натушка, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Спасибо за поздравления. Вас и всех тоже поздравляю с наступающим! натушка, вы какими цветами увлекаетесь?
Девочки, здравствуйте! Цветы люблю всякие, сейчас увлеклась орхидеями, но и про других не забываю. Сейчас есть: хамедорея, цикас, алоказия, фикус, мирт, плющ, 2 вида аспарагусов, каланхое, кислица Баттерфляй, кактусы лесные, молочай, диффенбахия, кротон, хлорофитум, спатифиллум и орхидеи фаленопсисы. Было 15 сортовых фиалок, но этим летом почти все погибли , остались 4 спасенных листика-сейчас детки. Хотела еще приобрести листики, нашла Казанский форум, но он зарыт наверное, никто не отвечает. Если кто узнает о выставке фиалок, сообщите, пожалуйста! Еще хотелось приобрести мох сфагнум. Извините, не сразу откликнулась, что-то не открывалась страница.
Добрый день, Казанцы. Я тут новенькая. Примите в свою уютную компанию? Занимаюсь цветами сравнительно недавно, без малого год. Очень сильно "подсела" на сингониумы. Сейчас где-то 15 сортов, но все в форме молодых растений и черенков. Может у кого что-нибудь из этой серии найдется необычного и интересного. Но, конечно не только синги у меня, много еще чего. В основном зелень, цветущих мало.
Добрый день любителям цветов!!!Я увлекаюсь цветущими растениями и декоративными.Очень хотелось бы махровые Фуксии,Мирт и Стрептокарпус.Для обмена могу предложить Белопероне,Кодонанта грацилис,Хойя Белла,Катарантус белый,Зефирантес белый,Эписция,Ахименес,Калла белая,Каланхоэ цветущее красными цветами,Церопегия Вуда,Гуэрния.
Ну, наконец-то кто-то объявился! Это М201038 (сменила имя) теперь то что вы видите. Девочки, принимайте в свою компанию. Я тоже с недавних пор занимаюсь цветами. Коллекция очень разнообразна, но все еще детишки и череночки. Хочу спросить, а сингов ни у кого нет, каких нибудь редко-экзотичных? Только уж давайте не пропадать надолго, на других посмотришь как они "работают", а мы что хуже, чтоль. Правда ведь? Казань-то большой ведь город!
Irina*, здесь мало кто бывает, вернее бывает, только никто не "работает" А что у вас кроме сингониумов растет? Кому нужна выставка фиалок? Завтра последний день (7.03.2011) Проходит она в магазине "СВАНТОН" с 10 до 18 часов.Адрес магазина -ул. Шахиди д.9(район между ж/д вокзалом и модной семьей).
Привет, девочки! Спасибо, что ответили, а "работают", я имела в виду общаются, а кроме того что у меня 16-видов сингов, есть еще: начну с ароидных: аглаонема 3 вида: диффы 2 вида, пеперомии 2 вида, филы 6 видов, эпипремнумы 3 вида, спатифилум обычный, Алоказии пока 3 вида, антуриум (не цветущий, пальчаторассеченный), монстера пока обычная, весной еще вариегатная будет; фикусы, 5 видов гиппеаструмов, драцены, хамедорея, юкка, 3 вида фиалочек; есть еще растюхи из семян: спармания, колеусы 5 видов, глоксинии должно 5 видов, посмотрим сколько перенесли зимовку, правда сорта 2 обычные и 3 махровые (то что продается у нас семенами), кроссандра, торения, катарантус, абутилон пестролистный, жакаранда, несколько цикламенов, но еще совсем детки, пока то что вспомнила. Очень много растений в заказе, весной-летом прибудут. фотки потихоньку выкладываю в mail. Ну вот, примерно так.
Девочки, я из Челнов! Своих тут не нашла, так что прибилась к вашей теплой компании. Очень интересуют зональные пеларгошки и фуксии, катарантусы самых интересных, необычных сортов. Есть ли в городах Татарстана коллекционеры, которые имеют такие коллекции? Я сама больше по садовым. На пеларгошки подсела месяц назад, случайно заглянув на какой-то сайт частника в Москве. И еще подскажите пожалуйста, у кого в нашем регионе можно купить приличные розы? нашла Казанский Чечек.ру, но отзывов естессно не нашла. Или частников, которые сами растят розки. Буду оч-ч-ч-чень признательна!
Ванда, Здравствуйте, здесь на форуме есть Елена Кузнецова, у нее огромная коллекция пеларгоний, напишите ей в личку (на 53 странице данного форума её найдете, там же внизу её сообщения увидите ссылку на фотографии её цветов).
Всем привет, форумчане выручайте. Кто поедет в Набережные челны и обратно в Казаень - нужно передать цветы, и оттуда захватить в Казань. Вдруг у кого то случится поездка свяжитесь пожалуйста со мной мой тел 89196415668. Буду очень благодарна. С ув. Севда.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я недавно переехала с Чебоксар в Казань. Свои любимые цветы на время пришлось оставить в Чебоксарах, но за ними не уследили и они погибли. Без цветов скучно. Может кто поможет мне росточками? Или продаст отростки? Пишите. Буду рада.