Так, докладываю свежие новости:)))) Разговаривала буквально 5 минут назад с Наташей Усковой:)) Если она будет себя хорошо чувствовать, то, возможно, сможет поехать с нами в теплички:) Мы договорились что я ей позвоню ближе к выходным:)))
Люсь, так что фиалковым подругам тоже будет очень не скучно:)))
Привет ! Дело за малым, чтобы о наших планах узнал Сергей Это меня больше всего беспокоит :? Как и когда ты планируешь с ним связаться? Юля я думаю до конца недели найдется Я так понимаю пока останавливаемся на 11.00
Да, на 11 останавливаемся, только небольшое уточнение в 11 возле теплиц, или в 11 где-нибудь в центре?)) Если в центре, то это поздновато:)) Чтоб добраться до теплиц нам нужно будет минут 40, это ИМХО, а еще народ опаздывать любит, так что я думаю если мы хотим встретиться все, а не ехать по одиночке, то можно часиков в 10 договориться. Но это так, мои мысли:)))
Хорошо, Наташе скажу про листик, главное на забыть бы:))) А еще я надеюсь, что он заглянет в инет до субботы и увидит нашу переписку тут:)) В любом случае, я в четверг позвоню по оставленным им телефонам и сообщу что мы к ним собираемся наведаться:)) Я думаю сотрудники смогут перезвонить ему на мобилку и сказать:))) Если нет, то кто-нибудь да проэкскурсирует нас, если Сергей все же не сможет:))) Или, как вариант, Сергею можно позвонить прямо в субботу:))
А я Сергея хочу-хочуууу , а не сотрудников Хоть бы он успел вернуться :? , А так согласна с твоим планом . можно в 10.30. встретиться в районе теплиц, сейчас посмотрю точный адрес, где-то помниться по Героев Сталинграда Можно встретиться на какой-то астановке и дальше всем вместе искать теплицу. А если Стас не сможет приехать, ты возьмешь фотоаппарат
Ну я тоже, понятное дело хочу чтоб Сергей экскурсию провел:))) Будем надеяться:) НО поскольку многие из нас откладывают дачные планы, то подвести мы не имеем права:)) Раз уж собрались...
Фотоаппарат постараюсь организовать, но он не мой, а Андрея рабочий, и к нему Андрей прилагается в обязательном порядке:) Я боюсь в такие дорогие игрушки играть:))))
Люсь, письмо твое получила:))) Все принято к сведению:))) На том и порешим:)
Очень рада А Андрей нужен обязательно,даже без фотоаппарата , как же без него и сигары , Подруга моя надеюсь тоже будет, она вообще приколистка и очень компанейская,ну... как я (скромно потупив взор) Олег, Юля аууу!!!
Похоже что нас соберется хорошая компания:))) Я очень надеюсь, что Юля подъедет и Римме скажет:)) Я тоже своих знакомых девченок пособираю. Они хоть и начинающие, но уже цветоводы:)))
Я думаю, что сегодня надо окончательно определятся со временем и местом встречи. Юлю прийдется поставить перед фактом, но думаю , что с ней все будет в порядке . Лен, а ты молодец, красавица Гость пишет:
Цитата
1. По поводу расположения нашей базы. улица Героев Сталинграда 150, это : а) если на машине ,не доезжая 100 метров до автобазара(старого), на трассе стоит вывеска(синего цвета) "Сортове насіння"; б)общественным транспортом- трамвай №12 останавливается прямо на против базы(остановка "Автомагазин), а также маршрутки №33,32 проходят мимо нас
Предлагаю окончательный вариант: 1. Собраться всем на остановке ДК Шинник в 10.30.(без опазданий) 2. Оттуда сесть на трамвай №12 и добраться до базы (в маршрутку можем не поместиться все ) 3. Сергею на мыло написать о нашей договоренности (может он там почту просмотрит)
1. Собраться всем на остановке ДК Шинник в 10.30.(без опазданий) 2. Оттуда сесть на трамвай №12 и добраться до базы (в маршрутку можем не поместиться все )
Ну зачем так категорично? И потом транспорт в том районе - это не подарок, так что возможно ногами быстрее добраться, тем более что суббота - дачный день. Предлагаю время то-же, но место - уже возле Сегрея.