Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25174
Hosts 3943
Visitors 8852
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 131 След.
RSS
Одесса

Татьяна Терентьева,
Поздравляю!!!!Вы уже большие!!!!Здоровья вам! :poz:  :poz:  :4u:  :buket:
У меня тоже дочка,6месяцев :P
Да уж тишина полная :mad:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Юлиана,  :4u:
Всех тоже поздравляю с прошедшими днями рождениями :poz:
А тишина наверное потому, что все сажают-поливают-к праздникам готовятся. Меня вот тоже от компьютера за уши оттаскивают. Дети орут, муж хочет в интернет, животные есть. Хоть расклонируйся :D  

Цитата
Sting пишет:
Хоть расклонируйся
:jok: Точно!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Цитата
Sting пишет:
Привет всем одесситам и гостям города  
Зашла познакомиться. Родилась и живу в Одессе. А-б-а-ж-аю фиалки! Буду рада общению и знакомству!

Если вы правда так любите фиалки - заходите на Кишинёвский форум - вам будет интересно  :4u:  
"Для того чтобы оставаться на месте,нужно бежать очень быстро.А для того чтобы чего-то достичь, нужно бежать ещё быстрей" Льюис Кэрролл

И все же, несмотря на полную заброшенность одесской ветки, всех цветолюбов Одессы - С Новым Годом! С Новым счастьем! :poz:  :poz:  :poz: Любви вам, радости и цветения! :buket:  
г. Одесса

Привет всем одесситам и не только! Очень хочется к вам присоединиться, все-таки из одного города. Растениевод я недавно, но любовь к растениям была с самого рождения. Увлекаюсь фиалками, сортов пока немного, но есть некоторые повторяющиеся детки, можно и поменяться.Сейчас началась у меня семянная болезнь, сею все, что попадется под руку(уже растет личи, лимоны, мандарин, апельсин, черимойя, ананас, лаймкват; посеяны, но еще не проросли: папайя, финики, хурма, авокадо). Есть и обычные растения: драцены, диффенбахии, хлорофитумы ну и т.д.
Хотелось бы найти товарищей по счастью(чтоб не говорить негативно :) )
ну пока вроде все, что хотела рассказать. Пишите, будем меняться, встречаться и общаться.Я только ЗА! :4u:  

И еще, забыла! С Новым годом всех!!!!! :buket:  

Спасибо девочки и вас с Новым годом!!!!

Цитата
Инна пишет:
Всем доброго дня. Я тоже из Одессы. Цветы - моя болезнь,фиалки - мой диагноз.Все кому интересны фиалки обращайтесь - люблю общаться на больную тему.

Инна, фиалки моя мания, я их покупаю каждую Субботу или Воскресенье в Галерее на Преображенской, там такая красота  :)  

Любители фиалок, отзовитесь!!!!! Обожаююю фиалки ЕК (Коршуновой), Макуни, Морева и тд.  

Tatyana Pobozhiy,
Я люблю фиалки! :wub: Но к сожалению с рождением дочи запустилаих немного,надо обновлять и пол коллекции погибло :bue:  

Татьяна Яворская

У меня все началось после установки металлопластиковых окон и подоконников. Мест для цветов сначало показалось очень много (старый дом - широкие подоконники). Три очень красивые фиалки (названия не помню) купила на Привозе с рук (до сих пор жалею что не взяла контактный телефон у женщин), а в основном приобретаю фиалки в Галерее (живу не далеко). Сижу, смотрю фотки выбираю новыю фиалку  :).

Подскажите, пожалуйста, кто знает или устраиваются выставки фиалок в Одессе. Просмотрела на форуме темы "Выставка в ДФ" (в Москве) и тп и очень захотелось побывать на такой выставке.

У кого растут фиалки селекционера С. Репкиной (РС)? Поделитесь впечатлениями :rev:  

Привет всем! :4u: Люблю декоративнолистные вообще и марантовые в частности. Может, кто-то продаёт калатеи?  Или чёрную маранту? Напишите какие, может куплю ;) или детку возьму на усыновление  :D  Ещё бы приобрела диффенбахии детку (если можно - с фотками). Заранее благодарна :wub:

Вероника Ладхари,
День добрый.
С дифкой могу помочь- есть зеленые листья и пятнистая-зеленый-белый- светлозеленый.
Разного возроста и роста.
На поскоте и таирово. Если интересно-пишите-254440395)

Очень хочется купить луковицы сортового гиппеаструма тел.32-15-05 или 80674846523 Вика г.Одесса  

Цитата
Tatyana Pobozhiy пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто знает или устраиваются выставки фиалок в Одессе. Просмотрела на форуме темы "Выставка в ДФ" (в Москве) и тп и очень захотелось побывать на такой выставке.
Татьяна, на сколько я знаю- нет, в Одессе выставки фиалок не проходят. Особенно таких масштабов как в Днеропетровске, Киеве, Москве :cry:
Цитата
Tatyana Pobozhiy пишет:
У кого растут фиалки селекционера С. Репкиной (РС)? Поделитесь впечатлениями
у меня пока только один сорт РС-Воплощенный Ангел. Пока могу сказать, что лист очень плодовит.
Цитата
Tatyana Pobozhiy пишет:
а в основном приобретаю фиалки в Галерее (живу не далеко). Сижу, смотрю фотки выбираю новыю фиалку
Это магазин одного из знаменитых коллекционеров Украины А. Скрябина :4u:
Девочки и мальчики, почему не общаемся?

Одесса, здравствуйте!:)

я к вам за консультацией.
вчера ездила по магазинам... поехала, собственно, чтобы купить большой пакет земли. и увидела в продаже вот такую земличку.
я о ней ничего не знаю, но субстрат украинский, может вы в курсе?
стоит брать или нет?
как альтернатива есть только Терра Вита.

извините, что влезла:)

[IMG]http://i036.radikal.ru/0804/0b/a572df785f11.jpg[/IMG]
-----------------------------------
Мои фиалки

Катёна, приветик :buket:
Я такую в продаже не видела, но слышала, что хвалили. Во всяком случае у нас хорошие отзывы об Ивано-Франковском торфе (т.е.который на твоей фотке) и о Житомирском. Я пользуюсь Экофлора для цветов. Дианчик знает :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.