ganna пишет: Ой, а криптантуса у меня нет, подарила подружке с год назад, я с бромешками тоже на Вы. А красивые криптантусы мне девочка пару лет назад из Ялты привозила, Вы поспрошайте, у вас их кто-то разводит, женщина, она и кактусами занимается.
Кактусы не интересуют, а криптантусы обожаю. Спасибо за наводку. Жаль, у Вас какой-то красивый был криптантус( судя по фото)
Татьяна Терентьева пишет: Фиалочки у вас девочки просто умопомрачительные
Цитата
maRa пишет: Юлиана, , фиалки Ваши - СУПЕР
Спасибо большое за внимание, сама тащусь Сейчас еще много чего цветет, постараюсь сфотать завтра.
Цитата
maRa пишет: Суккулентами уже переболела, но мимо такого чуда, как те два экземплярчика с плоскими , как монеты, листьями...
Я тоже думала, что переболела А вот опять рецидив болезни Те два красавчика - крассулы, один гибрид от другого. Я долго думала, какой из них выбрать, пришлось брать оба. ganna, фотки шикарные! Такие орхи цветущие - красотища! А сетка с ракушками - нет слов maRa, Ваше разнообразие просто покорило А вот у меня кисличка бордовая не захотела жить. Два раза брала луковички-гусеницы, оба раза сгнивали.
Вчера была в Вашем саду, отчитываюсь! Очень много орхидей, всяких видов и расцветок. Буги действительно по 18 грн, правда, совсем маленькие. Я не удержалась от очередного гибискуса Бутон белый с кремовым кончиком, интересно, что получится. Продавец сказал, что это желтый В любом случае мне подходит. Потом пожалела, что еще и розовый не купила - необычный оттенок, хотя в моих условиях может поменять цвет. На шоу бабочек стояла огромная очередь, почти до касс, надеюсь, что бабочки не обидятся, что мне было лень ждать Я ведь только за пакетом земли забежала
Девочки, а вы сюжет про фиалочную выставку в Киеве смотрели по Интеру? По интервью с Машей Монаховой я сразу поняла, что это Студия фиалок организовала. Полезла к ним на форум, оказалось, что было 7 телеканалов и куча журналистов. Вот девочки смогли проявить себя!! но главное не это меня впечатлило! Счас посмотрела на форуме - оказалось, что Ющенко так понравился сюжет, что он на след.день поехал на выставку и купил там кучу всего - вот это прикол, правда??? вот тут кратко есть http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=98&t=3843
Девочки, всем привет! Примите мои сорри, что редко захожу, но перед отпуском на работе аврал полнейший..
Цитата
Юлиана пишет: Голубая пена Reigning Beauty спорт
Красотищща! Это мне с этого кустика счастье в виде листиков привалило?
Цитата
Юлиана пишет: Девочки, а вы сюжет про фиалочную выставку в Киеве смотрели по Интеру?
Вот это да!! Надо же, даже президента цветочки покорили, вообще не ожидала такое увидеть)))) Юль, спасибо за ссылку, интересно было, а то я ж темный лес, телек не смотрю, а в нэте шариться в последнее время не успеваю
Какая же красотища и в Киеве, и у Вас,Юлиана. Сколько же у Вас сортов фиалок ? Судя по вновь прибывающим фото - очень много. А глоксинии не входят в круг Ваших интересов? Спрашиваю потому, что самой очень нравятся. Когда -то были, но зимние хранения не получались и все пропало. Но , наверное, еще буду пытать счастья. Когда нибудь. Особенно нравятся махровые и "ситцевые"
Ясочка пишет: Это мне с этого кустика счастье в виде листиков привалило?
Ага! Когда срезала лист, цветов еще не было, сама не знала, что получится. maRa, спасибо большое за добрые слова! Сейчас еще покажу, это я для затравки пока выставила, что б всех разбудить Вроде получилось! Silverglade Spells [IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0906/0a/e77c896bd314.jpg[/IMG]
Добрый день всем! Не было времени зайти, так вы здесь ТАКОЕ напоказывали, мама дорогая! Какие-то драги, тиллы, криптантусы. What is that? Просветите,please. Я понимаю, что что-то из орхидных, но такое чудо не только не видела, но и не слышала. Прикольно. У меня есть одна кислица с фиолетовыми листьями. Я и не подозревала, что есть еще какие-то виды. МаРа просто молодец. Кислицы вроде бы и просты в уходе, а, вот, не везде растут. У меня с третьей попытки, надеюсь, пошли. Аня со своей Вандой - это и вау, и мяу, и гав и вообще, нет слов - одни только буквы. У меня челюсть упала от этой красоты. Как я люблю Ванды! Юля. ты, как всегда, не можешь не подразнить. Дети чудные, ухоженные, знаешь, как в старые добрые времена СССР, когда в магазинах из-под полы все, хозяйки покупали продукты на "Привозе" и дети были на чистом сливочном масле воспитаны. Так вот и твои фиалочки как те холенные Одесские карапузы. И все они супер, а вот Irish Flirt знаешь что навеяло? Когда смотришь картины, картинки букетов 18-19 века. Там, в букетах, старинные сорта роз. Так вот эта малютка очень похожа на розочки. Просто высший пилотаж. А вот что я думаю по поводу новых цветоводов-любителей на этом форуме. Чем больше нас, тем всем интереснее, сколько всего красивого увидели и еще увидим, сколько интересного можно узнать. Мы все разные, но нас объединяет одна заразная болезнь, в хорошем смысле, - любовь к цветам. И это хорошо. Правда?