У меня еще возник вопрос -видел ли кто у нас в продаже книгу Яна ван дер Неера? Я просто заинтригована рассказами о ней, да и вообще созрела для покупки нового справичника
Надежда П. пишет: А за выставку: в качестве продавца нужно подумать, обсудить - желание по крайней мере есть и очень большое, просто никогда не сталкивалась мало представляю весь процес, т.е. надо посчитать.
По поводу расценок и участия лучше всего спросить у Наташи Усковой - она же с цветами там, а я то ориентируюсь на дачников, потому у меня и расценки друние:)
Юлия (Днепр) пишет: да и вообще созрела для покупки нового справичника
А видили-ли книгу Паулиссен "Цветы в доме". я себе приобрел, и даже с запасом - могу предложить. Мне понравилась не только наличием данных по цветам, но и тем как все представлено в книге - классификация; Для затененных мест, для солнечных, для балкона и т.д.
Значит в субботу? А когда, во сколько? Уф, хочется чтоб с погодой повезло:) Если солнышко будет, то я намереваюсь таки попасть на пляж:) Впервые за все лето
ПРивет всем! Мне суббота подходит. (впрочем и будний день тоже... ) Наверное удобнее всего и для всех - это центр. Около фонтана, например. Часиков эдак в 10 - 10,30. Вы как?
Ну не знаю, голландская или нет, но большой не растет, особенно если ее все время чикать для цветения Прихвачу и ее. Только вот я уже наверное в субботу не могу.... завтра буду знать наверняка.
Девочки и мальчики, подскажите, плз:) Как дозвониться к Наташе Усковой? 725-17-39 постоянно занят и нет никакой возможности дозвониться:) Может у Наташи телефон изменился???? Help! Нужна помощь:)))
Девченки!!!!!Я тоже могу где то после двух. А лучше после четырех. Так хочется встретиться!!!!( ). плин. Если вы решите что то по поводу встречи, то позвоните пожалуйста мне сегодня, а то я уж домой топаю. 8 050 171 66 99 Пожалуста!!! Если Вы будете встречаться с утра, то все равно звоните. Я к Вам мужа с посылкой отправлю. Ок?