нужно предварительно созвониться. т. 2500-913 Андрей. договоритесь когда удобно.
там много кротонов, плющей, бегонии есть, сциндапсусы, агланеомы, сингониумы (вэлленда, с красной прожилкой и 2 вида простых), каладиум, фиалок много, фикусы всякие, бересклет, да и много всякого. по-моему есть что посмотреть. кстати там можно торговаться, скидывает дядька.
olga-sigma пишет: Натуча, , Классно! У меня есть маленькие детки-толстяночки, сантиметра три. И могу дать очиток моргана, он тоже для миниатюрных композиций хорош.
а это кто такой? я же в них ни че не понимаю особенно по названиям
olga-sigma а может мы съездим туда вместе где нибудь может 21 мая? хоть поглазеем ну и по цветочку прикупим, ну по совсем маленькому и колеусы вам отдам заодно
Натуча, Сансивиерию отдам, она с зебриной вместе растет, уже тесно им корни лезут во все стороны. А с зебриной котята (у нас целый выводок) играют, уже ободрали всю. Горшок на полу стоит.
olga-sigma в пятницу мне мелку опять в школу везти. А вот 21 мне за квартиру должны деньги отдать )))))))) и я бы съездила туда))))))) хотя на счет пятгицы точно надо сообразить но только днем лучше тогда))))))