Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18827
Hosts 1798
Visitors 6257
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Я согласна на любой вариант , только не позже 11.00 :rev: , да и Сергей писал, что работают они по субботам до 14.00 :) Где же Юля?

Тогда давайте в 11:)))

Люсь, так разве ж я против поболтать?:))) Мы тут с тобой, по-моему, самый разговорчивые попались:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Так, докладываю свежие новости:))))
Разговаривала буквально 5 минут назад с Наташей Усковой:)) Если она будет себя хорошо чувствовать, то, возможно, сможет поехать с нами в теплички:)
Мы договорились что я ей позвоню ближе к выходным:)))

Люсь, так что фиалковым подругам  тоже будет очень не скучно:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Привет ! Дело за малым, чтобы о наших планах узнал Сергей ;) Это меня больше всего беспокоит :? Как и когда ты планируешь с ним связаться?
Юля я думаю до конца недели найдется :)
Я так понимаю пока останавливаемся на 11.00 :?:  

Лен, если договоришься с Наташей и она будет ехать, попроси пожалуйста :pray:  , чтобы она привезла для меня листик Frozen in time (куплю) :)  

Да, на 11 останавливаемся, только небольшое уточнение в 11 возле теплиц, или в 11 где-нибудь в центре?:)))
Если в центре, то это поздновато:)) Чтоб добраться до теплиц нам нужно будет минут 40, это ИМХО, а еще народ опаздывать любит, так что я думаю если мы хотим встретиться все, а не ехать по одиночке, то можно часиков в 10 договориться.
Но это так, мои мысли:)))

Хорошо, Наташе скажу про листик, главное на забыть бы:)))
А еще я надеюсь, что он заглянет в инет до субботы и увидит нашу переписку тут:))
В любом случае, я в четверг позвоню по оставленным им телефонам и сообщу что мы к ним собираемся наведаться:)) Я думаю сотрудники смогут перезвонить ему на мобилку и сказать:))) Если нет, то кто-нибудь да проэкскурсирует нас, если Сергей все же не сможет:)))
Или, как вариант, Сергею можно позвонить прямо в субботу:))

Стас, и было бы здорово  фотоаппарат с собой захватить:)))

А я Сергея хочу-хочуууу , а не сотрудников :oops:  ;)  :D Хоть бы он успел вернуться :? , А так согласна с твоим планом :) . можно в 10.30. встретиться в районе теплиц, сейчас посмотрю точный адрес, где-то помниться по Героев Сталинграда :?: Можно встретиться на какой-то астановке и дальше всем вместе искать теплицу. А если Стас не сможет приехать, ты возьмешь фотоаппарат :oops:  :pray:  :?:  

Ну я тоже, понятное дело хочу чтоб Сергей экскурсию провел:))) Будем надеяться:)
НО поскольку многие из нас откладывают дачные планы, то подвести мы не имеем права:)) Раз уж собрались...

Фотоаппарат постараюсь организовать, но он не мой, а Андрея рабочий, и к нему Андрей прилагается в обязательном порядке:) Я боюсь в такие дорогие игрушки играть:))))

Люсь, письмо твое получила:))) Все принято к сведению:))) На том и порешим:)

Очень рада :buket:
А Андрей нужен обязательно,даже без фотоаппарата :)  ;)  :!:  , как же без него и сигары ;) , Подруга моя надеюсь тоже будет, она вообще приколистка и очень компанейская,ну... как я :oops:  :D  (скромно потупив взор)
Олег, Юля аууу!!!

Замечательно:)))

Похоже что нас соберется хорошая компания:))) Я очень надеюсь, что Юля подъедет и Римме скажет:))
Я тоже своих знакомых девченок пособираю. Они хоть и начинающие, но уже цветоводы:)))

OK! :D Готовность 90% ;) Надеюсь ничего не помешает :D  

Я так понял что в 10 возле Сергея?
Если так, то приеду.

С уважением и Любовью
Станислав

Всем привет! Рада, что почти все  готовы собраться :)
Стас, а у вас на участке нет цветочков лишних или для обмена :oops:  :?:  

Как в 10 возле Сергея?:)))

Это где такое написано?:)))
Так товарищи, давайте забеьем одну точку сбора чтоб всем потом не искаться и не потеряться:)))

Люсь, письмо получила:)) Посмотрим:))

Я думаю, что сегодня надо окончательно определятся со временем и местом встречи. Юлю прийдется поставить перед фактом, но думаю , что с ней все будет в порядке :) . Лен, а ты молодец, красавица ;)  :obm: :heart:  
Гость пишет:
Цитата
1. По поводу расположения нашей базы.
улица Героев Сталинграда 150, это :
а) если на машине ,не доезжая 100 метров до автобазара(старого), на трассе стоит вывеска(синего цвета) "Сортове насіння";
б)общественным транспортом- трамвай №12 останавливается прямо на против базы(остановка "Автомагазин), а также маршрутки №33,32 проходят мимо нас
Что-то я не соображу :huh:

В смысле красавица??? :huh:

Я вот думаю может к половине одиннадцатого возле этой вывески синего цвета?:)))

Предлагаю окончательный вариант:
1. Собраться всем на остановке ДК Шинник в 10.30.(без опазданий)
2. Оттуда сесть на трамвай №12 и добраться до базы (в маршрутку можем не поместиться все :D )
3. Сергею на мыло написать о нашей договоренности (может он там почту просмотрит)

ну как :?:  :rev:  

Мне подходит:)))

Я не сильно разбираюсь в городе, но думаю найду вход в ДК Шинник:)))

Сегодня постараюсь позвонить на базу узнать что у них к чему:)))

Digital Helen пишет:
Цитата
1. Собраться всем на остановке ДК Шинник в 10.30.(без опазданий)
2. Оттуда сесть на трамвай №12 и добраться до базы (в маршрутку можем не поместиться все  )

Ну зачем так категорично?
И потом транспорт в том районе - это не подарок, так что возможно ногами быстрее добраться, тем более что суббота - дачный день.
Предлагаю время то-же, но место - уже возле Сегрея.

С уважением и Любовью
Станислав
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.