Юл-и-я, согласна с Вами, пятнистые похожи, а темных с каймой там и не было Извините, если из-за моего ответа Вы напрасно ездили к нам на оптовый. Я только потом поняла почему они 220, а не 180 - у них цветонос с листьями крупнее и пятнышки поинтересней.
Извините, если из-за моего ответа Вы напрасно ездили к нам на оптовый.
Что Вы! Я с удовольствием убедилась, что по-прежнему могу обходиться только своими любимыми магазинами... И к ним не добавился ещё один - который расположен так далеко от меня К тому же, когда у цветочного маньяка истерика - работает поговорка "для бешеной собаки семь вёрст - не крюк"
Цитата
Анна, а вы, случайно, не были в магазинчике возле вокзала? Какие там гиппики есть? И по чем?
Я не Анна, но как раз сегодня была в этом магазине Какие-то гиппики были, но какие и почем - не скажу. Зато могу сказать, что завтра у них завоз и ещё могу дать их телефон - 34-66-77
Юл-и-я, Как я Вас понимаю!!! Я тут тоже с дочкой и коляской регулярно делаю рейд по всем точкам, даже если далековато ездить приходится. Спасибо за телефон, может позвоню, а может и вырвусь туда. а то меня сейчас на гиппики потянуло. У нас тут луковицы продают - десяток сортов, но дороговато. А Аня мне рассказывала, что там они были.
А каких цветов у Вас адешки Ю-л-и-я, и еще Вы прививки адешкам делали? Хочу дерево дружбы!
Извините, что раньше не ответила - очень долго не было интернета и только сейчас перечитала весь топик... Так что, если ещё актуально - сабстрала мне хватило примерно на год у часто поливаемых растюх, а остальные сидят с ним дольше. А адешек у меня 4 осталось - белый, красный, розовый и ещё один какой-то Muang - но он ещё не цвел. Должен быть сиренево-фиолетовым... Но это я увижу только если он сподобится процвести . Прививки я очень хотела сделать, но во-первых не нашлось достойной "попы";), а во-вторых пока мало материала - не очень что-то они хорошо у меня себя чувствуют. Думаю наша влажность высоковата для адешек... А может это просто я с ними никак не договорюсь А может и последствия зимних холодов сказываются - тогда у меня температура в комнате падала до 8гр, а я была в отъезде и с окна их не убрали. А сколько было на окне - даже не представляю. Один адениум так и не вычухала - весной погиб, а остальные сильно болели... А каким оказался Ваш купленный как "красный"? Показал уже себя во всей красе?
Юл-и-я, Участвую-участвую на пассифлоре! Сейчас только Ching Hua жду. А что такое Элснер? А дочка моя, хоть ей только 2, но уже и поливает со мной, и пересаживать помогает.
Ganna ,никак не могу дозвониться..... Эпидендрум(E. radicans Pav)ждет свою хозяйку пока тепло .Это то что я рассказывала-продавался с названием Орхидея-Балерина.Цвет правда не знаю-Подарили в замухрыженном состоянии прошлой зимой после холодов,пока не цвел.Еле вычухала.Детки(твой экземпляр) растут во все стороны толстые и красивые.
Девочки, извините за временное отсутствие, уезжала, а сын засушил все растюхи, но орхи удивили, за 10 дней засухи - все выдали цветоносы , реально засох только один клер . Вината, все гиппы возле вокзала по 28 гр,в основном, красные с белой срединкой, немахровые,но были и розовые и чисто красные. Информация давнишняя, если буду на днях, уточню. Сейчас у меня острая орхидейная недостаточность . Юл-и-я, спасибо за информацию, попробуем субстрал.
ganna, как ваши растишки, отошли? а из орх - каттлейка бутонов не дала случайно? а камелия как? моя молчит, хотя я ее досвечиваю и тепло ей на балконе сейчас.У меня 2 дендра цветет. У фаликов много бутонов, как только, так сразу вгости позову! А гиппиков я купила на северном, по 35, но должны быть интересные сорта. Я таких раньше нигде у нас в продаже не видела.
Вот была сегодня в "Эдельвейсе", ассортимент с прошлого раза не изменился.
Вината, спасибо за информацию, были с Олей на староконном, купила 2 цимба по 15 в очень приличном состоянии, хозяйка обещала одонтоглоссум, камелия моя от засухи скинула бутоны, листопадит, но есть зеленые почки. Наталья, жасмин самбак есть у меня, захотите черенок, пишите в личку. Жасмин вьющийся, с отвратным запахом, есть в большинстве цветочных магазинов, но в комнату ставить не советую, задохнетесь, да и цветет он раз в год.
Вината, очень жаль каттлейку, одонтоглоссум у хозяйки дома есть, свой тел. она мне дала, у нее будет поступление орх на этой неделе, в связи с чем она распродает остатки.
Добрый вечер, Люда, есть башмаки, с цветами и без, фалики, цимбы, ванды, и все, что не цветет с фотками цветения, да и каттлей пара. Орхи смотрите внимательно, хозяйка считает себя профи, НО у Винаты погибла каттлея оттуда, а я только что закончила чекрыжить один из купленных там цимбов, 60 % корней в мусорном ведре , из 2 деленок одна оказалась без корней, сгнили-с.
Девочки, простите за отсутствие, сидела без иннета, Наталья, напишу Вам в личку. Сегодня купила суперскую камбрию, фотку выложу позднее, цветы по 10см в диаметре! и зачем мне неизвестный одонтоглоссум?