Магазин "Добриво" на ул. Чкалова, почти возле Троицкого рынка, а "Садко" на Титова где-то:))) Кстати, инфы по выгонке тюльпанов, нарциссов, гиацинтов куча:))) Чего стоит только наш форум по луковичным:)))
Мона,а Вы часом не знаете откуда они их завозят? У меня такое впечатление, что это наши ботсадовские, судя по пластиковым стаканчикам:))) Если Вы поклонница гипиков могу на одной из наших встречь подарить Вам лососевый гиппик:)) У меня 2 одинаковых, так что один свободный:)
Судя по наполнению стаканчика (транспортировочный грунт) и фирменной наклейке - это голландец
Лососевый гиппик? Нет, Вы шутите, это же такая красота неописуемая! Хочу конечно, но вот что Вам дать взамен? У меня пока этот новый гипп не дал детей или записать Вас в очередь?
Мы с мужем вообще-то кактусами и суккулентами увлекаемся, да еще и криптантусами, гиппы это параллельное новое увлечение от мамы в наследство перешли.
А встречу когда планируете, я бы пришла с удовольствием!
Луковичка сантиметров 5 в диаметре, так что цвести будет гарантированно:))) Тут он выглядит гозовым, но у меня на подоконнике он лососевый:)) Может от освещения зависит?)) Кстати, нижние белые наполовину лепестки - это тоже освещение
Ну конечно!) Не передумаю, потому, что у меня их 2:))) Встреча, я думаю будет в начале сентября, пока все с моря приедут:))) Так что, народ, подтягивайтесь!))
Мона, доброго дня. Вы откликнулись на предложение о покупке бромелиевых в форуме "покупка". Я оставила там сообщение со своим номером телефона. Укажите, пожалуйста свой телефон если вам не удобно звонить мне. Я сама с вами свяжусь. Дарья - Виктория
Всем огром-м-м-мный привет. Я вернулась . Изъяла у мамы луковок чуток - нарцисики, тюльпанчики, купила крокусов чуток и чудную волосатую луковку кислицы - она так цветет забавно(на картинке правда....) Вооооот. Еще купила бегонию интересную, растение какое то (завтра буду опознавать) миленькое, кренанту, кислицу и гераньку, и все у бабулек-дедулек. И все это дешево у них.....Такие дела. А еще мне на день варенья подарили антериум (мечта моя). Теперь буду искать что с ним делать.
Та-та-та-тааа-та-таааа! (имитируя звук пионерского горна)
Объявляю всеобщие сборы Днепропетровских цветоводов на выходные 18-19 сентября:))) Предлагаю обменяться растениями и последними новостями, прикупить чего-нибудь новенького и т.д.)
Сборы объявляю заранее, чтоб все могли прочитать это сообщение, собраться с мыслями и вспомнить что они собирались делать 18-19 сентября Приглашаю всех-всех, и старичков, и новичков, и тех, кто только читает форум, но пока не писал сообщений:)))
Принимаю мудрые мысли по поводу места, времени, а так же культурной программы встречи:)))
Жанна Ручко пишет: а 7-10 октября в ДК Металург (Косиора) будет выставка. Название не помню, что то типа - Зелений світ.
В этом году всего 2 осенние выставки в планах, сначала эта, а потом с 13 по 16 в Шиннике. В основном ориентирована на дачников, потому я там обязательно буду участвовать - приходите:) Про цветоводов не знаю, будут ли:(
Не пойму, всего три человека будут???? Так, дамы и господа! Где наша Люся, Юля где пропала???? Девочки, надеюсь на Вашу сознательность:))) Юля, Римма за тобой:))) Виктория Заворотняя, Dara, Надежда Полякова, Тамила, Олег, прошу не стесняться:))) Всех-всех приглашаю:)))