Девушки, здравствуйте! я временно в Одессе и хотела бы посмотреть ваши цветочные места. Может кто-то из вас подскажет где кроме фирмы "ваш сад" можно прикупить интересных цветочков заранее спасибо
Добрый день! Очень хочу иметь цветущую муррайю. Может быть у кого- то она растет, я бы купила ягодку. В продаже, к сожалению, только голландские, у меня такая уже растет.
Здрасти Всем! Я из Симферополя, вот говорят в Ваших краях есть у людей цветочек(не аленькой). Жасмин Самбак махровый "Дюк оф Таскани". Может правду говорят? Сильно надо
Всем привет! У меня радостная новость - родила девочку! хорошенькая слов нет . Нам уже 2 месяца. Что-то наш форум притих. Я бы купила цикламен. Может кто-то знает кто продает из наших Одесских девочек проверенные цикламены не хочу покупать в ВС они очень быстро погибают. Нужен адаптированный к домашним условиям. Или может кто брал и есть удачный опыт?
Ирина Козырева, насчет махрового жасмина можно поподробнее? Я сама такой ищу, в наших магазинах ни разу замечен не был , видела их только в тюменском заказе на ФЛО. Может дадите наводку, поищем, или откуда инфа?