Извините,что вклиниваюсь, у меня вопрос: Я купила в прошлом году 2 клубня калл.Выросли лошадями - не цвели Осенью благополучно отправились спать.Зимовка была прохладной,в земле с песком в подвале.Проснулись - опять вымахали лощадьми и не цветут... А Вы как добиваетесь цветения,подскажите
"Для того чтобы оставаться на месте,нужно бежать очень быстро.А для того чтобы чего-то достичь, нужно бежать ещё быстрей" Льюис Кэрролл
гибискус чудо, кала тоже прекрасна. Танюша фотки удобнее всего вставлять с помощью спецыального сайта http://www.radikal.ru/ заходишь туда загружаешь нужную фотку, сафт ее обрабатывает и выдает много ссылок, выбираешь нужную, полностью ее копируешь и вставляешь в текст ссылку. Ссылка афтоматом преобразуется в фотку. Мне болше всего нравиться 3 ссылка - увеличение по клику. если написала не понятно перезвони попробую на словах.
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: летом никто в Москву не собирается? Мне хотят из Москвы две детки передать от фиалочки и эписции. Может кто-нибудь согласится захватить их с собой в Одессу. Отплачу своими растюхами
Alessia пишет: Извините,что вклиниваюсь, у меня вопрос: Я купила в прошлом году 2 клубня калл.Выросли лошадями - не цвели Осенью благополучно отправились спать.Зимовка была прохладной,в земле с песком в подвале.Проснулись - опять вымахали лощадьми и не цветут... А Вы как добиваетесь цветения,подскажите
Что значит Извините? Форумы созданы для того, чтоб общаться! Если зимовка была - странно, что они не цветут. После зимовки я свои пересаживаю в новую почву. У белых обрываю деток и поливаю удобрением для цветущих (или для луковичных) раз в 10 дней по инструкции. Если очень жарко - нужно опрыскивать. Больше ничего не делаю.
девочки, всем привет принимайте в свою компанию я смотрю, хоть и потихоньку, но жизнь здесь не стоит на месте, цветочки подрастают вместе с детками Я живу в Раздельной, но в Одессе бываю каждые выходные, а то и чаще, если по работе надо. Цветочков пока мало, но мы только начинаем Ищу Церопегию Вуди, может у кого дома есть, я бы купила отросточек. вот ее фото: [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0811/2e/865912e801cbt.jpg[/IMG]