Девочки, привет! Вот появилось время заглянуть к вам на подольше Посмотрела последние страницы - у всех красотища цветет! Ясочка, Юлия, Лариса - всем респект
Лариса Бачинская, дорогая Лорочка!!!! с Днем рождения!!!!
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1007/01/e367a965fad0.jpg[/IMG] Желаю жизни разноцветной, Веселой, красочной и яркой, Встречай с улыбкою рассветы, Почаще получай подарки! Минутой каждой наслаждайся, И неизменно будь счастливой! Всегда такой же оставайся- Очаровательной, красивой!
И Яся, и Лариса, поздравляю вас с днем рождения. Желать хочу всех благ Земных, любви огромной,преогромной, цветов, цветов у ваших ног, здоровьем Бог пусть не обидит и беды обойдут порог, мечты б сбывались бы почаще, желаньям вашим наперед и много-много пожеланий пусть день рожденья принесет. Ох, устала на ходу поздравление придумывать. Предупреждать надо я не готовилась к празднику.
Цветы у всех замечательные, Юля, глоси шикарные. Ты прости меня что не несу отростки, я заболела, в больнице была, вылечусь - принесу. Юлиана, как у тебя получаются такие чудесные фото? Я так стараюсь передать красоту, а у меня не выходит. Девочки, вашими цветами можно просто сидеть часами и любоваться. Ладно, буду прощаться. пока.