Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9952
Hosts 1838
Visitors 4650
38
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 131 След.
RSS
Одесса

Sting,
Ириш, привет:)
а точно именно этот пакет?
вся штука в том, что в небольших пакетах ее у нас я не видела. есть только 70л. но будет обидно взять на пробу 70л ерунды...
выбор у нас невелик... либо польша, либо сад чудес, либо экофлора... ну вот еще наткнулась...
-----------------------------------
Мои фиалки

Катена, я такой пакет вообще в продаже не встречала. Только слышала об Ивано-Франковском торфе. Кажется Алхимик с Диметриса хвалил. Но не утверждаю. А чем Экофлора не нравится? Лучшее- враг хорошего :oops:  

Ириш, Экофлора очень даже нравится, но у нас в магазинах ее нет!  :(
у меня чуть волосы все не отвалились когда я услышала почем у вас земля продается... у нас намного дороже! и выбор меньше...
Мои фиалки

Катёна, значит нужно к нам в гости приехать :4u: У нас на Привозе шикарный выбор семян, особенно петуний :oops:  

Sting,
Ириш, я бы знаешь с каким удовольставием?? ну да возраст моих козявок ты знаешь.... я до сих пор переживаю, что в Днепр моя поездка сорвалась... и вОдессу с девочками не выбралась. думаю, если кто-то из моих поедет (у меня тетя старенькая в одессе живет), обязательно попрошу затариться...
она живет в районе... уффф... как же он называется... пром... пром. связь кажись.
Мои фиалки

Промсвязь :4u: Это в моем районе, не близко, но и не далеко :4u: Там кстати возле Промсвязи есть хороший магазин "Киссон" там и земли скоко хочешь, какая хочешь, горшки и т.д. т.п. Я там правда не была, но все рекомендуют.

Sting,
ну тогда я попрошу адресок магазинчика:)
Мои фиалки

Катена, точный адрес не скажу, т.к. сама там не была. Но знаю, что это возле самого завода Промсвязь. Оптовый торговый дом "Киссон", работает с 9 до 17 час. Выходной суббота и воскресенье. Это .С-Петербургский ЗАО "ФАРТ" представитель в Украине есть и в Одессе. Вот такая у меня инфа о нем.

Ириш, спасибо большое!
ох выбраться бы в одессу... :oops:  
Мои фиалки

Как выберешься, свистни :4u: Приглашаю в гости, может тебе фиалочки какие понравятся :oops:
Молодец, оживила нашуветку, а то у нас здесь тишина....

Sting,
Ириш, обязательно:))
спасибо за приглашение:)
да я уже наслышана как девицы к тебе в гости ходили:)) и то что Лорик чуть всю твою коллекцию не унесла тоже слышала  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:
Мои фиалки

А кто-нибудь выращивает экзоты из семян?Манго,личи,ананасы...

Всем привет! что такая тишина? все сеют, сажают пересаживают,стригут?
У меня тоже весеннее обострение, если есть какие черенки лишние или еще что, то с удовольствием бы взяла, :oops:  особенно хочется эпифиллюм.
Но встретиться могу в центре города, пока малышка слишком маленькая мы еще далеко не отходим.

А у меня есть черенки розы Купера могу отдать, но опять же только в центре города

Привет, земляки!
Знаете, я сегодня наткнулась на форум и вдруг сообразила, что Я начала эту тему, а потом почему-то потеряла ее. Рада врнуться! В течение ближайших дней прочту всё. А пока принимайте!  :rev:  

Привет, земляки!
Знаете, я сегодня наткнулась на форум и вдруг сообразила, что Я начала эту тему, а потом почему-то потеряла ее. Рада врнуться! В течение ближайших дней прочту всё. А пока принимайте!  :rev:  

В Одессе тишина :4u:  

Ну наконец - то, а то я тут сама с собой беседую :cry:  :rev:  :buket:  

Татьяна Терентьева, прихвачу вам эпифиллюм в обмен на черенок гибиска Купера! Но только красный! Екатерина, добро пожаловать домой, как шушка? Растет?
г. Одесса

Аня, привет!
Растет! такая классненькая уже!
Это ж разве домой :). Заходите ко мне в гости (адрес в профиле). Одесса там собирается :draz:  
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.