Да, красавчик получился и по поводу названия уже много писалось на всех форумах, что кто-то его неправильно определил по фото, так он и гуляет по всему СНГ
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Юльчик, это просто бомба!!! Хочу такой пасынок!!!
Лора, у меня пасынки не вырастают Хоть бы розетку сохранить, опять центр замокает У тебя есть ее сестричка, может, тоже порадует. На всякий случай, сразу сниму лист на развод.
Юлиана, Юля, так на счет оптимары так ничего не понятно получается, она сейчас еще больше раскрыла цветочек и мне Неваду напоминает, да и листьями тоже. Тут такая еще штука есть, как описание сорта, и я понимаю, что не Harlequin и все Цветочек мне очень нравится и розеточка аккуратная. В общем название и не столь важно для меня , но если кто-то листик попросит позже... Будем опознавать
Лариса Бачинская, О, Лариса, у Вас уже букетиком цвела эта оптимарка. Посмотрите, плиз, на фото Невады по ссылочке на предыдущей старнице, по-моему она
Здравствуйте. Что-то лето - у всех все цветет, радует взор, дыхание забивает от восторга созерцания красоты! Потрясла глося Юлина. И беленький и Шербет у Юлианы. Еще раз признайся, по-хорошему, как ты так хорошо делаешь снимки? У меня или светлые или темные.
Всем привет! Посмотрела порядок цифр в предыдущем сообщении, подумала - ни фига себе цены загнули!! А потом поняла, что это рубли, цены нормальные, но из Ростова... Будем пока довольствоваться своим Вот таким гибиском, например [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/32/63b303d141d5.jpg[/IMG]
Так между нами автобус ходит. Получается надежная и недорогая доставка. А гибискусов тоже много, очень много Только ни как список не получается до делать.
Девочки привет возьмите и меня в свою тепленькую компанию
тоже люблю фиалки, но мне еще очень до Вас далеко сегодня весь вечер смотрела фото, девочки Вы большие умнички, а от фиалок Юлианы и Ларисы Бачинской я до сих пор не могу прийти в себя