Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43758
Hosts 4578
Visitors 18564
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 82 След.
RSS
Красноярск

olga-sigma ну эти сансивьерии или как их там блин не могу запомнить, я про них одинаковые или нет. ну тада давай днем встретимся, телефоны есть и созвонимся. Просто тут на днях ураган и град обещали и мне родной мой запретил куда либо далеко ездить ;)

olga-sigma,
я для вас специально спросила про лимоны. Он сказал, что покупайте за 150 руб. небольшие лимоны, которые обязательно будут плодоносить. У них их там достаточно много и один лимон стоит с плодом, причем достаточно большим. Как я поняла, с ним можно поторговаться

Leksik, А лимон на апельсин или мандарин можно привить?

Натуча, Конечно, разные есть. У меня простая, ей года четыре, высота около метра. И должны быть еще маленькие, высота см 6,  посмотрю живы или нет. Им вообще жить негде.

olga-sigma а в пятницу где мы встретимся?

Натуча, А где удобнее?

olga-sigma :D  вот не хоцу я метровые :D  меня из дома тада выселят :jok:  я вон юкку то Leksik отдала :D  а тут еще и эту притащу в замен :jok:  :jok:  :jok:

вы же в стороне часовни живете на сколько я помню, так может на площади победы?

Цитата
olga-sigma пишет:
А лимон на апельсин или мандарин можно привить?
Насколько я знаю, на любой цитрус можно привить лимон или еще чего цитрусовое, потому что у них признаки почти одни и те же

Я где-то здесь читала, что они головную боль вылечивают, особенно с желтой полоской которые.

olga-sigma а они большие лимоны?

Leksik,, Я уже думала из апельсина бансай сделать. Этой весной я его кардинально обрезала. Сейчас меньше метра деревце и очень компактное, а мандарин практически без обрезки см 60. Надо с сыном посоветоваться - это его питомцы.

Натуча,, на площади победы в любое время.

olga-sigma а каки планы у вас на завтра? если дождя не будет может часа в два встретимся?

olga-sigma а что такое бансай?

У меня завтра в 10.00 встреча серьезная, не знаю на сколько. Будем  созваниваться.

olga-sigma хорошо, я тада вам где то в часиков в 12 в начале первого кину смс чтоб не отвлекать, а там уже скажите ситуацию)))))))))) ну усе тада до утра))))))))

а вот мои вчерашние приобретения
плющи
[img]http://s60.radikal.ru/i170/0905/a8/a0d6e5c58a35t.jpg[/img]

[img]http://i030.radikal.ru/0905/a6/a402cea53178t.jpg[/img]

сциндапсус [img]http://s40.radikal.ru/i090/0905/2f/cad50d59c3dbt.jpg[/img]

сингониум [img]http://i062.radikal.ru/0905/e5/cb503e343b0dt.jpg[/img]

скажите пожалуйста, а фиалки почем у того дяди были? забыла спросить!

Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
скажите пожалуйста, а фиалки почем у того дяди были? забыла спросить!
По 120 рублей, вроде. Розетки очень крепкие, неплохие фиалочки.

Leksik спасибо. я видела что вроде есть из чего выбрать, да и ничего вроде розетки, но что-то не спросила.

Krose4ka_Ru,
у него там была очень красивая, малиновая с белым, но ее он как раз и не продал. И вообще, за чтобы я не схватилась, он этого ничего продавать не захотел, я у него там всякие интересные растюшки вытаскивала, а он их все отставил (особенно мне понравилось растение, что-то типа падуба, остролистые такие листочки). Эххх..., но ничего и так набрала :D
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.