Мне тоже фотки понравились! Вот бы туда доехать! Вероника, Вы заказывали луковицы гиппеаструмов в "флоре гранд"? и почем? У них, наверное, уличные растения? А то мы тут все больше по комнатным.
rokfi,фоты замечательные, я тоже была ВС, меня еле утащили от туда.купила цимбик.Щаслива! Вината я в "флоре гранд" заказывала амаралисы по 27-37 грн. большие красивые луковицы, одна уже цветет во всю, причем обе луковицы выкинули по две стрелки.
Вината, сайт есть http://www.floragrand.com.ua, находятся в Киеве. Я им вчера написала, вот что ответели(Высылаем с конца января, до посадки Вы их храните в темном прохладном месте(до плюс 5 С) Материал из Голландии.Компания Флора Гранд является импортером предлагаемой продукции.) ну вроде все понятно, думаю я у них все таки закажу.
Всем привет! Была сегодня в Эдельвейсе, орх мало завезли, малиновые мильтонии и мульти флора фалики все по 87 гр. Фалики мелкоцветковые сиреневый и белый с желтой губой, и пара в сиреневую полоску. Короче ничего особенного.
Всех поздравляю с Новым годом! Девочки, кто был в последнее время в "ВС", какие там были камбрии и почем? Поподробней, пожалуйста. А то у нас на оптовом по 80грн есть парочку, захотелось мне этих цветочков
С Новым Годом! Чтобы у всех хватило места для размещения новых любимцев! Здоровья вам всем и вашим цветочкам, чтобы радости приносили море, а хлопоты только приятные .
ganna, Ага-ага! Мне тоже красненькая понравилась. Но я решила в Тайване заказ сделать (и колманар с буреарами в том числе). Как та ваша камбрия поживает? А у меня камелия красненькие кончики показала уже! Вот расцветет последний фалик и жду Вас в гости! Думаю через недельку он решится!
Вината, а я все-таки купила ту красненькую! Только она "Стефан Истлер", потому что юбочка оранжевая. А у "Нелли Истлер" юбочка розовая с крапинками. Вот так-то! Хожу любуюсь! Наконец-то "красная орхидея", а то муж все спрашивает, почему у меня нет красных орхидей и в особенности фаленопсисов. Даже я загорелась "красным фаленопсисом".
Девочки! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Всем счастья, удачи, благополучия! Вината, спасибо за приглашение, на цветение фаликов обязательно приду, а то вдруг они обидятся? Рада, что камбрия попала в надежные руки , а то моя, что-то быстро отцвела, а фалики тормознутые какие-то. Кто был в ВС, что там новенького?
Тоже всех с праздником! ganna, один фалик уже на меня обиделся - расцвел и начали желтеть листья, пришлось отрезать цветонос. А в "ВС" скидки 25%, только что там осталось интересного - неизвестно