Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22215
Hosts 2375
Visitors 10056
5
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

А вот и не пропала!
:) как здорово, я жуть соскучалась, зато побывала в никитском ьотсаду. Купила там кактусовый садик (и еще один стырила - сами виноваты) ну, да еще надрала в кактусовой теплице что смогла :))
а мои местные кактусы собрались цвести! с бутонами стоят!
и розщы цветут и фиалочки и анютины глазки (те самые) и гвоздичка, которая в станканичике  с прошлого года растет тоже, умницы цветочки !!!!
Так когда встречаемся?

Привет всем!
1. Для Люси.
  Купите Кемира Люкс. Есть 20г и 100г. Ефект в течении 4часов( у нас на цветочной рассаде).20 г на 10 л. По технологии цветущие расстения кормят каждые 3-5 дней.
2. Для Елены.
  На сегодня у нас екзотов нет.
 Сульфиний-12сортов,в том числе Миллион Белз и Присцилла(писк сезона), Бальзамины-10 сортов, Ново-Гвинейцы и три сорта Валлерианы(капризки)с розоподобном цветком, пелларгонии -10 сортов, ампельные,полуампельные,фуксии-10 сортов,ампель и кустовые, также есть немного настурции, георгин,астр,капуст декоративных, лука декоративного, цинии.
Цветка в городе много,но разница лишь в том,что они тащут с Польши, Мы из своей теплицы.
СОВЕТ.(ЗРИ В КОРЕНЬ). Где бы Вы не покупали расссаду, попросите продавца перевернуть и снять горшок. Смотрите на корень.Он должен оплести всю землю и держать форму. Тогда лето у Вас будет цветущее.
3. В субботу мы работаем с 9 до 14 часов. Если сообщите точное время, а постараюсь устроить поезку на теплицы. У нас есть клиенты, которые просто едут на теплицы и купаються в море цветов.Говорят получают заряд энергии.
С ув.Сергей

В принципе я готова завтра съездить в тепличку:)))
Только у нас у Люси завтра День рождения, да и она вроде на дачку собиралась:))

Сергей, старательно пишу - 10 СОРТОВ ФУКСИЙ!:) У меня есть идеи как увеличить количество сортов:))
И где все остальные поделись-то?:)))

OleS, Серж, StasDnepr ну где все пропали?:))  Давайте в кучу соберемся:))
Ну если не получится завтра, то может запланируем на другой день поход?:))
Что скажете?:))
Я тут просмотрела, только Я, Люся и Юля общаемся в основном, ну и Сергей Николаевич к нам присоединился:))

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Всем привет! :buket:  Давайте попытаемся встретиться 22 в субботу. Если очень постараться можно успеть посетить ботсад и Сергея Николаевича :D Сегодня попробую пробитьтему ботсада на 22.
Юль завидую белой завистью :oops: :)  , никиту обожаю,  посещаем его каждое лето это стало для меня уже ритуалом :)
Сегодня собиралась купить в ботсаду лук гигантский, теперь думаю может у Сергея Николаевича есть? :?
Еще  сегодня имела неприятный инциндент с барыгами озерскими (подарки себе покупала), боюсь следующее мое посещение рынка отложиться надолго, настроение мне конкретно подпортили :evil:  :( расскажу при встрече... :cry:  

Люсь, не имеешь морального права расстраиваться:))) Нам намного больше нравится когда ты улыбаешься:)))

22 мая мне подходит:))) Сергей, что скажете?:)) Вы к тому времени вернетесь из командировки?:))
Если что мы соберем всех до кучи, возьмем с собой кошельки и вперед:)) Очень хочется в теплички попасть:))
И фотоаппарат возьмем с собой обязательно:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! ;) Пригрузили малость на работе :( поэтому не всегда хватает времени даже просмотреть топики :( но стараюсь выделить минутку :D ведь Inet только на работе.
По поводу рандеву в теплице одобрямс :D , вот только не знаю как получится со временем, на этих выходных скорее всего да, а вот 22-го еще не знаю :?:  

OleS, очень хочется чтоб 22 было "ДА!":))
Вы наконец-то сможете разгадать кто из нас кто:)))
Да и потом приятно когда можно поговорить спокойно о цветах, не пугая при этом своими словами окружающих:)) Если подучится, аозьмите супругу с собой, я думаю ей такая экскурсия тоже понравится:)))

Ну, во-первых :pray:
OleS пишет:
[quote]да, да, попрошу и ко мне на ты! quote]
А во-вторых, будем стараться :D , сюпруга не против, но в эту субботу она до 16.00 работает, а в следующую может случиться, что прийдется ехать в село, картошка пока конечно пройденный этап :draz:  :D , но тесть уже поговаривает что то к чему приложились и будем трескать зимой  :D , а свое оно клёвее, чем покупное :D  

Даа... похоже цитирование не работает :(  

Лен спасибо за поддержку :buket: , очень вовремя, я уже всем кому могла пожалывалась  :( Очень хочется чтобы у всех получилось 22 :)  

Ээээ, я сначала написала Вы, и потом только вспомнила, что мы этот вопрос обсуждали:)) Больше не повторится:)))
А в село делеко?:)) Может будет возможность в воскресенье поехать?:)))

Ну да посмотрим что Сергей нам скажет:)

Дык это, Люсь, я всегда!!!:)))
Если что кажи, постараемся в обиду никого не дать, и успокоить расстроенных:)))

Ага, очень хочется:))) Юля Римму предупредит, я с собой свою знакомую притащить попытаюсь, она только начинающий цветовод:)))
Ну и все остальные, я надеюсь, за неделю подтянутся:)))

100 км, но поездка еще не точно, среди следующей недели еще буду звонить туда :D
А на 22-е уже все решились, али как?

Через час надеюсь выдвинуться в ботсад :rev: Хотя помимо морального ущерба буду тащить за сабой уже полный пакет всякой ботвы с озерки :) . Я если получиться собраться тоже 22 подругу "фиалкастую" возьму :)  

Люся, "фиалкастую" подругу обязательно!!! :D Моя жена на фиалках "помешалась" :D уже заставила три полки на окне в 3-4 ряда одними листиками и розетками :D На мой вопрос "куда будешь ставить когда подростут?" она только улыбается и кивает на соседнюю стенку, чтобы я мастерил новые полки с подсветкой :D  

Так может Наташе Усковой сказать?:))
Тогда наши "фиалкастые" подруги про нас просто забудут:)))

К Наташе надо организовывать вылазку отдельно, там есть где фиалкастым развернуться (теперь и фуксийным):) Кстати в ближайшее время у меня будут детки Стартрика и Пинк сенсейшен, не новинки, но ИМХО очень красивые:)

О! С фиалками это заразная вещь - не собиралась заводить, но год назад попались листики, потом мама принесла, потом смотрю - ой, какая красивая и такую хочу,  да на работе еще увлекающиеся сть, пда по дороге увидела как тетенька продает такие прелестные.... это атака!! %))))

Читала отчет о нас  :)
Спасибо, Лене, молодец!
Если уж быть совсем придирчивой и точной, то мои кактусики были куплены онин в первом, а второй -во втором павильоне

Так, я фиалками не болею, и не болею я фиалками, и не хочется мне совсем фиалок  (сеанс автотренинга:)))
(По секрету шепотом) Только вот присмотерела маме еще 2 штучки :)))

Юль, я надеюсь ты мне простишь неточности:)) Я по памяти писала:))

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.