Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61734
Hosts 8222
Visitors 24077
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Ух ты. Спасибо большое. Тааааааакс. Может и я попробую.... :oops:
а где эти магазины находятся?

Магазин "Добриво" на ул. Чкалова, почти возле Троицкого рынка, а "Садко" на Титова где-то:)))
Кстати, инфы по выгонке тюльпанов, нарциссов, гиацинтов куча:)))
Чего стоит только наш форум по луковичным:)))  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

На московской иногда (читай весной  :) ) бывают гиппеаструмы. Нами там был куплен чудный сортовой гиппеаструм "Баттерфляй" с тонкими лепестками.

Мона,а Вы часом не знаете откуда они их завозят?:)
У меня такое впечатление, что это наши ботсадовские, судя по пластиковым стаканчикам:)))
Если Вы поклонница гипиков могу на одной из наших встречь подарить Вам лососевый гиппик:)) У меня 2 одинаковых, так что один свободный:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Судя по наполнению стаканчика (транспортировочный грунт) и фирменной наклейке - это голландец  :)

Лососевый гиппик? Нет, Вы шутите, это же такая красота неописуемая!  :)  Хочу конечно, но вот что Вам дать взамен? У меня пока этот новый гипп не дал детей или записать Вас в очередь?

Мы с мужем вообще-то кактусами и суккулентами увлекаемся, да еще и криптантусами, гиппы это параллельное новое увлечение от мамы в наследство перешли.

А встречу когда планируете, я бы пришла с удовольствием! :oops:  

Мона, ничего мне не нужно, что Вы:)))
Места не хватает катастрофически:)))
Вот он как выглядит:)))
(40.22 КБ)

Луковичка сантиметров 5 в диаметре, так что цвести будет гарантированно:)))
Тут он выглядит гозовым, но у меня на подоконнике он лососевый:)) Может от освещения зависит?:)))
Кстати, нижние белые наполовину лепестки - это тоже освещение :oops:  

Мням! :D Очень красивый гиппик!!! Значит решено, я его заберу, если Вы не передумаете  :) О встрече договоримся здесь же.

Ну конечно!:))
Не передумаю, потому, что у меня их 2:)))
Встреча, я думаю будет в начале сентября, пока все с моря приедут:)))
Так что, народ, подтягивайтесь!:)))

Мона, доброго дня.
Вы откликнулись на предложение  о покупке бромелиевых в форуме "покупка".
Я оставила там сообщение со своим номером телефона. Укажите, пожалуйста свой телефон если вам не удобно звонить мне.
Я сама с вами свяжусь.
Дарья - Виктория

Всем привет!!!!!
%)
луковки бывают еще в "Голандському насінні" на Московской

Всем огром-м-м-мный привет. Я вернулась :D .
Изъяла у мамы луковок чуток - нарцисики, тюльпанчики, купила крокусов чуток и чудную волосатую луковку кислицы - она так цветет забавно(на картинке правда....)
Вооооот. Еще купила бегонию интересную, растение какое то (завтра буду опознавать)
миленькое, кренанту, кислицу и гераньку, и все у бабулек-дедулек. И все это дешево у них.....Такие дела. А еще мне на день варенья подарили антериум (мечта моя). Теперь буду искать что  с ним делать.

Та-та-та-тааа-та-таааа! (имитируя звук пионерского горна) :D

Объявляю всеобщие сборы Днепропетровских цветоводов на выходные 18-19 сентября:)))
Предлагаю обменяться растениями и последними новостями, прикупить чего-нибудь новенького и т.д.:))

Сборы объявляю заранее, чтоб все могли прочитать это сообщение, собраться с мыслями и вспомнить что они собирались делать 18-19 сентября :D  Приглашаю всех-всех, и старичков, и новичков, и тех, кто только читает форум, но пока не писал сообщений:)))

Принимаю мудрые мысли по поводу места, времени, а так же культурной программы встречи:)))

Что скажете?:)))

Указывайте место встречи, я всегда готова (и отсалютовала по старой, пионерской памяти)  :)  

Ближе к тем выходным напишу место встречи:)))

Наточив карандашик, записываю...
1. Мона.
2. ....

:D 2.Жанна

а 7-10 октября в ДК Металург (Косиора) будет выставка. Название не помню, что то типа - Зелений світ.  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
а 7-10 октября в ДК Металург (Косиора) будет выставка. Название не помню, что то типа - Зелений світ.

В этом году всего 2 осенние выставки в планах, сначала эта, а потом с 13 по 16 в Шиннике.
В основном ориентирована на дачников, потому я там обязательно буду участвовать - приходите:)
Про цветоводов не знаю, будут ли:(

С уважением и Любовью
Станислав

Таааааак, записала:)))

Не пойму, всего три человека будут????
Так, дамы и господа!
Где наша Люся, Юля где пропала???? Девочки, надеюсь на Вашу сознательность:))) Юля, Римма за тобой:)))
Виктория Заворотняя, Dara, Надежда Полякова, Тамила, Олег, прошу не стесняться:)))
Всех-всех приглашаю:)))

И еще, девочки и мальчики:)))
Позарез нужен гименокаллис:))
Поможет кто-нибудь?:))

Полцарства за коня:))))

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.