Посмотрел на Московском рынке, в одном лотке увидел семена стрептокарпуса. Семена это, конечно, не черенок, но кому интересно: в том месте, где от Ш.Усманова отходит, кажется, ул.Энергетиков, там есть ряд новых закрытых магазинчиков и среди них "семена". В № 16 есть стрептокарпус.
Всем привет!!!!!!!!!! У нас в Казани с 4 по 8 мая в ВВЦ будет цветочная выставка-ярмарка.Специально узнавала.Может кому то и повезет с любимыми цветочками.Купите то что везде искали.с Уважением, Севда
Колхозный рынок 2 этаж В выставке участвует клуб цветоводов Казани "Цветочная сказка", будут представлены сенполии, фуксии, бальзамины. "Клуб "Садовая Коллекция"представит лилии, флоксы, астильбы, хосты, лилейники, гладиолусы, георгины, астры, волжанки, ваточники, бузульники, ирисы сибирские,ирисы бородатые... Разумеется всё это можно будет купить или заказать.
Всем привет!!! я с удовольоствием обменяюсь комн цветами, меня интересуют все цветы. у меня больше 10 видов: адоэ, каланхоэ, спатифиллум, хлорофитум, герань, сансевиерия, неск кактусов, диффенбахия, толстянка, молочай пальмочка и трехгранный и др. Если кто то хочет поменяться, пишите, фото могу прислать по мылу...
dragonfly8705 пишет: привет, всем. у кого есть суккуленты, давайте меняться
давайте, у меня есть, какие у вас есть и что интересует? и в каком районе живете? у меня есть толстянка, дерево любви (науч название не знаю) молочай 3-гранный, и неск кактусов, еще каланхое и хавортия
Всех милых женщин поздравляю с днем весны - пожелания здоровья и благополучия.Пусть ваши цветы растут и цветут на радость хозяевам. С уважением, Севда.
Я бы тоже приобрела суккуленты, но по осени,поэтому хотелось бы узнать у кого что есть и сделать можно так сказать заказ деток на осень. Интересуют стапелии, гуэрнии,кактусы... и многое другое...