Цитата |
---|
Маша Марютина пишет: Странно..У меня открывается ссылка Каллы мне пришли. Как только потеплело, так и пришли. Из "Садового Мира" пришли очень приличного качества. С малюсенькими росточками, сразу пошли в рост. Но я ведь заказала ещё и на сайте "НК" Вот уж точно БАЛДА! У них были по 350 руб!!! И писали - КОРНЕВИЩЕ! Я долго думала, что это за корневище за такую цену?.. В общем не поскупилась и четыре "корневища" заказала. Пришли луковки...Маааленькие и совсем, совсем засушенные, размером - как курага. Замочила их в эпине, посадила. Жду теперь, как Буратино своих всходов. Их пока не видать.
|
Девочки! Рассказываю....
Все заказанные мной каллы цветут
Выжили с трудом луковички калл заказанных на "НК"/ Не смотря на заоблачную цену ни одна не соответствует цвету на рекламируемых ими картинках. Уж не знаю, соответствуют ли названия сортов.
То что представленно на "НК" насыщенно-розовыми каллами зацвели белым с едва заметной бледно - розовой каёмкой по краю..Заказанные как насыщенно - малиновые тоже расцвели белым с зелёной прожилкой по центру...И так далее. В общем дурят нас маленьких реально...
Я просто в коме от их наглости!
Все каллы заказанные на сайте магазина "САДОВЫЙ МИР" выжили и расцвели по заказанному сорту и цвету.