Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34540
Hosts 3187
Visitors 11286
4
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 131 След.
RSS
Одесса

Всем привет!  :4u:
Слава, мои глоськи похоже тоже почувствовали присутствие фиалок и заревновали  :D , но я стараюсь всем одинаково уделять внимание.
Цитата
Ясочка пишет:
А я вот на днях пересаживала все свои фиалки, цветочки пришлось оборвать, получилось вот такое
Ааа! Супер!  :obm:  :obm:  :obm: Прямо ягодный коктейль какой-то или фруктовый йогурт  - вкусняшка!

Ах!!! Какой коллаж! Яся, очень красиво. Юля, молодец, чудесное сравнение, а самое главное - точное. каланхоэ посадила, спасибо большое. Жди звонка на молочай-колючку. а я все фоткаю: и огород, и цветы, и хрень всякую. Соберу побольше и покажу. Пекло на улице жуткое. ничего не хочется. Пока пока.

Лена, спасибо, что оценили  :4u: Молочай жду  :ruk:
А мы задыхаемся на своем восьмом этаже, все таки ближе к земле не так жарко, а рядом с зеленью еще приятнее находиться.
Лена, меня еще очень заинтересовал метод, по которому Вы выдавливаете сок из каланхоэ. Меня насморк по утрам хранически мучает.

Цитата
Ольга пишет:
девочки добрый вечер!! давно слежу за вашей веткой и как то написать не решаюсь,вижу Лариска тут часто общается я тоже с тех краев
аХа, меня тут вспоминают!!!  :jok:
Цитата
Юлиана пишет:
Если уж вспомнили про Лариску, то вот хвастаюсь подарком от нее -
И не забывают!!!  :jok:   :jok:   :jok:
Прияяяяяяяяятно!!!!!!!!

Цитата
Юлиана пишет:
Ma's Grinning Grape-спорт, зарегиный под именем Ma’s Grape Escape
Юльчик,
должен быть очень интересным!

Цитата
Юлия пишет:
Всем привет
Юля,
какое у тебя разнообразие - и фиалки, и стрепсы, и глоси, и розы, и гиппики! Всё такое цветущее!!!Улёт полный!!!  :buket:

Цитата
Юлия пишет:
А мы задыхаемся на своем восьмом этаже, все таки ближе к земле не так жарко,
Аналогично... только на седьмом  :cry:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Юля,
какое у тебя разнообразие - и фиалки, и стрепсы, и глоси, и розы, и гиппики! Всё такое цветущее!!!Улёт полный!!!  
Спасибо  :4u: А стрепс у меня олько один, во всяком случае пока что  :D , больше отсутствие места не позволяет. Хотя врядли заведу много стрепсов, слишком они раскидистые, не меньше 40 см. в обхвате, но смотрятся конечно шикарно  :wub:
И роза одна, не считая гибискуса  :oops: Роза готовится опять цвести, в третий раз за небольшой промежуток (с 8 марта), а я только ее обрезала недавно и уже куча красных ростов и на некоторых уже бутончики  :wub:

Цитата
Ясочка пишет:
А я вот на днях пересаживала все свои фиалки, цветочки пришлось оборвать, получилось вот такое
Красяяяяяяяяяяяявый коврик!!! :D   :bis:

Кстати так буйно разрастаться и цвести она стала после пересадки в землю Флорин с добавлением кокоски для цветущих. Понравилась ей эта вкусненькая земличка  :D
Но я как стандарт туда еще и перлита с вермикулитом подмешала.

Цитата
Юлия пишет:
А стрепс у меня олько один, во всяком случае пока что
Юля, ну так есть же - хоть один!!! А у меня стрепс был один и летом не выжил, помер от жары... :cry:  А у тебя он летом где находится?

Цитата
Юлия пишет:
в землю Флорин
Мои девочки тоже эту землю хвалят... Нужно попробовать...

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А у тебя он летом где находится?
У меня он только недавно появился, это деть еще, но уже выпускает второй бутончик. Пока что не пересаживала его, но вижу, что пора, уже корни свисают из дренажных отверстий. Стоит на лоджии, это самое прохладное место в квартире. Посмотрим, как он у меня переживет лето.

Что-то тут у нас тихо... Жара всех одолевает что-ли?

Чтобы не совсем скучно было покажу вам свою любимицу, которая рулит себе потихоньку несмотря на жару - Petite Blarney  :P

[IMG]http://i047.radikal.ru/1006/b5/de91d883647e.jpg[/IMG]

А так я её ооооооооооочень люблю, то покажу ещё одну фотку, потому как красоты много не бывает!!! Я просто любуюсь ею!!!  :4u:

[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1006/1c/36fd9ca2cfda.jpg[/IMG]

Не отстаёт от подружки Emerald Love - видать ему тоже в жару комфортно!  :jok:  Хотя в это верится с трудом!  :jok:

[IMG]http://i070.radikal.ru/1006/00/78e0cb8bb4c0.jpg[/IMG]

На нём насчитала 91 цветочек - это у меня появилось новое хобби - цветочки считать на фиалках!!! Присоединяйтесь!!! Будем считать вместе!!!  :buket:

РС-Балерина цветёт очень красиво. Цветоносы поднимает высоко и гордо!!!

[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/18/45d533ccc627.jpg[/IMG]

Цветочки, как розочки. Вот портретик поближе:

[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1006/f1/6996760ac778.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.