Digital Helen пишет: По ссылке говорит что нет такой темы
Сегодня уже нет, форум переезжал, это был временный, пока переносили с с одного хостера на другого. Сегодня он уже переехал и она осталась на старом хостинге, соотв. доступа туда уже нет. Забавно получается: уведомления об ответах в теме приходят (еще не у всех информация обновилась, и кто-то туда попадает), а зайти не могу Но там уже разобрались с помощью девушки из Днепра: она сказала, что в новостях просто как-то слитно рассказывали про выставку орх в Америке и про Днепропетровск, откуда и пошла путаница. А я-то думала: выставка, а на Украине о ней ни сном, ни духом..
Доброго дня. Преогромнейшая просьба к владельцам дачных участков у кого растет миндаль. Поделитесь отводками, пожалуйста. Мне очень он нравится, а найти не могу. Или может видел кто в продаже? Поделится сама чем-то еще не могу. Дача была куплена прошлой осенью, пока все маленькое. Кроме хмеля. (этого навалом от прежнего хозяина осталось)
Digital Helen, спрошу еще у тебя, может быть что присоветуешь
Читаю москвичей и прямо зависть берет: хочешь хойю такую-то - пжалуйста, сегодня у головы, хочешь редкий суккулентик - встречаемся там же А у нас хде купить хойю? Вот есть у меня карноза вариегатная, а хочется других, много и разных Вот хойю беллу ХАЧУ, сильно!!! Лена, где их у нас можно прикупить? Может быть знаешь заводчика или присоветуешь чего?
Хех, меня тоже завидки берут, только про марантовые и толстянки:)))
ИМХО, такого места нет. Думаю что можно попытаться найти знакомых в Ботасду:)) Думаю у них должны быть хойки:)) Белла, та которая с маленькими листиками или обыкновенная с белами крапинками по листу?) Я могу такие поспрашивать у своих знакомых, кто-то держал, помнится мне:)) Белла была у моей подружки, я ей позвоню и знаю как она поживает, хойя в смысле, ну и подружка тоже:)
Если все вообще плохо, то например с Киевом договориться с девченками, которые бывают в ботсаду или сами держат хойки:) И передать Гюнселом.
Лен (Мона), в прошлом году мы гуляли на Кирова, помнишь? Ходили по магазинам, так вот во втором были хойи. Адрес я, конечно, не помню. Точно помню была одна кучерявая такая, премиленькая....может там посмотреть, просто до того магазина я хойи не встречала...
Digital Helen пишет: Белла, та которая с маленькими листиками или обыкновенная с белами крапинками по листу?)
Та, что меленькими листиками А с крапушками это карноза.
Цитата
Digital Helen пишет: И передать Гюнселом
Растолкуй, это кто?
Цитата
Digital Helen пишет: Кстати, на Московской тоже иногда бывают, сама видела, но стОят -
На Московской часто брожу, не видела ни разу. Жанна Ручко, Жанн, привет, как у тебя дела? Как котейки и цветочки поживают? Жанна, стыдно признаться, но представь! у меня пропал тот черенок бильбергии, что ты мне давала Сама не пойму что с ним случилось, он уже укоренился, а потом бац... и помер. Нет еще одного, могу приютить
Цитата
Жанна Ручко пишет: Ходили по магазинам, так вот во втором были хойи
Это там где канцтовары и цветы были вместе? Да-а, а я не заметила там хойки. Но дело давнее, вряд ли они там еще есть. Да и стоят наверное (Лена видела цены в отличи от меня). Мне бы череночек...
Уважаемые растениеводы нашего города!!! Огромная просьба сообщить в каком цветочном магазине сейчас есть самые обычные квадратные горшки для кактусов, те которые по 70-90 копеек за штуку. В выходные облазили (другого слова и не подберешь) полгорода , но так и не нашли. Такое ощущение, что их нет в продаже.