follia пишет: Son'ka, привет!! тоже есть несколько фуксий, но я ими не болею. Стрекоза, привет!! Так и маешься с лимонами? Остальные то как? А на фиалки, видимо спрос большой, вот и цена...
Привет-Привет! приятно познакомиться! а какие фуксии у тебя? у меня есть
Son'ka, Давай, давай дружить! Хм... и кем ты на паське шифруешься?))))))))))) У Ольги Фолии классные сортовые фиалки! Я у нее листьев нащипала, на укоренение поставила как приживутся могу поделится. Ониж как правило несколько розеток от листа дают. Все равно рассжаивать! да и эту подаренную с белой каймой по листу тоже рассаживать надо. А мне твоя с белыми листьями понравилась, такая интересная. Щипать как соберешься давай спишемся Она же врорде пока молодая? пусть поцветет )))
follia, Оль, кстати я у тетки брала тоже листики фиалок сейчас они уже в розетках...примерно по три от материнского листа. Их лучше молодыми разорвать и рассадить? или нехай кустом растут?
Стрекоза пишет: Son'ka, Давай, давай дружить! Хм... и кем ты на паське шифруешься?))))))))))) У Ольги Фолии классные сортовые фиалки! Я у нее листьев нащипала, на укоренение поставила как приживутся могу поделится. Ониж как правило несколько розеток от листа дают. Все равно рассжаивать! да и эту подаренную с белой каймой по листу тоже рассаживать надо. А мне твоя с белыми листьями понравилась, такая интересная. Щипать как соберешься давай спишемся Она же врорде пока молодая? пусть поцветет )))
-Vanilla- я там, или просто Аня))) мало ли что, вдруг пассифлорные боги разгневаются и забанят меня))) беленькую у мамы забрала деткой, цвете очень красиво, фото цветения только нет((( конечно поделюсь черенки фуксий с радостью бы взяла жду из Гоммера 4 фуксии, вот только не знаю, доедут ли они до Челябинска живыми фуксии
follia пишет: [B]Son'ka[/B, Аннабель, Giant falls, обычная малиновая, и еще 3 сортовых еще не цвели. Фиалки тож есть (штук 9)
Blue Frills брала у тоже у мамы, она ее в магазине обычном на распрадаже купила за 180 руб, всю в цветах, потом она отцвела и разраслась аж на 3 горшка, весь балкон порос салатом, и всего лишь один цветок, смешно...но хорош цветочек...сорри за качество...ручки-крючки [IMG]http://s40.radikal.ru/i088/0905/8c/304209063b29.jpg[/IMG]
Оль, кстати я у тетки брала тоже листики фиалок сейчас они уже в розетках...примерно по три от материнского листа. Их лучше молодыми разорвать и рассадить?
[B]Son'ka[/B, Аннабель, Giant falls, обычная малиновая, и еще 3 сортовых еще не цвели. Фиалки тож есть (штук 9)
Blue Frills брала у тоже у мамы, она ее в магазине обычном на распрадаже купила за 180 руб, всю в цветах, потом она отцвела и разраслась аж на 3 горшка, весь балкон порос салатом, и всего лишь один цветок, смешно...но хорош цветочек...сорри за качество...ручки-крючки
надо какнить встретиться и договориться про обмен!
Son'ka, Слушай, цвет да...такой как на фото. она расцветала грязно морковно-желтая...а потом потемнела налилась. Я перва очень арсстроилась, чуть не до слез, уже продать хотела...а щас такая корова нужна самому!
Башмачек красавчик . А я со своими все язык общий пытаюсь найти...чтот не могу никак приноровится с поливом, то засушиваю, то кажется просушить не могу...в общем, бум дальше боротся! А деленати и его гибриды я очень люблю и листва у них эффектная!
я наоборот, к тапкам очень спокойно отношусь, этот взяла только из-за цветка, больше желания пока нет башмаки брать. у меня в основном фалы и цимбы. и дендров как-то набрала по глупости, или от жадности в Тайланде, сейчас стоят зеленеют, процветут посмотрю, может продам.
Son'ka, Будешь дендры продавать свистни. Я сколько не пыталась взять все как то не судьба. То заказ не состоится, то проблемы с оплатами и пока с Настей решаем заказ закрывают.))) Хотя может еще и успею, мне не к спеху так то) кстати есть у нас тут любители гераней? Мне знакомой надо розовую и бьелую махровишные...или полумахровые...или просто крупные красивые)а себе апельблоссом хочу очень!
гераньки не люблю и не держу! хочу глоксинию взять, может кто посоветует где у нас можно купить? была на выставке в манеже 23-26 апреля, не купила, теперь жалею.