Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10859
Hosts 771
Visitors 1955
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
Еще девчонки порадую Вас заранее, у всех Фаликов есть цветоносы и у Татьяниных и у Рии
Как классно! :wub:  

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :pray:
Как здорово!!
И что хойя большая я тоже рада.. пусть будет у меня лошадка.
И я конечно буду счастлива, если ты всего для нее привезешь.. и я посажу как положено.. так хочется чтобы она хорошо прижилась у меня!!!

Что-то Наталья из Братска к нам зашла почитала и ушла. :(  

Люд, поделись опытом, а в какие горшки ты орхи высаживаешь? Я милтонии пока в пластиковые плошки посадила - и в теплицу! Но они маленькие, а тут ведь уже взрослые растения.  :oops:  

Ладно пошла дальше садить, а то до сих пор не все посадила, то кушать варю, то собакой гулю, то за компом сижу, короче одним словом отлыниваю от работы.

Цитата
Рия пишет:
Люд, поделись опытом, а в какие горшки ты орхи высаживаешь?
С этим у меня то же проблема, во что придется, то же в пластиковые прозрачные горшочки, которые делаю из бутылок из под минеральной воды из под масла растительного, еще бывает в продаже, где одноразовую посуду продают такие плотные контейнера с крышкой в них еще икру красную продают, короче во все что можно. Но планирую полазить по сайтам и заказать специальные горшки прозрачные для орхидей. Хотя еще покупаю горшки обычные подвесные, делаю  большие отверстия, муж мне делает их дрелью, а когда поливать ориентируюсь уже по весу горшка.
Цитата
Рия пишет:
а тут ведь уже взрослые растения.
Я бы не сказала, фалик и онцид. да, о вот третья орхидейка у тебя малявка, т.е. вернее подросток.
Изменено: Людмила Иркутск - 12.12.2008 12:42:15

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
С этим у меня то же проблема, во что придется, то же в пластиковые прозрачные горшочки, которые делаю из бутылок из под минеральной воды
Я пока так же делаю. А на одном из сайтов видела деревянные горшки, в решеточку. Их ведь тоже можно самим сделать, если сильно захотеть!  

Вот такие бы где-нибудь горшки бы купить или что-нибудь подобное, никто ни где не видел?
[IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0812/96/2b10b96f2027.jpg[/IMG]
Изменено: Людмила Иркутск - 12.12.2008 14:13:13

Девочки, кто за растениями едет - захватите коробочку и утеплитель, если вы не на машине.
Сохраните мой номер в мобильном, на всякий случай, чтоб легче было друг друга найти: 8 964 6 524 410.

Девчонки, забыла написать, как мы друг друга узнаем. :D
И вы наверное меня должны узнать, ведь я фотки показывала.
Я буду в шубе коричневой и в шапке рыжей коричневой вязанной.
Если, что мой тел 657-466  :)
Изменено: Людмила Иркутск - 12.12.2008 16:08:12

Люд, классный горшочек. Таких не видела.
Цитата
Анна Иркутск пишет:
Девочки, кто за растениями едет - захватите коробочку и утеплитель, если вы не на машине.
Да, Ань, наверно, все уже приготовились :)У меня пока неясно, сможет ли муж меня увезти или нет, но там у Ангары всегда много такси, так что думаю, уехать будет не проблема!  

Цитата
Рия пишет:
У меня пока неясно, сможет ли муж меня увезти или нет, но там у Ангары всегда много такси, так что думаю, уехать будет не проблема
Завтра, правда на яндексе всего -2 градуса

Обзавидовалась вся... : ) ну, по доброму, конечно. : )

Цитата
Марина Массель пишет:
Обзавидовалась вся... : ) ну, по доброму, конечно. : )
:P Следующий раз, то же не упускай такой возможности. :D  

Ну вот мы с моей загогулинкой и дома. Уже в горшочке сидим!

Цитата
Коша в тапках пишет:
Ну вот мы с моей загогулинкой и дома. Уже в горшочке сидим!
Покажи что получилось. :)  

Девчонки жду Ваших впечатлений от растюх

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
Что-то Наталья из Братска к нам зашла почитала и ушла.  
Тута я тута!!! :D Неделю отсутствовала - в больнице с малой лежали, а так я каждый день захожу на нашу страничку, прележно читаю, вот только не всегда отвечаю.:D Девченки рада за вас! Поздравляю с обновками! :buket: Завидую :oops: Ну хоть покажите - похвастайтесь!
Людмила Иркутск,фотки с Владика - супер! Белухи - это нечто :D  
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Мы тоже уже поселились. Только закончили рассаживаться  :ruk: Цветочки все дошли хорошо, корни в порядке (только вот у фаленопсиса много гнилых, т.к. сидел в одном сфагнуме, пришлось чикать), да еще вызывает опасение каладиум, вяленький такой. Но красив, слов нет!!! а луковка в порядке. Сейчас сидит под банкой, оклемывается. Хочу завтра все пофотать, похвастаться  :draz: Надеюсь, что всех пересадила правильно, что все останутся живы и здоровы  :pray:
Девчат, а как у вас дела?
Очень рада, что мы сегодня познакомились  :4u:  

Рия вот нашла у нас на форуме в ДО прикольные вещи для орхидей, я буду заказывать если хочешь давай вместе, может кто еще хочет? Он отправляет почтой. Я ему уже написала письмо про отправку и про оплату спросила, как ответит напишу.
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic82260/messages/?SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL=%2Fforum%2Fforum10%2Ftopic82260­%2Fmessages%2Findex.php%3FPAGEN_1%3D12
Изменено: Людмила Иркутск - 14.12.2008 06:58:11
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.