Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75259
Hosts 7819
Visitors 22137
58
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 131 След.
RSS
Одесса

мисс Ольга,
та ничего!Муж кушает,подобреет! Шутю! Всё нормально,я сама такая!Уряяя! ПОЛУЧИЛОСЬ!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Азалия, у тебя конечно была красивая! Примерно такая же у меня была первая азалия. Вообще говорят, что со штамбами тяжелее. Будь то розы, азалии, или гардении.

мисс Ольга,
Красивая азалия!  :sml:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Мои наверное все спят,что-то затихли все.Я имею ввиду мужа и старшего сына с женой.А я тут ,пользуясь случаем, колбашусь :bis:  

Всем спокойной ночи! Было приятно познакомиться поближе и пообщаться! :4u:  

Виктори,
Татьяна Яворская, Спокойной ночи,девочки,пошла и я туда же,а то завтра как зомби буду
:draz:  

мисс Ольга,
1-а.JPG (38.55 КБ)

:4u: мисс Ольга,
2-а.JPG (46.42 КБ)

:buket: мисс Ольга,
1-а.JPG (39.16 КБ)

:D мисс Ольга,
2-а.JPG (36.51 КБ)

:oops: мисс Ольга,
3-а.JPG (38.46 КБ)

Так-с, без меня значит активизировались? :evil: Шутю!
Виктори, камбрия у меня впервые, с тех пор как купила поливала дважды, стояла на балконе, в тени, там нужные перепады температур, вроде стала зеленее, крепче, или мне кажется.
Сейчас перенесла в комнату, т.к. на балкон пришел КЛЕЩ  :cry: . Да и кот взялся рыть ямы в горшках и валяться в них, а куда не помещается, те опрокидывает.
Теперь об азалии, Виктори права, у нас ей слишком жарко, вероятно не жилец, не поливайте,испарять ей нечем, ствол под пакет, землю открыть, ветки опрыскать эпином, может и повезет.
г. Одесса

ganna,
конечно активизировались! :jok:  я поняла,тут активность начинается ночью! :) надо ловить момент! :buket:
Аня!Ты ещё дома? А я? :cry:
Сейчас прийду в себя и буду продолжать вставлять фотки цветовмисс Ольга,

:draz:  мисс Ольга,
1-а.JPG (44.2 КБ)

:) мисс Ольга,
2-а.JPG (47.31 КБ)

;) мисс Ольга,
3-а.JPG (41.22 КБ)

:P мисс Ольга,
4-а.JPG (39.18 КБ)

мисс Ольга, а это сорт гибискуса называется "Como"
5-а.JPG (34.74 КБ)

:!: мисс Ольга,
6-а.JPG (47.51 КБ)

мисс Ольга,  :o  потрясно смотрится конструкция на окне!Из-за стекла так воздушно и всем света хватает!Браво!
7-а.JPG (43.78 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.