мама дорогая И где это можно купить????Дрого наверно очень да???А цветут как???? Не ну 2-я 3я и 9я меня вообще убили наповал! Подавайте адреса где такое есть
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Елена Комарницкая пишет: съездила на море, сгорела, как, извините, задница у павиана
Лена, ты меня удивляешь! Ты что с Урала? Первый раз на море попала?!
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Юля, а помнишь ту больную доходягу-фиалку? Я же ее обработала, она цветет и пустила из макушки море пасынков, правда, их видно под микроскопом, но живем
А чм ты ее обработала? Ты ее на фитиле держишь? Мне кажется, что она от замокания центр потеряла
Лариска, молодец! Такую красоту нам показала, что просто охи и ахи! Видимо, твои тоже не на магазинном маргарине растут
Цитата
Лариса Бачинская пишет: ЕК-Кумпарсита у меня очень удачная!
Да, думаю, что ЕК-Кумпарсита мне тоже нужна, уж очень хорошо смотрится! А у Ma's Lily Pad такие белые детки растут, еле одну отсадила и подкормила азотом.
Цитата
Ясочка пишет: ага, только места занимают огого сколько))) у меня такой вертолет вымахал, что я бы две фиалки туда уместила
Вот может поэтому я для себя решила, что глоськи растить не буду Хотя твоя очень хороша!
Цитата
Татьяна Яворская пишет: И где такие чудеса природы покупаете??
Таня, из драгоценок в ВС часто бывает Лудизия. Легкая в уходе, быстро растет как традесканция, поищу свою старую фотку.
Лариса Бачинская,Юлиана, пасиб за комплименты моей глосе Вчера отсаживала пасынки фиалок, и косилась на нее, место же ж занимает беспощадно, но красивая и я ей все прощаю
Цитата
maRa пишет: Тут на некоторых фото хорошо видно мерцание.
вот это настоящее волшебство!! никогда не видела таких растюх, очень понравились
Не, вы видели что-то подобное? написала целое эссе, отправила, а они сообщение не отправляют, пишут, что сессия моя закончилась. Нормально? Я должна заново мысли из памяти доставать. Юля, можешь даже не сомневаться по поводу Урала. Фиалку брызгала "Командором", стоит у меня не на фитиле. Пишу кратко, а-то опять перервут сессию. Мне Ларисины фиалки очень понравились. Глоси нравятся и детки их есть у меня, но дружить со мной они не хотят. Драги я поняла, растет у меня луидизия, не прихотлива, и правда, листья красивого темно-зелено-коричневого цвета с золотисто-серебристыми полосками. А вот тиллы и криптантусы надо увидеть в живую, прочувствовать их надо. Не, это не сообщение получилось, а краткое содержание чего-то, не понятно чего.
Елена Комарницкая пишет: Не, это не сообщение получилось, а краткое содержание чего-то, не понятно чего.
Да, полета мысли не видно Но мы и таким сообщениям рады Мой совет тем, у кого часто глючит связь - перед отправкой письма или сообщения копируйте текст на всякий случай. У меня такое было, теперь четко вошло в привычку, что б потом не кусать локти и не кричать "Шеф, все пропало!"
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Фиалку брызгала "Командором"
Юля, маленький пЮзирек, набрала шприцем нужное количество грамм, развела водой и брызгать. Купила на "Южном", т.к. на розу напала тля, побрызгала розы, остатком решила попробовать фиалку, хуже не стало. Только сейчас от нее отошла. Цвет только сейчас увядает. Подростки ведут себя хорошо, я их поставила на солнечное окно всех вместе, им не скучно. Рядом присоседила деток глосек. Так что соревнуются в росте друг с другом. Юля, а у тебя есть такие как у Ларисы белая и розовая, переходящая в серое? Мне очень понравились они. А еще хочу на предыдущих страницах у тебя была нежно-голубая с окантовкой, прямо Божественная.
Девочки, а я вам ещё красоты покажу немножко. Вот желтоцветковая (условно, конечно) фиалочка Golden Autumn. У неё очень интересная форма цветочка, лепестки как бы вывернуты наружу. Это начало цветения, цветёт прямо огромнючей шапкой всегда, непереставая. Я уже ей насильно цветоносы обламываю, чтобы отдохнула маленько: [IMG]http://i050.radikal.ru/0906/60/1c06bdd8417e.jpg[/IMG]
Елена Комарницкая пишет: Юля, а у тебя есть такие как у Ларисы белая и розовая, переходящая в серое? Мне очень понравились они. А еще хочу на предыдущих страницах у тебя была нежно-голубая с окантовкой, прямо Божественная.
Лен, а тебе лень посмотреть и написать названия? Ты думаешь, что я поняла о какой голубой ты говоришь?? Хоть бы номер страницы указала Но думаю, что нет, т.к. голубые - это не моя преференция, дубликатов нет. И Ларисиной серо-буро-малиновой нет, она очень капризная, несколько раз погибали и листья, и детки.
Цитата
maRa пишет: Я как -то про про дефицит места и забыла
Лариса, спасибо за очередную порцию красоты Golden Autumn шикарный! Мой тоже уже в бутонах. А у тебя нет розового спорта? Очень хочется Startrik тоже классный, твой у меня растет, надеюсь на такую же красоту.