Оль, так станете частичкой!))) Мы рассказ о нашей встрече постараемся выложить с фотографиями:)))) Вы напишите какие Вас вопросы интересуют, а мы у Сергея спросим:)))
Привет Всем! 1. Олегу и Соколятам! Маршрутки № 18,66,55 по поворота на ул.Г.Сталинграда. Затем по правой стороне в сторону п.Мирный,Сурское, автобазар 700 м. Под дорогой стоит указатель и этажерка с цветами.(Вспомните Плейшнера и не перепутайте).Удачи. 2.Все что можно было сказать сказанно - дело за делами. Удачи всем. Сергей
Всем привет! Я так поняла что все решено. Девченки "направо"- (ДК Шинник 10.00) мальчишки "налево" - (возле базы 10.20-30) Надеюсь, никто не потеряется. очень хочется верить, что Сергей тоже будет. Сегодня стала счастливой обладательницей камнеломки (детка - 3 грн.) Купила на Озерке, и еще в киоске , который не как не могу застать открытым увидела новую супер-бегонию (на форуме кто-то хвастался такой, рисунок на листиках как ракушечка завернутая) Хочу страшно, попробую днем заглянуть и выклянчить листик (на всю лэвэ нанэ )Вообще начинаю серьезно задумываться, а не собрать ли коллекцию бегоний, уж очень я их полюбляю (похоже взаимно, тьфу-тьфу )
Доброе-доброе утречко:)))) Да, девочки ДК Шинник к 10 часам утра:)) Андрея я к девочкам не зачисляю, но уже попросила его взять фотоаппарат:))
У меня со вчерашнего дня готовность к посещению зашкаливает за 100%:)))
Звонила Наташе, рассказала про посещение, и попросила листик фиалочки для тебя, Люсь:))) Она сказала "Хорошо":)))
Люсь, если у тебя ведутся хорошо бегонии могу отдать тебе готовую бегонию с круглыми листиками, бегонию Люцерна, бегонию клещевидную и листик бегонии "Клеопатра":))) Люсь, задаром, только возьми:)) Свою клещевидную собираюсь стричь нещадно, потому что давно выползла из горшка:)))Только забери На завтра тебе притащить гиппик?))
Кстати, я вот тут начиталась как Малышка Мю рассказывала про свою камнеломку, я вот тоже хочу себе обычную теперь:)) Ну в смысле у меня триколорка есть, хочется обычную на кухню посадить в подвесное кашпо:)))
Лен привет! Про гипик раздумываю, не хочется его мучать в темноте, а бегонии Клеопатра, не могу найти достойной фотки, какие у нее листики ?? Попробую прикрепить фотки бегонии которую сегодня видела (и мечтаю) и еще одной листик которой уже посадила.
Лен ну как ракушка? Меня "возбудила" страшно Кстати могу предложить листик бегонии Мэсона (лягушечка)или они тебя совсем не трогают. Мэсона у меня посажена в комплекте с борщевиколистной(не уверенна, листья почти черные)оченькрасивый дуэт получился
Мэсона хочу очень, но не уверена что приживется:))) Сильно они капризные?
Не, клеопатра у меня вроде не такая (а может вовсе не Клеопатра?). Она у меня с коричневыми пятнами, а на фото зеленая совсем:)))
А по поводу бегониевых ракушек, так я я даже и не видела никогда таких:))) Давай устроим эксперимент:)) Я тебе принесу детку ниппика и ты ее посадишь:) Если будет чувствовать себя совсем плохо, то вернешь:)) Ничего тут страшного нет:)))
Договорились, неси клеопатру, я несу Мэсона - совсем не капризная, солнца не нужно вообще, композиция из двух бегоний растет в 1-2 метра от северного окна на кухне. Не мелки и не лысые, я довольна и всем очень нравиться (тьфу-тьфу). Еще кустики очень компактные, разростаются медленно и не лысеют как другие бегонии Жду с нетерпением завтра, а сегодня жду 14.00 и рысачу клянчить листик "ракушки", если не согласятся продать лист, прийдется пожертвовать деньгами на уплату телефона Вот они какие цветоводы-фанаты Бедный мой Вова Да еще, подруга моя будет точно, это хорошо, я тебе о ней на мыло напишу, жди
рассказов, точно куча, тем более вот сижу и гружусь, похоже меня на Озерке сегодня опять "отимели" (прошу прощения за грубость), но зла уже не хватает . Но рассказы будут точно
я такую ьегонию-ракушку видела на Озерке в магазинчике и у бабок в рядах, что удивило - в магаазинчике дешевле.... и камнеломку такую тож за трешку видела, но не купила - у меня есть, но загибается почему-то, а летом деток давала..., я думаю может еще оклемается... в том магазинчике, кстати я тоже на бегонии засмотрелась продавщица забегала показала все которые были, а я занялась самовнушением: "не надо бегоний, некуда ставить... но маме они нравятся...но я ж вообще зачем на Озерку приехала? мне ж ничего не надо! ..а фиалочки... ставить некуда...ну,ладно еще несколько листиков - и домой.... бегонии некрасивые, некрасивые...некравивые, нет, ну правда, хорошенькие какие!" %)))
кроме всего прочего на той же Озерке вчера от жадности купила цветущую розетку "Ред Лентер" (так сказал продевец, будем искать как правитльно) она мне поеказалась какой-то грязной, запыленной, но все же восхитительной, при ближайшем рассмотрении заподозрила что это какие-то паразиты, учитывая что ЭТО везде, я подумала -мож тля? или кто еще может везде лазить? А тля - насколько быстро она на другие цветы перелазит?