Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17892
Hosts 1733
Visitors 8822
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Цитата
Эрика-Лия пишет:
Я на Дарвина цветы покупаю.

А на дарвина что за магазин? Мир растений? А не подскажите, что у них там по ценам на горшки? Мне нужен очень большой горшок под монстеру, в обычных магазинах за 600р покупать жаба душит. Видела на дарвина магазин цветов, но все никак не могу собраться туда доехать, думала, может там по дешевле можно горшок купить.

На Дарвина горшки действительно дешевле, чем по городу(хотя, и не намного, но если берете сразу кучу, то выгодно). Владельцам ЧП скидки. Еще скидку можно получить, набрав товара на определенную сумму, на какую не помню, я столько не набирала(один-два цветка максимум - вот и вся моя покупка за раз :4u: ).
Там два этажа, и два магазина соответственно. Я покупаю горшки на втором этаже, там пластиковые и выбор больше, чем на первом(на первом в основном цветы и керамические горшки, а я керамикой не увлекаюсь, пока что :oops: ). Еще есть отдел семян и удобрения. А так много всякой всячины по мелочи.

Разве никто не знает, где можно у нас купить мини-парник?! :(  Ну хоть кто-нибудь! :cry:

до сих пор просто была читателем темы, но на Ваш клик о помощи могу ответить только: ..не знаю.. честно :thk:
скромно войду в ряды пеларгониелюбов и гортензиеобожателиеводов
Изменено: ShSvetlana - 11.11.2009 22:47:39

Вот так парник выглядит. А где достать, не знаю.
s75_2.jpg (14.13 КБ)
Изменено: Эрика-Лия - 11.11.2009 23:05:55

ShSvetlana, пеларгонии это хорошо! разделяю Ваше увлечение! :)
Эрика-Лия,пару лет назад тоже искала такую штуку, не нашла.  Купила хлебницу с прозрачной крышкой и успокоилась. Удобно, можно растения менять!

Привет всем!)
Девочки, у меня есть пророщеные сеянцы Джекфрута в количестве 5 штук. Кому интересно - поменяюсь на что-нить. Пишите в асю 194374611.

И еще вопрос вдогонку: может знает кто, где купить поддоны для растений? Мне для орхидей нужно очень.

Анжелик...хвалят лотки для домашних животных. В основной поддон льют воду - сверху решетка на которую ставят горшки. :ruk: легко и просто.
Детолюб, орховод и крестикоман!

Я все по магазинам бегаю, парник ищу.  :4u: В интернет магазине заявку оставила, жду. ;)  Если не дождусь, то пойду искать прозрачную хлебницу(совсем прозрачных никогда не видела :oops: ) или упаковки от тортов... :huh:

Там дорого, хотя с виду оптовка...
Последние разы закупалась на Блюхера - выбор такой же, а цены в 3 раза ниже.

А на Блюхера это где? Можно адрес? :val:

Лен, лоток не дешевое удовольствие, т.к. зная их максимальный размер, я прикинула что их мне надо 24 штуки... ;) Поэтому ищу поддоны. Ведь есть же они где-нить...я просто еще не знаю где!

Лен, у меня кстати куча пелориков взошло)))...ну куча не куча, а по два лишних точно есть (6 сортов). Зоналки все. Надо?
Изменено: Joy - 12.11.2009 23:37:06

И еще радость у меня))) Взошла Петрея и Гваяковое дерево. - эти двое никак мне не давались! Уж очень вредные у них семена. Ну у меня в этот раз вообще повсходило 80% из заказанных семян :oops: )))*Гордится собой*

Joy, надо надо пелориков! И зоналки надо! :wub:  :oops:  и таблеток от жаности побольше, побольше  :draz:

Поздравляю с всходами! Молодчинка! Так держать...(уперлась спрашивать яндекс, что за диковинные звЭри у тебя проросли :bue: )
Детолюб, орховод и крестикоман!

Цитата
Эрика-Лия пишет:
А на Блюхера это где? Можно адрес?  

->> Магазин цветов, ИП Перятинская Т.В. <<-
>> Сфера деятельности организации:
  Цветы
---------------
Блюхера, 8б
тел. 778-51-71

Спасибо!  :buket:

Как я уже говорила, заказала теплички в интернет-магазине. Сегодня я их получила!  :draz: Буду скоро сажать семена! :jok:

Эрика-Лия,а где заказывала? И что сеять собираешься? :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.