Вината, в ВС мы ходили сегодня с Олей, есть такие же камбрии-Стефан Истлер, но убитые по 68гр, залитые, отцветающие, масса фаликов, все сиреневые и белые с красной губой, остатки цимбов и дендров, все залиты. Купила один фалик, и дендр, который сразу же пересадила, залит.
Сегодня была в "ВС", купила уцененный фалик и камбрию. Камбрия уцененная с 2 завявшими цветочками, так вот похоже что она такая как у Вас, Аня (белая с крапочками). Вы ее видели когда были? А тех цимбов, которые были по 36грн, что-то нет уже. Странно, их же было много.
юля, на Привозе у бабушек, возле цитрусовых рядов-с весны до осени, а может и сейчас. В Эдельвейсе новый завоз- небольшие фалики от белых с желтой и красной губой до желто-зеленых с оранжевой губой, и всякие антурики, спатики, как обычно. Фалики от 75 до 95 гр.
Добрый день девочки! сегодня только зарегестрировалась! Читаю вас и вижу себя почти во всех постах. Так интересно, все любители цветов наверное такие азартные . А я в этом году загорелась цикламенами. В это воскресение высеяла семена. Теперо жду. В ВС купила на распродаже 3 шт отличных цветущих и что они сбросили листья и теперь сижу думаю ушли спать или умерли. По поводу гиппиков . прошлой зимой у меня цвел очень красивый белый с розовым зевом, я его опылила он дал семена. Семена высеяла они взошли уже славнинткие деточки. Правда не знаю будут ли они такой же окраски как и мой
Татьяна Терентьева, Поздравляю с регистрацией В нашем полку прибыло! А у меня цикламены похоже погибли с прошлого года!Не хотят всходить и всё тут! Таааак!А вот по поводу гиппиков а в очередь записываете на такой гиппик? У меня есть только красный(алый) и алый с белыми полосами!А такого нет! Продаёте?Я первая если что!!!!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Татьяна Яворская, Не переживайте по поводу адениума. Там где он стоит, температура какая? Мой на балкон как вынесла, тут же листья сбросил. Верхушечная почка живая. Так что спать ушел он, надеюсь А с цикламенами у меня тоже непонятка. Один (из семян, ему 2 года), был летом с листьями, осенью цвел, а потом листья сбросил. Но клубень кажется живым. А из магазина у меня есть - хворает что-то. Татьяна Терентьева, У меня сейчас взошли цикламены - белый неаполитанский и "Виктория". У них всхожесть - 1 из 5-7.И всходят как написано на пакетике- через 40-50 дней. Так что ждите! А Вы случайно не фирмы "Гавриш" сеяли? А то сейчас такие сорта обалденные у них появились! По поводу гиппиков из семян -очень интересно, будут лишние - возьму
Танюша-Явочка, согласна с Винатой, адениум сейчас спит, полив должен быть минимальным.Проснется сам, появятся зеленые листики, тогда и поливать можно. Мой стоит с листьями на макушках, не растет, наверное он тоже спит, но беспокойно . Татьяна Терентьева, добро пожаловать! Вината, я перезвоню!
Вината, спасибо! Он у меня стоял на балконе при температуре 23градуса!Перенесла в комнату,в 26градусов!Листья все нафиг отвалились пожелтели и отпали! Я его поливаю,пересыхать не даю!Думала у меня с ним отношения не складываются,думала уже подарить ganna, да знаю что вроде у тебя любь с ним и взаимопонимание А оказывается он дрыхнет!
ganna, если буду видеть что чахнет,возьмёшь себе?А то жалко живность то!Красивый был!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Спасибо за теплый прием По поводу гипиков, они сейчас у моего папы на работе, весной я забиру их и будем смотреть. Продавать не буду дам так, или поменяюсь . Вината семена фирмы Аэлита и НК. Сейчас договариваюсь с Дженифер, с этого форума, она будет отправлять на Украину семена цикламенов может и мне как то отправят. А что у нас тоже в Одессе где то можно купить семена фирмы ГАВРИШ?
Татьяна Терентьева, Конечно можно! У нас на пос.Котовского, на северном рынке есть семена "Гавриш", по 10,50. Но кажется это дороговато и не все разновидности есть, которые у них на сайте. Я тоже сеяла НК.
Всем привет! А мой адениум не спит. Я его купила осенью в Вашем саду. Все бутоны и пару листьев сбросил, а потом привык к моей обстановке и повеселел. Вот он сегодня