Юлиана пишет: шикарный цвет у РС-Страсть, спасибо Ясочке
Юльчик, пусть радует тебя, смотри ,какая красотка чуть прохладней станет и белого больше будет
Цитата
Nata4ka пишет: Девочки привет возьмите и меня в свою тепленькую компанию
привет-привет всегда рады пополнению в наших рядах! Мы здесь все учимся выращивать цветочки, так что ждем фоточек, вопросов, интересных наблюдений, личного опыта, ну и просто рады поболтать
Цитата
Nata4ka пишет: от фиалок Юлианы и Ларисы Бачинской я до сих пор не могу прийти в себя
Ой, расхвалили спасибо, очень приятно Nata4ka,добро пожаловать в компанию цветочных маньяков Ясочка,красотки! Розовая мечта И у меня розовый сюрприз, покупала как белый, у него бутоны белые, кромка бежевая, а открылся такой
Девочки цветики бесподобные! От Kiss Prints я оболдела!Какая красотищааааа Если будет детище я в очереди! У меня всё как обычно,цветёт и кое что даже пахнет,но совершенно нет времени на фото! Гибискусы обожаю!Было у меня их штук 11 наверно,осталось 4шт,пораздавала небыло куда зимой ставить эти кустища!Оставила жёлтый махровый и жёлтый колокольчиком!И что самое обидное они не черенкуются!Рогаткой один и рогаткой второй! Было пару отростков пыталась и я и знакомые размножать,нет и всё
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Ясочка пишет: вчера еще такой скромненький бутончик был
А большой бутон у второго гибиска отвалился сегодня Расковыряла, цвет остался загадкой - в середине ярко-светло-малиновый (вам понятно? ), по краю кирпичного цвета, короче, жду сюрпризов. Татьяна Яворская,наконец-то ты к нам заглянула У меня тоже не черенкуются, пробовала кучу вариантов - в воде, в перлите и т.д... Не хотят укореняться Теперь даже не пытаюсь, жаль времени и места.
Всем привет Сколько красоты у вас цветет Слава, фиалочки бесподобные Юлиана, гибискус шикарный , цвет очень необычный и, как по мне, однозначн красивее белого. А у меня тоже есть чем позвастаться, но я сейчас без фотика, снимаю все мобильным. В воскресенье мне обещали провод для него, чтобы можно было фотки перекинуть в комп.
Юлиана пишет: У меня тоже не черенкуются, пробовала кучу вариантов - в воде, в перлите и т.д... Не хотят укореняться smile:( Теперь даже не пытаюсь, жаль времени и места.
Ну надо же что-то делать... Я просто не могу остаться без такой красоты! Можно попробовать привить... но без опыта - это безнадёжное дело, по-моему. Нужно мне мужа подключить! Он в с/хозяйстве разбирается вроде бы.
Вау! Я все хочу! Девочки, вы заслуживаете всех похвал. Мне ооооочень понравился кис и экзоты, и гибик белый , да и вы все хорошие, не подумайте что заигрываю, у меня с ориентацией все в порядке. Это спишите на жару, мозги плавятся. Как классно, что с нами хотят дружить, это приятно. Всем здоровья, радости и успехов на благо семьи и отечества .Пока.