Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41400
Hosts 4359
Visitors 17812
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 82 След.
RSS
Красноярск

находится институт в академгородке. ост. "академгородок"
туда, где красным остановка обозначена (ост. академгородок - следующая после института)

[img]http://i038.radikal.ru/0905/19/d8be01b78284t.jpg[/img]

нужно предварительно созвониться. т. 2500-913 Андрей. договоритесь когда удобно.

там много кротонов, плющей, бегонии есть, сциндапсусы, агланеомы, сингониумы (вэлленда, с красной прожилкой и 2 вида простых), каладиум, фиалок много, фикусы всякие, бересклет, да и много всякого. по-моему есть что посмотреть.
кстати там можно торговаться, скидывает дядька.

Цитата
olga-sigma пишет:
а бегонии какие?
одна мэсона, а другую н запомнила, выглядит так: http://blot.ru/uploads/post-431-1195981095.jpg
Там еще много было всяких, но я их уже старалась не рассматривать.

А я вот думаю, чего через вахту ходить? нужно через гараж!!!

вот http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0905/c1/157d58acfbd8.jpg.html

Красивая бегония. А цветущее, особенно уличное есть? Спрашиваю в надежде, что скажете "нет" и я успокоюсь.

Натуча,, Классно!  У меня есть маленькие детки-толстяночки, сантиметра три. И могу дать очиток моргана, он тоже для миниатюрных композиций хорош.

вобщем там кактусики еще плохо видно они совсем масенькие но уже иголочки выпускают они там на первом плане :D  это мое первый такой шедевр :oops:

Цитата
olga-sigma пишет:
Натуча, , Классно!  У меня есть маленькие детки-толстяночки, сантиметра три. И могу дать очиток моргана, он тоже для миниатюрных композиций хорош.
а это кто такой? я же в них ни че не понимаю ;) особенно по названиям

Натуча, классная композиция!!
olga-sigma, ваши фото тоже хотелось бы увидеть!!! :wub:

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0905/e4/3bdeb0dd0521.jpg.html  вот еще чего сделала))

Виола и Ольга спасибо :oops:  я сама не ожидала что на такое спасобна :D

Потерялся где-то кабель для компа, ничего не могу скинуть. Посмотрю что есть из старого.

olga-sigma а может мы съездим туда вместе где нибудь может 21 мая? хоть поглазеем ну и по цветочку прикупим, ну по совсем маленькому :D  и колеусы вам отдам заодно :D  :oops:

А у кого нибудь есть сансильерия вроде как так она называется, хотя могу ошибаться. А может она там есть в этом институте? подскажите пожалуйста.

сансивьерия. у меня есть простая самая. в ин-те вроде тоже видеола

Натуча, Сансивиерию отдам, она с зебриной вместе растет, уже тесно им корни лезут во все стороны. А с зебриной котята (у нас целый выводок) играют, уже ободрали всю. Горшок на полу стоит.
Изменено: olga-sigma - 19.05.2009 19:05:32

А может опять встретимся в пятницу? Или в другой день.

olga-sigma в пятницу мне мелку опять в школу везти. А вот 21 мне за квартиру должны деньги отдать )))))))) и я бы съездила туда))))))) хотя на счет пятгицы точно надо сообразить но только днем лучше тогда))))))

Ginny, olga-sigma а они у вас разные или одинаковые? и каких они размеров?

Натуча,, Кто или что разные или одинаковые?

Натуча,, Мне тоже днем удобнее.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.