Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42234
Hosts 4430
Visitors 18155
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

УВАЖАЕМЫЕ ОРХИДЕЕВОДЫ, если будете делать заказ на Пассифлоре или еще где, зовите в компанию. Также, не стесняйтесь предлагать излишки  :)  
Изменено: Иринка-апельсинка - 26.11.2008 19:35:58

А как же! ))) Только в зиму заказов не будет... Да и излишек пока не наблюдается.

Может кто знает, где в Че можно купить циркон?

Я знаю. Везде, решительно везде. В любом садовом магазине, в половине голландских киосков...  

Хм, странно. Я где ни спрашивала, нету  :o Jah, а в каких именно можно взять? Желательно на с/з.

на северо-западе есть оч. много магазинов. На Каширинском рынке есть в центральном киоске (напротив охраны) очень дешево (10 р.) ;)  

Ольга, спасибо.  :4u:  Сегодня же туда съезжу.

Иринка-апельсинка, планиурем сделать заказ на новый Тайвань и я на Италию гляжу..есть пара хотелок оттуда. Если что присоединяйтесь, лучше писать в асю или по тел.
Ася 323291304
Дом. кину в  личку если что :)
Ждемссс...
Детолюб, орховод и крестикоман!

Лена, а где можно посмотреть, чего можно заказать?

Jah,
в аську выйдешь я тебе дам свой парооль с логином. Сходишь под моим аккаунтом. :)
Детолюб, орховод и крестикоман!

Всем привет!
А я продажу саженцев цитрусов открыл :) И не только. Поэтому кто раньше стеснялся "за так" обзавестись цитрусами, теперь можно купить.
Щас есть цитрон Рука Будды, каламондин, лимон Ударник, лимон Продолговатый из Уфимского лимонария, дальше - больше, думаю.
И еще, если кому надо цитокининовую пасту для пробуждения почек и размножения орх и геснериевых, будет стоить 100 рублей за 2 кубика в зип-пакетике.
Обращайтесь :)

Jah, а саженцы по чем?  :)

200 ры по большей части :)

Каламондинчик возьму! И лимон может быть... А что еще будет? Хотелось бы гранат!

Да, еще будут гранаты Нана, Сладкоплодный, а также махровые белый и красный. Еще - розмарин :) Ну и цитрусы кой-какие.

Цитата
Jah пишет:
... если кому надо цитокининовую пасту для пробуждения почек и размножения орх и геснериевых, будет стоить 100 рублей за 2 кубика в зип-пакетике.
Обращайтесь  
А я на пасту запишусь.  :D  И инструкцию желательно бы...

Инструкция есть, касаемо спящих почек... А касаемо размножения геснериевых и орх - это уже ищите инфу на профильных сайтах, т.к. не мой профиль :)

и я хочу цитрусовых  :cry:
руку Будды, каламондин и что-нибудь мелкоплодное ищо  :D
чиво вы так далеко живете?  :D
Mimoza Владивосток

Оч смешно... Уж во Владике цитрусов полно, пол-Сибири с ваших выставок цитрусы имеют.

это я только недавно решила их завести, потому еще не в курсе  :) спасибо, буду узнавать про выставки  :4u:
голланские пока только видела, в магазине, но дорого очень уж  :(
Mimoza Владивосток
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.