Всем привет! Большое спасибо за поздравления, может звучит слишком театрально , но я уже не предстовляю своей жизни без форума и общения со своими новыми друзьями
Похвастаться после дня родждения нечем, цветочных подарков не было (только букеты) :? Зато зацвела "Зима улыбается" и сегодня сотрудница презентовала огромную сумку цветюлек для дачи, я в восторге. Кажется сегодня будет очередная ночная вылазка на дачку.
Посещение ботсада в пятницу результаты :
1. Павильон работает 22 до14.00. В теплице тоже дежурит сотрудница. Иду к ней, объясняю цель визита, ответ - чисто совковый
, не буду загружать форум расскажу при встрече. Вообщем отправляет она меня к директору (очень хотелось :? )
2. Я походу (времени как всегда в обрез приехала в 14.30, а 15.00 все расходятся)пытаюсь кого-то выловить, чтобы что купить, с горем попалам нашла неплохого мужичка, кое-что накопал.
3. И тут на участке случайно сталкиваюсь с директором, опять излагаю нашу просьбу. Ответ тот же - совковый. кратко: надо дождаться выхода какой-то тетки из отпуска, потом оформить все как экскурсию и плюс еще какие-то детали с ним обсудить. Я в шоке
4. И самое главное, пока говорила с тетенькой в теплице, постаралась оглядетьсяи думаю , что если не попадем туда совсем не много потеряем. Растюшки по-моему все самые банальные, хотя и много всего (кстати было сказано что купить в выходной в теплице врядли получиться, бред
). Правда в самом ботсаду сейчас очень красиво, много цветущих кустарников и растений. В следствие чего приехала домой с жуткой аллергией.
ИТОГ: думаю 22 с утра нужно ехать к Сергею спокойно пообщаемся, сделаем покупки (надеюсь Кемира не закончиться
)и не будем никуда спешить, а ботсад со своими заморочками пусть отдыхает
Жду ответов
Остается оговорить время.