Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19006
Hosts 1764
Visitors 6941
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 131 След.
RSS
Одесса

В Эдельвейсе во вторник будет завоз, в том числе и орхи.кто туда поедет, рапортуйте. :val:
Оля, фотки из ВС супер! :buket:  
г. Одесса

Мне тоже фотки понравились! Вот бы туда доехать!
 Вероника,
Вы заказывали луковицы гиппеаструмов в "флоре гранд"? и почем? У них, наверное, уличные растения? А то мы тут все больше по комнатным.

rokfi,фоты замечательные, я тоже была ВС, меня еле утащили от туда.купила цимбик.Щаслива!
Вината я в "флоре гранд" заказывала амаралисы по 27-37 грн. большие красивые луковицы, одна уже цветет во всю, причем обе луковицы выкинули по две стрелки.

Вероника,
По поводу "флоры гранд" - у них есть сайт? И где они находятся? или можно каталог у них заказать?

Вината, сайт есть http://www.floragrand.com.ua, находятся в Киеве. Я им вчера написала, вот что ответели(Высылаем с конца января, до посадки Вы их храните в темном прохладном месте(до плюс 5 С)
Материал из Голландии.Компания Флора Гранд является импортером предлагаемой продукции.) ну вроде все понятно, думаю я у них все таки закажу.

Вероника,
Спасибо, а то у меня мама заинтересовалась - у нее дача есть. А мне интересно на гиппеаструмы посмотреть.

да незашто, да но сейчас у них гиппеаструмов уже нет.

я уже поняла, но думала хоть на сорта с ценами гляну - на будущее. А то я у нас на Северном в ноябре прикупила пару луковиц по 35грн.

Всем привет! Была сегодня в Эдельвейсе, орх мало завезли, малиновые мильтонии и мульти флора фалики все по 87 гр. Фалики мелкоцветковые сиреневый и белый с желтой губой, и пара в сиреневую полоску. Короче ничего особенного. :(  
г. Одесса

Всех с наступающим!!!  :D
Кого интересуют детки фиалок - меняюсь!!!  :)
http://flowers.bitrix.ru/forum/read.php?FID=10&TID=49934&PAGEN_1=1  

Всех поздравляю с Новым годом!  :poz:
Девочки, кто был в последнее время в "ВС", какие там были камбрии и почем? Поподробней, пожалуйста. А то у нас на оптовом по 80грн есть парочку, захотелось мне этих цветочков :wub:  

Девочки!! Поздравляю всех с Новым Годом!! Что бы  все колосилось и цвело!! Что б хотелось и моглось(купить)!! :D  :D  :D Здоровья, удачи и благополучия!! :bis:  :bis:  :bis:  

С Новым Годом! Чтобы у всех хватило места для размещения новых любимцев! Здоровья вам всем и вашим цветочкам, чтобы радости приносили море, а хлопоты только приятные :buket: .
г. Одесса

Вината! Мне тоже ту красненькую камбрию захотелось, похожую на "Нелли Истлер", но кажется в ВС таких не было :( .
г. Одесса

ganna,
Ага-ага! Мне тоже красненькая понравилась. Но я решила в Тайване заказ сделать (и колманар с буреарами в том числе). Как та ваша камбрия поживает? А у меня камелия красненькие кончики показала уже! Вот расцветет последний фалик и жду Вас в гости! Думаю через недельку он решится!

Вината,
а я все-таки купила ту красненькую! Только она "Стефан Истлер", потому что юбочка оранжевая. А у "Нелли Истлер" юбочка розовая с крапинками. Вот так-то! Хожу любуюсь! Наконец-то "красная орхидея", а то муж все спрашивает, почему у меня нет красных орхидей и в особенности фаленопсисов. Даже я загорелась "красным фаленопсисом".

ganna,
предыдущее сообщение предназначалось Вам, это я не туда нажала :oops:  

Девочки! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Всем счастья, удачи, благополучия! :buket:
Вината, спасибо за приглашение, на цветение фаликов обязательно приду, а то вдруг они обидятся? Рада, что камбрия попала в надежные руки :D , а то моя, что-то быстро отцвела, а фалики тормознутые какие-то. Кто был в ВС, что там новенького?
г. Одесса

Тоже всех с праздником!
ganna,
один фалик уже на меня обиделся - расцвел и начали желтеть листья, пришлось отрезать цветонос. А в "ВС" скидки 25%, только что там осталось интересного - неизвестно :huh:  

Девченки всех снаступившим Новым годом, и Рождеством!!!!!!!! Желаю всем в новом году цвести и пахнуть на радость себе и всем вокруг!!!! :D  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.