже температуре лучше.. они стоят сейчас на подоконнике..под ним отопление..но я на трубу ложу все время мокрое полотенце, чтобы влажность повышалась..да и не так сильно тепло шпарило..но кажется мне, что им там как-то некомфортно..
Увозить их свекрови будущей буду на новый год.. Хотелось бы не угробить до этого момента.