Светик. Компануллы очень часто бывают в уценке и не только в магазинах города. Видела как белые (невеста) так и голубые (жених) сорта, а так же махровые формы. В цвету в районе 200-300р. (от сорта). Отцветшая уценка от 50-80р. Честно, у меня до нее еще руки не дошли. Хотя нравится. Я все вот пока орхидеями да геранями розебундными увлеклаюсь.
ОО вот и гераниевод у нас появился! Давайте дружить! А компануллу я вам достану. Вот у знакомой разрастется, а то у ене тоже молодое пока растение и будет вам невеста и жених не махровые)
у меня их не так уж много:2королевские белые,разные,королевская темно-вишневая,зональная красная,плющелистные красные мохровая и нет,плющ.вроде розовая,иодна тоже что-то с красным распускатся начила листья у нее формой как у зональной только намного нежнее и крупнее.Есть бровалия синяя,,фиалки немного, каланхой,бальзамины,роза,калла,мирт,и др.посадила еще бальзаминов 5видов,герани 2.А у вас какие7
Привет!! Девочки, поменяйтесь со мной на белую королеву кто-нить. У меня есть красная розебудная, королева бордово-розовая и темно вишневая королева. Ну и куча других цветов. Спрашивайте, что интересует.
У меня одна королева фиолетовая с белым, 2 ангела, 1 розебуд розовый, красно-белая красавица-плющелистка (черенкуется неплохо и есть что наломать), много всяких плющелисток из семян и мультиблюмок из семян. Я вообще обожаю карликовые и мультиблюмки... А вот плющелистки из семян оставляют желать лучшего... Сейчас большинсто перебаливает немного поздноватую в этом году пересадку на улицу. Покажите фото своих красавиц! Мечтаю расширить коллекцию...
[IMG]http://data7.gallery.ru/albums/gallery/162843-d4a11-19612366-h200.jpg[/IMG] Это королевишна Mandarin сорт) Фото повторного цветения, так сказать остатки. Когда покупала листьев не видно было, сплош огромадные (даже для королев) цветки! ТОлько-только отцвела и пока черенков нет. Стоит такая голая обгрызенная. Как пойдет в рост смогу поделится.