Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10387
Hosts 1501
Visitors 5585
48
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Leksik ты вообще молодец, столько красивостей выбрала. я все равно немного растерялась там, много выбора для меня подобно смерти! все хочу и побольше, побольше! :jok:  я вот все вспоминаю как та цветюха называется, что ты купила, я еще у тебя из коробки достала спросить что это! махнатенькие такие веточки!
а еще на бересклет что-то запала, сама не ожидала :D  
а ты то поездкой довольна?

Ginny а тебе как? понравилось? тоже урвала там антуриум свой! умница! вся красмама теперь слюни пускает!
Изменено: Krose4ka_Ru - 20.05.2009 06:32:49

Krose4ka_Ru,
мне понравилось. Жаль, денег с собой мало было, я бы там еще много его набрала.
А антуриум стоял такой незаметный, на фоне всего такой скучный, мне его жаль стало, такие листья красивые. Ничего, по-моему, он размножается как сингониум - режь себе с корешками черенки да укореняй ))) Так что если кому понадобится - он большой.

Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
а ты то поездкой довольна?
Конечно довольна, еще бы быть не довольной. Мне такие места вообще нравятся, только я почти нигде не была  :oops: .
Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
много выбора для меня подобно смерти! все хочу и побольше, побольше!
Вот и у меня в таких местах тоже самое начинается - ой это хочу, ой вон то понравилось и это тоже ничего такое, ну и так далее   :jok:
Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
я вот все вспоминаю как та цветюха называется, что ты купила, я еще у тебя из коробки достала спросить что это!
Это растение называется ПОЛИСЦИАС папоротниковидный, там еще другой вид стоял, чем-то, как Ginny сказала, на герань похожий, с круглыми пестрыми листьями.
Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
а еще на бересклет что-то запала, сама не ожидала
У меня один из видов бересклета есть, тот который с белыми пятнышками, очень симпатичный растет. Только он еще маленький, чуть попозже можно будет уже и делиться

Ginny,
мне тоже тобой купленный антуриум очень понравился, листья чем-то напоминают листья люпинов, тоже какие-то пальцевидные. СУПЕР!  :wub:
Цитата
Ginny пишет:
А антуриум стоял такой незаметный, на фоне всего такой скучный, мне его жаль стало, такие листья красивые.
А по-моему его там все приметили, я по крайней мере его сразу же заметила и мне еще стало интересно как он называется
Изменено: Leksik - 20.05.2009 06:52:55

Leksik спасибо! а то все утро сижу думаю, вспоминаю! помню на "п" и все.

Цитата
Ginny пишет:
Ничего, по-моему, он размножается как сингониум - режь себе с корешками черенки да укореняй ))) Так что если кому понадобится - он большой.
Яна, я, если что, в очередь на этот антуриум встану. Мне нравится из маленьких растить, так и места они не много занимают, что самое-то главное  :D

Это то, что я геранью обозвала? Красивая растюха. Главное, название как сказали - так сразу я и вспомнила ))) Но меня до сих пор удивляет, что мой монстр - антуриум ))))

Leksik,
по-моему, там и в очередь вставать не надо, я посмотрела - есть что отрезать. Щас его коцну и в воду поставлю, посмотрю.

Цитата
Ginny пишет:
Это то, что я геранью обозвала? Красивая растюха. Главное, название как сказали - так сразу я и вспомнила ))) Но меня до сих пор удивляет, что мой монстр - антуриум ))))
Ага, симпатичная "типа герань", только написано, что уход за полисциасом не самый простой, ну да ладно прорвемся  :ruk:
И еще - твой антуриум на вот этот похож?
[IMG]http://aroid.ru/catalog/pics/anthurium/eleg.jpg[/IMG]
Если похож, то он называется Антуриум изящный /Anthurium elegans/
Или все же больше вот этот -
[IMG]http://aroid.ru/catalog/pics/anthurium/polis.jpg[/IMG],
то тогда - это Антуриум многорассечённый /Anthurium polyschistum/
Но вроде ближе ко второму  :thk:

;) меня аж распирает от того что я не попала туда вчера :cry: капеса хочу хочу хочу :D

Яна я сегодня возможно поеду на копылова опять, так может я к тебе подрулю с колеусами)))))))))))

Вот мои приобретения. Антуриум не в лучшем виде, попробую облагородить, а филодендрон я забыла помыть  :D
100_6446.JPG (56.04 КБ)
100_6445.JPG (45.71 КБ)
100_6448.JPG (54.33 КБ)

Натуча,
ну хорошо ))))

Дамы, а гляньте, что у меня за  "аспидистра" такая?
100_6450.jpg (31.43 КБ)

и как ты это все тащила да еще и с малышом? :obm:

а что там тащить, три малюсеньких горшочка и черенок - все в обычной "маечке", дите в кенгуру на шее, к тому же нас довезли, так я потом из магазина куда больше тащила )))

Leksik,
Многорассеченный у меня, мне вчера на красмаме уже доложили )))

Цитата
Ginny пишет:
Дамы, а гляньте, что у меня за "аспидистра" такая?
Шибко уж эта "аспидистра" на КАННУ похожа. Красиво цветущее растение!
[IMG]http://flower.onego.ru/lukov/enc_0181.jpg[/IMG]

Ginny ну я так думаю! других антуриумов похожих нет! только этот! :D

Цитата
Leksik пишет:

Цитата  

Ginny пишет:
Дамы, а гляньте, что у меня за "аспидистра" такая?
Шибко уж эта "аспидистра" на КАННУ похожа. Красиво цветущее растение!

Пусть будет канна ))) Бабулька какая-то на помойку несла, я отобрала - красивый цветок, только запущен был страшно. Кончики сухие, сам весь вялый. "Дрянь, - сказала, - какая-то".

Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
ну я так думаю! других антуриумов похожих нет! только этот!
Да, этот-этот. Хотя тот, изящный антуриум, тоже весьма себе красив  :wub:
Цитата
Ginny пишет:
красивый цветок, только запущен был страшно
Да цветок красивый, только он больше уличный, на югах им аллеи по сторонам засаживают. Он вырастает очень огромным. И еще ему желателен зимний покой, а иначе он расти растет, огромные лопухи гонит, но не цветет. У меня когда-то росла и вот так цвела
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0908/50/1335163217dc.jpg[/IMG]
потом на дачу ее увезла и ее там заморозком побило и больше она не отошла, канны очень боятся заморозков.
Изменено: Leksik - 10.08.2009 10:03:20
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.