olga-sigma ну эти сансивьерии или как их там блин не могу запомнить, я про них одинаковые или нет. ну тада давай днем встретимся, телефоны есть и созвонимся. Просто тут на днях ураган и град обещали и мне родной мой запретил куда либо далеко ездить
olga-sigma, я для вас специально спросила про лимоны. Он сказал, что покупайте за 150 руб. небольшие лимоны, которые обязательно будут плодоносить. У них их там достаточно много и один лимон стоит с плодом, причем достаточно большим. Как я поняла, с ним можно поторговаться
Leksik, А лимон на апельсин или мандарин можно привить?
Натуча, Конечно, разные есть. У меня простая, ей года четыре, высота около метра. И должны быть еще маленькие, высота см 6, посмотрю живы или нет. Им вообще жить негде.
Leksik,, Я уже думала из апельсина бансай сделать. Этой весной я его кардинально обрезала. Сейчас меньше метра деревце и очень компактное, а мандарин практически без обрезки см 60. Надо с сыном посоветоваться - это его питомцы.
olga-sigma хорошо, я тада вам где то в часиков в 12 в начале первого кину смс чтоб не отвлекать, а там уже скажите ситуацию)))))))))) ну усе тада до утра))))))))
Krose4ka_Ru, у него там была очень красивая, малиновая с белым, но ее он как раз и не продал. И вообще, за чтобы я не схватилась, он этого ничего продавать не захотел, я у него там всякие интересные растюшки вытаскивала, а он их все отставил (особенно мне понравилось растение, что-то типа падуба, остролистые такие листочки). Эххх..., но ничего и так набрала