Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54652
Hosts 7137
Visitors 21821
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Добрый вечер всем. Согласна на 16-00 возле фонтана. Мой телефон 8-050-971-89-99. Я буду в зеленом брючном костюме.

Привет Всем!
1. Дождь выгнал людей на форум и это хорошо.
  Новые люди -новые перспективы.
2. Люся, где ты работаешь, с кем ты работаешь? Кто высасывает твою жизненую энергию?Посмотри, может в консерватории что-то не так. С этим надо что-то делать.
3. Новости.Достал комплект теплиц, так-что к осени наверно успею смонтировать. И буду Вас вызывать на общественно-полезный труд.Потому что намерен довести дело Клуба до логического конца.
4.Приехал сегодня с поезки, проехали аж до Львова,заезжая во все закапелки нашей необъятной Родины. Могу сказать, цветочная тема идет на подъем. И западенцы нас опережают года на три.
5. Девченки!!! Зря ВЫ не взяли новогвинеец. Дыхание останавливаеться. Фиалки меркнут.
6. А какое отношение у народа к пуансетии, цикламену7
7. Люся, видел 24!!!!! вида колеуса.Рыдать и плакать.17 видов хост и кучу очитков,камнеломок и прочей мелочи.На следующий год,будем живы,наберу всего.
Удачи Всем.
Cthutq        

Всем привет! :buket:
Обязательно напишите как прошла встреча, что нового и интересного видели. У меня к сожалению не получилось , была  на Даче и дне рождения подруги.
Сергей, рада, что вы помните о нас. Я наверно кажусь страшным нытиком на форуме, но на самом деле все не так печально :) . Это просто люблю пожаловаться и чтоб меня пожалели :) .
А "расстройства" (как правило) только по поводу наколок продавцов рынка и теперь еще по поводу погоды (комнатным цветикам она ведь не вредит), а дачных у меня много, из-за них больше переживаю. Так что работа не причем, ее я довольна очень ( тьфу-тьфу ,только жаль выходных полтора дня, но это не конец света) :)
Новогвинеец я у вас брала, действительно очень красивые цветы, мне так никто и не ответил, что с ним делать когда отцветет?
И еще, Сергей что вы планируете продавать осенью для сада? Очитки, камнеломки, ХОСТЫ - это тема, как и многое другое (многолетнее). Жду с нетерпением. На общественно-полезный труд готова, обращайтесь. ;)
А еще, сегодня надеюсь купить новый фотоаппарат, воть  :draz:  

А мы вот встретились. произвели обмен цветами, мнениями и посещение цв. магазинов. Жанна, Надежда, я и моя подруга Оля.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Юличка привет! Не ожидала, что кто-то появится в воскресенье на форуме. Что новенького видели в магазинах? Чего прикупили? :)  

Девочки!!!
Мне так жалко, что я не смогла пойти :cry:  :cry:  :cry:
Расскажите как друг друга узнали, чего наменяли???

Жанна,  твои цветочки у меня на подготовке уже:) Предлагаю в среду обменяться, если не изменятся планы:) Я таки настаиваю чтоб передать тебе то, что я заготовила:)Честно-честно!:) Созвонимся предварительно и договоримся о встрече. Ладно???

Сереж, рады что нас не забываете:)
Пишите что у Вас новенького:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Привет.
Планы не изменились. Среда подходит,
но все таки созвонимся предварительно :D
Договорились с Юлей кто в чем будет и так узнали.
Ждали Надежду, Юля перезвонила ей и, как оказалось,
она стоит рядом с нами  :D  Вот так. Походили чуть чуть
по магазинам: на Миронова зашли и на Московской.
Собрались на Баррикадную, но я не пошла :( т.к. уставший был сильно.
Юль, я вот спросить хочу - может мне свинчатку порезать и корешков наростить и сажать кучкой, или лучше так?
Говорю ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за цветики.

Всем привт!
Вроде и не дождь , но опять куда-то все пропали. Просыпайтесь и всем рекомендую сразу посетить "хваст" Жанны, прекрасные растения и замечательные фотографии.

Я тоже хочу похвастаться пока только покупкой нового фотоаппарата (сбылась мечта....) :oops: Вдвойне приятно и радостно было услышать от мужа:"Это для твоих цветочков". Очень надеюсь что в ближайшее время тоже смогу вывесить хоть пару фоток. :)  

Привет.
Поздравляю Люсю с нужной покупкой!!!!! :poz:
Теперь быдем ждать портреты цветиков :D

А вот действительно - куда Все пропали!!!??????  :huh:  

Нигде не пропали:))))

Люсь, с тебя фотографии:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Всем привет!
Спасибо за поздравление :rev: , если будут хорошие фотки обязательно вывешу. Но я ведь фоткаю в основном дачные цветики,а это мало кому на форуме интересно :(  

Да, кстати мне кто-то ответит про новогвинеец или нет :?: Он уже практически отцветает, что с ним дальше делать? я его на лоджии держала (опять таки северной) не могу сказать, что сильно он кайфовал и колосился, но цвел красиво - огромными оранжево красными цветками. Как его сохранить теперь думаю. А чтоб не мало думать, спионерила :oops:  вчера возле Макдональдса череночек бальзаминчика с желто-зелеными листиками (дуже гарный был не устояла ;) )Попробую укоренить, но боюсь, что зимой на моих северных бальзаминчики зачахнуть :huh: . Фуксии надо сказать , к моему великому огорчению, тоже не похоже, что богуют :( Завидую белой завистью все владельцам, если не солнечных, то хотя бы светлых квартир :(  

очень даже интересно....
Что - :thk: только фоткать балконные(по одному цветочку крупным планом)Интересней же ведь,когда композиция какая-то.

А мне интересно - даже очень.
Можно в нашем топике вешать, а мі будем восхищаться.
А что за фотик?

У меня светло на кухне и в комнате одной, а вот во второй темно, прямо погреб.
Это меня гнетет. Мне же два окна очень мало. Особенно после лета. Зимой у меня на окнах шифанер прямо - одни полки. штор не нужно - зелень одна. :D

Вот фукса у меня не цветет. :huh: Тесно дружит с белокрылкой и гибискус знакомить пытается. Я их конечно разлучаю.... но дружба это такое дело.....
я ее прищипывала вроде как нужно, а она ботву растит, а есть мелкая одна - где то 4 листика, а она цветоносы пускает....вот кто их поймет????

в очередной раз попыталась зарегистрироваться, поменяла профиль, если сейчас появлюсь с именем и фамилией то даже и незнаю, какая буду злая :evil:  

Ну наконец-то, фууу-хх... :) получилось

Люсь,  ну поздравляю с регистрацией тебя:)))
Наконец-то посадила бегонию Мэсона и Клеопатру в горшок один:)))
Жду когда Мэсона пустит новых листиков:)))

У меня фуксы в этом году как-то вытянулись:) Хотя в прошлом году чувствовали себя очень даже хорошо и цвели:))) ИМХО, погода этим летом не летная:)) Я разговаривала с Наташей Усковой - у нее такая же ситуация с некоторыми фуксами:)) Так что особо не расстраивайтесь:)) Думаю если они доживут до следующего лета, то должно быть все хорошо:))) Хотя, тьфу-тьфу, фуксии, купленные у Сергея цветут, в отличие от остальных :evil:

:)  :)  :) Привет!
У меня сдох череночек, который в Маке выдрала :cry: с ужасом думаю, что будет с бальзаинчиком Сергея если его нужно будет черенковать, на нем кажется еще и клещик появился, а может это просто так старые листья отмирают?, даже и не знаю листики с изнанки какие-то пятнистые и покоцаные :huh: Еще вчера реанимировала рипсалидопсис, что-то он на балконе совсем загнулся, весь скукожился как мумия :( пересадила его и эпином ублажала :) надо помойкой попугать, что-то он меня с самого начала раздрожает своими капризами, с шлюмом у меня никаких проблем.
Одна из фуксий Сергея тоже издевается (та которая "ошибочная" )набирает бутоны до максимума, но они так и не открываются и увядают :huh: вчера вынесла ее на балкон посмотрим, что получиться. Лен, еще у меня с твоей калатей бока тоже, листики новые выпускает, но они маленькие и плохо разворачиваются :( Вообщем я как всегда с жалобами(представляю что опять напишет Сергей  :oops: :) )Я все же думаю, что все мои трудности с некоторыми домашними цветиками из-за освещения. Надеюсь отведу душу сегодня на дачеи еще радуют фиалочки любимые, да и все забываю сказать что кротончик (который на первой встрече купили) тьфу-тьфу вроде ничего  :) Лен, а ты посмотрела цветочки Жанны в хвасте? Там все такое чудное, а бегошка и кротоны... :obm:  

Видела-видела:)))
Жанна, наш респект тебе:)))
Очень поравились кротончики:))) Столько много, и такие красивые:)))
Я вот все себе не решусь завести такую малявку:)))

Может если Жанна раскажет нам как их не тяжело выращивать, и как они переносят зиму с сухим воздухом, я и вдохновлюсь?:)))

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.