Рия, Спасибо! Думаю я к вам надолго, а то крестиком вышивать уже надоело пока в декрете сижу. Да и сынуля тоже с цветочками любит помогать, особенно - опрыскивать из брызгалки ( не помню как она по - научному:)).
Анна Иркутск, С радостю бы, но, сами понимаете - суббота, муж дома - поэтому планируются совместные выходные. Кстати, а кто-нибудь был на выставке бонсаи в галлерее "Нерпенок"?
Девочки, заказ из Тюмени мы получили. Видела ваши растения - все в порядке, состояние хорошее, у многих даже отличное. Есть орхидеи с цветоносами, часть - цветущие. Многим требуется пересадка из сфагнума - готовьте кору и горшки.
lenab83, Нематода - пожалуй, самый страшный вредитель, при подозрении заражения растения желательно уничтожить, а весь инвентарь простерилизовать, поскольку меры борьбы часто оказываются неэффективными, а при поливе, рыхлении и наличии, например, кошки, зараза оказывается во всех горшках.
Люда, напиши мне название твоей брассаволы, которая гибрид с Литтл Старс. Хочу посмотреть, что за штука такая, а то не могу определиться, то ли радоваться тому, что досталось мне, то ли начинать завидовать тебе
Всем доброй ночи!Поздравляю с покупками! Сама недавно орхидею купила... но что-что мне кажется не моё это... люблю больше низкорослые растения и ещё цикламенчик с уценки приобрела и азальку... Счастливая!
Спасибо! И тебя с приобретениями! А насчет орхидей - они ж такие разные бывают - вот у меня новенькая - сантиметров 10 в высоту, взрослая и уже с цветами. В общем, можно выбрать любой размерчик.