Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 70865
Hosts 9811
Visitors 29403
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Крокусы в пакетиках есть в Голандському насінні, там же есть и тюльпаны и гиацинты.
(Я, вот, например, гиацинты хочу... :) )

Жанна,  спасибо, я подожду :)
Контактный телефон: +38 050 4800963

Люди-и-и-и!!!!!
В "Добриво" мох завезли....... :D
только магазин, плин, до 17,00....

Цитата
Жанна Ручко пишет:
В "Добриво" мох завезли.......  

Спасибо, Жанна! Интересно он там до субботы останется? А то среди недели я туда точно не попаду.

Жанна, по циперусу: в субботку побежала с утра пораньше в магазинчик, т.к. у мамы д/р, потом не смогу вырваться, и что ты думаешь? Его просто нет, раскупили!!! Вот это да! Я до сих пор в шоке пребываю... В этом магазинчике есть товар двухлетней давности это точно, а тут... за три дня все размели. Э-э-эх!!! :-(

Я попытаюсь на неделе, может успею....если что куплю и тебе, если хочешь..
За циперус не переживай, знать не судьба....хотя, может опять завезут.... :D  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Я попытаюсь на неделе, может успею....если что куплю и тебе, если хочешь..

Жанна, спасибо! Одну упаковку, если возможно! И сразу созвонимся, я заберу.

Хорошо. Сегодня попробую успеть.

Доброго здоровья всем цветоводам!

Вчера был в школе-интернате на поселке Шевченко.
У нах там есть небольшая теплица и они, то есть дети занимаются разведением цветов - такого обилияч и разнооборазия привычных цветов в коридорах школы я еще нигде не видел. Они увлеченные люди, но как всегда средств для покупок у них нет.
Поэтому обращаюсь ко всем, у кого есть излишки, которыми готовы бесплатно поделиться. Пишите мне на мыло siyanieukr@ua.fm или звоните по телефону 20-47-63 в вечернее время, я в ближайший вторник собираюсь туда ехать. Если не получиться встретиться до этого времени, то я буду 7 и 8 октября в ДК Металлург на Косиора на дачной вытавке. Мое место при входе с плоскорезами.

С уважением и Любовью
Станислав

Лен, по моему я где то протупила....
Мох то я купила, но вот на сфагнум он уж никак не похож. Обычный мох - как в лесу...Я прям не знаю что делать.....

Жанн, а что тебя смущает?:))
Или мох на сфагнум не похож?:))) Им там вроде и врать нет никакого резона:)
Во всяком случае я его покупала как сфагнум. У них он в пакетах высушеный продается. Верно?:)) Может я в чем-то протупила?:))
Правда на моей памяти как-то раз привозили и совершенно "живой" в таких лотках деревянных:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Вот я поглядела на картинках в инете - он не такой. Сфагнум - беленький, как будто веревочки. А этот зелененький сверху, а ниже засушеные палочки какие то...
Лен, ты не подумай, я без претензий. Он мне и такой понравился :D Я его вчера распихала, куда смогла :D
Мона, я вчера тебе звонила, но сбрасывало что то. Если тебе удобно, можно созвониться сегодня и встретиться.
Еще хочу сказать что у нас на Правде есть магазинчик (цветочки там дешевле), так вот там продается орхидея. Цветки - маленькие св. фиолетовые. Выглядит - мечта (это при том, что я, типа, орхи не лю) Цена - 50 грн. Виглядит здоровой. А в магазине недалеко (но уже на Калиновой) такая же, с одним цветоносом, от одного вида - расплакаться можно - 70 грн.
Может кто мечтал?
Я купила (в маг. на Правде) клеродендрум уцененный - 20грн. Не знаю, может меня где то обманули, но я рада.

Жанна, мне все равно какой он, честно! Так, что не переживай я заберу если ты и для меня купила пакетик :-)
К номеру моего д/телефона нужно прибавлять 7, если я тебе еще не говорила. Вчера сын висел на телефоне минут сорок, он уроки у нас так делает. Может поэтому ты и не дозвонилась? Лично мне не удалось :-)

Вечером я еду с работы около 18-30 или в 19-00. Жанна, где тебе удобно встретиться?

Да мне все равно. Если ты машиной возвращаешся, то можно на Путиловской, а если маршруткой, то можно встретиться на Образцова. Если на Образцова, то можно часов в 20,00 (если удобно). Заодно обменяемся растюхами... :oops:  

Вчера и позавчера добиралась на маршрутке, т.к. муж на работе задержался. Сегодня еще не знаю, буду знать около 18-00. В 20-00 на Образцова для меня конечно было бы супер! Если тебе так удобно и не напряжно, то так и порешим  :) Я тебе тащу сингониум и броваллию, если не ошибаюсь?

Ага :D  

Ой, а где?
Может на остановке (по дороге на левобережный) :D  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Может на остановке (по дороге на левобережный)
ОК, там и встретимся у двадцать нуль-нуль  :)

Это гибискус триколор
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=9&TID=8100&MID=84084&phrase_id=103309#message84084

он будет либо красным, либо оранжевым

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Это гибискус триколор

Застрелиться, какая красота!!! Жанна, я в очереди на твой :D

Я вчера посмотрела, там есть что отрезать. На следующую встречу возьму. Только напомни :D  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Только напомни

Спасибки заранее!!! :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.