Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 176783
Hosts 7265
Visitors 29642
17
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 103 След.
RSS
Иркутск

А с обратной стороны листочки ярко фиолетовые.
stRSCN2444.jpg (49.65 КБ)

А вот малышка бовея: :sml:  
stRSCN2439.jpg (49.84 КБ)

Какие малютки!  :poz:  Прелесть!

Люда, бонсай интересный..это из какого растения??

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Люда, бонсай интересный..это из какого растения??
Это-FERONIELLA LUCIDA

Цитата
Коша в тапках пишет:
А с обратной стороны листочки ярко фиолетовые.
У меня то же такая
Цитата
Коша в тапках пишет:
А вот малышка бовея:
Какая прикольная :wub: , правда на луковку похожа. :)  

Катерина,Привет!
Разные кампанулы и камелия есть у меня, так что пишите.

Изменено: Анна Иркутск - 19.12.2008 18:51:15

Помогите мне с фаленопсисом! Он мой первый, не знаю, что делать! Я его пересадила, часть корней пришлось удалить, так как были сгнившими, осталось 4 нормальных корня... сейчас они сморщиваются и усыхают... что делать???????

Всем здравствуйте! КОША В ТАПКАХ,я хвастаться еще не умею. К компьютеру стала подходить только недавно :huh: .Из своих редких могу назвать гревиллею,тамариндус,экзакум. А остальные как обычно:гранат, фуксия,две махрушки глоксинии,фиалочки,пуансетия,кротонище,спатифил,миртики,белая бегонька и остальных не перечислить...А мечта- попробовать лилии комнатные развести :wub:.У кого-нибудь есть опыт в этом деле?  

Е-ленка, - наконец-то появились братчане :buket: , а то я тут одна пока что была :) Со мной можно, вернее, нужно на "ты"
У меня в основном сортовые геснериевые :D - фиалки, глоксинии, стрептокарпусы, эписции. И фуксии махровые. У тебя какие глоксинии, фуксии и фиалки? Ты в Братске живешь? Я в Энергетике. Можем поменяться растюхами :oops:
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Е-ленка, моя подруга в этом году сажала  дома обычные садовые лилии. Выросли как в обычных условиях, отцвели и все. А дальше ботву в подвал...

Люда, как дела? Как пёса?

Анна Иркутск, я ищу любую камелию (махровую и нет) и кампанулу "голубое чудо", но буду рада любой! А какие у тебя бонсайчики?

Цитата
Коша в тапках пишет:
Люда, как дела? Как пёса?
:cry:  

Цитата
Chatnoir 1896 пишет:
Помогите мне с фаленопсисом!
Обратись к Анне, она должна помочь, у нее большой опыт общения с орхидеями.

Скажите пожалуйста, сейчас и последних три дня ни каких праздников церковных не было, когда нечего делать нельзя.
Что то как не возьмусь, за что-нибудь с цветочками поковыряться, обязательно что-нибудь натворю. Сегодня уронила пальму недавно купленную. Правда упала на кровать, опять же она сильно не пострадала, не чего себе не сломала, но зато грязи навела кошмар.

Natty, я живу в Братске.Растюхи у меня безымянные- на пакетах нет названия. Глоксинии махровые. Одна чисто малиновая,а другая бело-розовая.Фотки не умею впихивать :( ,а то бы показала.Фуксия махровая(балерина).Давай дружить!Одно фото у меня в профиле-посмотри.
Изменено: Е-ленка - 20.12.2008 16:21:53

Людмила,19-го был Николай Чудотворец.А вообще-то луна убывает,может потому все не клеится.

Катерина,
насчет кампанулы и камелии договорились, только кампанулу придется отчеренковать и подождать. Нужна только синяя?  Бонсай я сейчас почти не занимаюсь, деревьев для формирования бонсай есть несколько десятков видов.

Катерина! Добро пожаловать к нам!  :4u:
Цитата
Коша в тапках пишет:
Рия, поздравляю! Хорошо, что все благополучно идет, молодцы!
Девчат, спасибо Вам всем за поддержку!!!
Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Смотри какой у нас на даче дуб
Чудесный дуб, Тань! А мне желуди прислали из Тулы. Только мой дуб будет остролистный. Тоже очень классно смотрится. Буду надеяться, что приживется в наших сибирских условиях
Цитата
Людмила Иркутск пишет:
Что то как не возьмусь, за что-нибудь с цветочками поковыряться, обязательно что-нибудь натворю.
А я думала, что только у меня такое происходит... :pom: Наверно, это просто дни такие неправильные
Изменено: Рия - 20.12.2008 16:41:17

[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0812/9e/efe02683769c.jpg[/IMG]
Это мои мильтонии из колб :)  
Изменено: Рия - 20.12.2008 17:04:16
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.