Sting, Ириш, привет:) а точно именно этот пакет? вся штука в том, что в небольших пакетах ее у нас я не видела. есть только 70л. но будет обидно взять на пробу 70л ерунды... выбор у нас невелик... либо польша, либо сад чудес, либо экофлора... ну вот еще наткнулась...
Катена, я такой пакет вообще в продаже не встречала. Только слышала об Ивано-Франковском торфе. Кажется Алхимик с Диметриса хвалил. Но не утверждаю. А чем Экофлора не нравится? Лучшее- враг хорошего
Ириш, Экофлора очень даже нравится, но у нас в магазинах ее нет! у меня чуть волосы все не отвалились когда я услышала почем у вас земля продается... у нас намного дороже! и выбор меньше...
Sting, Ириш, я бы знаешь с каким удовольставием?? ну да возраст моих козявок ты знаешь.... я до сих пор переживаю, что в Днепр моя поездка сорвалась... и вОдессу с девочками не выбралась. думаю, если кто-то из моих поедет (у меня тетя старенькая в одессе живет), обязательно попрошу затариться... она живет в районе... уффф... как же он называется... пром... пром. связь кажись.
Промсвязь Это в моем районе, не близко, но и не далеко Там кстати возле Промсвязи есть хороший магазин "Киссон" там и земли скоко хочешь, какая хочешь, горшки и т.д. т.п. Я там правда не была, но все рекомендуют.
Катена, точный адрес не скажу, т.к. сама там не была. Но знаю, что это возле самого завода Промсвязь. Оптовый торговый дом "Киссон", работает с 9 до 17 час. Выходной суббота и воскресенье. Это .С-Петербургский ЗАО "ФАРТ" представитель в Украине есть и в Одессе. Вот такая у меня инфа о нем.
Sting, Ириш, обязательно:)) спасибо за приглашение:) да я уже наслышана как девицы к тебе в гости ходили:)) и то что Лорик чуть всю твою коллекцию не унесла тоже слышала
Всем привет! что такая тишина? все сеют, сажают пересаживают,стригут? У меня тоже весеннее обострение, если есть какие черенки лишние или еще что, то с удовольствием бы взяла, особенно хочется эпифиллюм. Но встретиться могу в центре города, пока малышка слишком маленькая мы еще далеко не отходим.
Привет, земляки! Знаете, я сегодня наткнулась на форум и вдруг сообразила, что Я начала эту тему, а потом почему-то потеряла ее. Рада врнуться! В течение ближайших дней прочту всё. А пока принимайте!
Привет, земляки! Знаете, я сегодня наткнулась на форум и вдруг сообразила, что Я начала эту тему, а потом почему-то потеряла ее. Рада врнуться! В течение ближайших дней прочту всё. А пока принимайте!