Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42384
Hosts 2499
Visitors 8701
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Цитата
Natty пишет:
Тута я тута!!!
Классно, заходи к нам почаще, что совсем редко бываешь, видишь у нас еще новенькие появились, :P  нас теперь больше стало :D
Цитата
Natty пишет:
Ну хоть покажите - похвастайтесь!
.
Я пока не могу фотик сын опять увез к бабушке, как появиться обязательно хвастанусь.
Цитата
Natty пишет:
Белухи - это нечто
Я их сама обажаю

Цитата
Рия пишет:
Очень рада, что мы сегодня познакомились
Я то же рада. А так бы и не узнали, что мы раньше вместе работали.
А так зато встретились, хоть и через 10 лет.
Цитата
Рия пишет:
Только закончили рассаживаться
А я двоечница до сир пор не все рассадила, остались которые к кокосе сидят, их ведь размачивать надо аккуратно из него вытаскивать, пока все не насмелюсь.
Да и не во что их пока садить, мало минералки пью.
Изменено: Людмила Иркутск - 14.12.2008 07:18:28

И я очень рада, что встретились и познакомились!

А еще забыла по хвастоваться,  :D сегодня еще один заказ орхидей,  :wub: ездила на вокзал встречала в 9-00.

Теперь опять нужно садить :D  

Наташа привет!
Ну как дела, как песик?

Люда, привет! Солнышко кислое с утра немного. Спит сейчас. Вчера лучше было.
С орхидейками поздравляю!:4u:

Цитата
Коша в тапках пишет:
Солнышко кислое с утра немного. Спит сейчас. Вчера лучше было.
Она просто еще не проснулась,  :) сейчас мамочка посплю и буду веселая хорошо :oops:
Цитата
Коша в тапках пишет:
С орхидейками поздравляю!
спасибо

Всем доброго времени суток!

Анна Иркутск,

У меня ещё ест вопросы, я написала по e-mail. Жду ответа. На форуме есть твой телефон, но звонить неудобно, пока добро не дашь. :oops:

:)  
Изменено: lenab83 - 14.12.2008 09:27:02

добрый день
столько много нового за время моего отсутствия
я очень рада за ваши растения.тоже охото в следующий раз что-нибудь заказать.
а у меня кротон начинает цвести(я удивлена.в справочниках пишут, что они неохотно цветут в квартире.а у меня второй раз за 5 месяцев)

у нас в магазин завезли пуансеттию.такая красавица!!!кто-нибудь имел дела с ней?

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
А так зато встретились, хоть и через 10 лет.
Да, Люда. И это здорово! :)
Цитата
Людмила Иркутск пишет:
А еще забыла по хвастоваться,сегодня еще один заказ орхидей,
Люд, а что заказывала, и где? Что там интересненького есть?
Цитата
юлия пишет:
у нас в магазин завезли пуансеттию.такая красавица!!!кто-нибудь имел дела с ней?
У меня жила несколько лет, еще в середине 90-х годов. Мне показалось, не очень прихотливое растение в плане ухода. Но вот цветения добиться трудно, там специальный режим для нее надо устраивать, а я тогда не хотела этим заморачиваться, да и информации на этот счет было мало. Когда просто зеленым кустиком растет, ничего примечательного. Но сейчас иногда все-таки возникает желание купить и попробовать снова ей позаниматься  :)
    Люда, спасибо за ссылку на сайт с принадлежностями для орхидей. Честно сказать, еще не полюбопытствовала, постараюсь чуть попозже глянуть.

lenab83,
посмотрела почту, письма там не нашла почему-то.
Напиши еще раз, или звони, не стесняйся. Так будет удобнее и гораздо быстрее.

Анна Иркутск,
Спасибо! Завтра позвоню!

А за вас за всех очень рада! Это здорово, когда получаешь то, чтодавно хочешь и ждешь!!!  :D  Желаю всем вашим растюхам 100% приживаемости, а так же расти и радоваь вас!!! :wub:  

Рия,
Я встаю в очередь на сеянцы из колб и на будущих деток новенького каладиума. Если у него сейчас отомрут листья, не волнуйся, поспит да проснется. Но лучше все ж постараться их сохранить, т.е. аккуратный полив и высокая влажность воздуха (тепличка), поскольку слишком маленькое корневище. Как будет удобно - могу купить, могу предложить на обмен орхидеи, каладиумы других расцветок, или любые другие растения (думаю, найдется, из чего выбрать).  

Люда, с отдиранием кокоса сильно не усердствуй, а то мне уже и самой страшно стало. Как моя будущая орхидейка красная дошла? Надо нам созвониться и договорится о встрече, отдам заодно башмак.

А мне пуансеттия вообще не нра. Она огромная (видела в одном учреждении гигантское 3-х метровое дерево - которое, кстати, за все годы ни разу не цвело. Симпатичная только при покупке, когда соцветие соразмерно кустику. А потом, на мой взгляд, никакой декоративности, куст как куст. Если даже и удается заставить ее зацвести, что при ее размерах сложно (очень тяжело запихивать лошадку ежедневно в шкаф или накрывать темным мешком), то она все равно не выглядит так же эффектно, как в магазине. Ну можно, конечно, все время обрезать, чтоб была поменьше, но все равно не то.  

Люда, посмотрела ссылку. Я бы кокос заказала и пластиковые горшки.

Цитата
Анна Иркутск пишет:
Как моя будущая орхидейка красная дошла?
Все дошло хорошо продавец ответственный такой мужчина.
Он их так хорошо запаковал, что с ними и не могло ничего случится.
Вчера опять целый день были посадки. У меня от ломки коры на куски от плоскобукцов мозоли на руках.

Цитата
Рия пишет:
Люд, а что заказывала, и где? Что там интересненького есть?
Это с этого форума с ДО у коллекционера покупала
Оранжевым фаликом я уже хвастовалась, где-то на стр 40 что ли, если хочешь посмотри.
Потом еще два фалика один желтый, второй белый в бордовый крап.
Беллара желтая
Мильтонидиум( мильтассия)красная
Дендрофал еще былый-зеленый
Вот и все. :D  
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.