Приходи По ссылкам, что я дала, все даже с фотографиями документов выложено и написано. Отчетов никаких не надо.
Существование гражданских объединений в украине возможно только с уведомления об этом государства. Если это общество будет иметь какую-либо хозяйственную деятельность - ему надо регистрировать юрлицо - в частности, некоммерческое гражданское объединение. Тогда - отчеты, печать, внесение в реестр. Это делаетсяв "едином окне" (у нас - на Правде, напротив "Оливье"). Если никакой хоздеятельности не планируется, достаточно уведомить государство о том, что вы существуете - путем подачи заявления в юстицию. Она внесут ваше гражданское объединение в книгу учета и дадут выписку - когда и под каким номером. Юрстатуса это не дает. Главное управление юстиции в нашей области - на К. Маркса, недалеко от ул. Гончара (по-моему так назвается) - чуть ниже Горного института. Заявление подписывают не менее 3-х человек-лоснователей и нотариально заверяют.
Здравствуйте, уважаемые днепропетровские цветоводы! Наконец-таки нашёл место, где собираеться так много любителей растений из Днепра! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно найти магазины или питомники (оранжереи) с более-менее богатым выбором растений. Вообще хочу себе достать сортовые цитрусовые, но в магазинах типа Метро, Новой Линии, Фрезии и т.д. продаются только голландские экземпляры, а они во-первых дорогие, во-вторых недолговечные, неприспособленные. Видел парочку лимонов в лавке около совхоза "Цветы Днепропетровска" и на Тополе в лавке "Семена", но хозяева не знают какой это сорт. Посоветовали мне посетить выставку "Дача. Сад. Огород" в КДЦ "Днепропресс" (18-21 октября). Может вы сможете подсказать, какие ещё выставки и когда намечаются в нашем городе?
Сортовые цитрусовые можно в большом кол-ве достать в Киеве. Я сама еще не узнавала что именно, оставила все на весну. И командировки как раз будут в Киев. У нас у любителей есть много чего, но они разрознены.
Добрый день всем любителям природы! Я тоже очень люблю цветы. Но выращиваю в основном кактусы. Много различных видов. Если кто-то тоже интересуется этими колючими милашками, хочу представить список растений на продажу. Фото вышлю на ящик. Цены не завышены. Вы в этом сможете убедиться. Все, кто уже покупал у меня кактусят, остались довольны. Растения здоровые, без вредителей, многие уже цветут. Пишите! Буду рада пообщаться!
- хаматокактус сетиспинус от 3 до 30 грн, с бутонами, - хаматокактус лонгихаматус от 5 до 30 грн, с бутонами, - пародии ауреспина и корденаса от 5 до 20 грн, - нотокактус оттонис от 2 до 20 грн, - Нотокактус оттонис венклюианум (красноцветковый) - детки по 5 и 12 грн. - нотокактус скопа 7-12 грн, - телокактус шварца от5 до 10 грн, - псевдолобивия хаматоканта от4 до 30, - мелокактус харлови (год (от 1,5 см в диаметре), 3 и 5 лет) от 2 грн до 30 грн. - мелокактус сабуинус – 15 – 30 грн, - мелокактус нери – 12 грн, - лобивия дуцис-паули (3 года) - 10-15 грн. - лобивия ауреа - 15 грн, - лихтенбергия принципис (год, 3 и 5 лет) от 3х до 30 грн. - маммиллярия фраилеана - от 8 до 20 грн. цветущие. - маммиллярия бокасана – 18 - 20 грн. цветущие. - маммиллярия микрохелия – 7-10 грн, - маммиллярия супертекста - 5 грн, - маммиллярия инсулярис – 5 грн, - маммиллярия элеганса – 12 грн, - Маммиллярия грацилис - по 4 и 5 грн, - Маммиллярия пролифера (есть с серой колючкой и пушком и ее вариация с желтой колючкой) - по 5, 10 грн. По 3 грн непосаженные детки с наметившимися корешками. - Бартчелла (Bartschella) schumannii – 7 грн, - хамецериус сильвестрии - от 1 грн до 30 за взрослый куст. - хамецериус сильвестрии желтая форма - прививка на эхинопсис - по 12 грн. - Айлостера хелиоза привитая на селеницериус за 7 грн. - Корифанта слоновий зуб - по 4 и 5 грн. - Корифанта сулколоната - по 5 грн. - Гимнокалициум михановича (черного цвета тело) по 4, 5 и 12 грн. цветущие - дискокактус спинозисиор – 20 грн. Привит на селеницериус - лофофора вильямса – 20 - 25 грн Есть еще эхинопсисы, селеницериусы и трихоцереусы под подвои.
Мой телефон 8-050-227-60-26. Ящик autorstory@ua.fm
По Украине высылаю кактусят почтой. По Днепропетровску - доставка курьером.
Да, действительно, День горола бдет 15. Странно, было всегда на вторых выходных сентября.. Наверно, так как первые выходные совпали с первими числами месяца, вторые получились сильно рано и решили отмечать на третьих - ближе к середине месяца в привычныц сезон Спасибо, Лен, за информацию Это я выставку кактусов жду - не промахнуться в какой парк ехать , для этого желательно нашему главному кактусисту позвонить. а он говорил, что будет известно ближе к дате проведения.
Алиса Новикова пишет: А можно вопросик? Кто у нас в Днепре главным кактусистом считается? А то я только Олейника и Чоловского знаю.
Я имела в виду, кого Валерий Петрович зовут Он вроде все время занимался организацией этих выставок и, я слышала, что он вроде глава клуба кактусистов.
Юлия (Днепр) пишет: Следующая выставка фиалочников - 15 сентября в воскресенье, в 11:30-11:45 перед входом во Дворец Пионеров на Набережной. Подробности тут: http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=199
Должна признаться, что допустила очень досадную ошибку - эта встреча прошла в минувшее воскресенье - 9 сентября. По ссылке все верно, а тут досадная оплошность, вводящая в заблуждение
Следующая встреча будет 23 сентября (мы встречаемся с интрервалом в 2 недели, сбой этой схемы связан с ожиданием помещения, в котором теперь располагается наш клуб - в эколого-натуралистическом центре в городском дворце детей и юношества, комната 10), в 9:00.