Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12948
Hosts 1944
Visitors 6291
4
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Где сам институт, я знаю. Но ее надо определиться, на какой именно конечной - их две, из города и в город. Предлагаю на той, которая в город, там народа меньше бывает.

Все забываю спросить. А нет ли у кого кливии и амариллиса? Это же не то, что гиппеаструм, насколько я понимаю?

договорилась! завтра нас ждут в 13:30. звонить ему нужно с вахты. нас оттуда заберут! кто идет! определяйтесь! :D
а в город это где? напротив будет? или идти куда-то надо? у меня в дубльгисе не отмечено!

Ginny у меня кливия есть, но деток пока нет! я ее сама недавно взяла!

Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
 азалий нет - боюсь я их!
А чего их бояться? Они красивые! У меня их две, с середины апреля на улице стоят. Одной уже второй год, цвела три раза. Вторую купила в марте, сорт распознала в интернете. Здесь на форуме есть тема про азалии, так там дали ссылку не сорта. По-моему выращивать не сложнее других цветов. И есть у меня рододендрон нелистопадный, живет уже года три в горшке, думаю, что в этом году зацветет. А листопадный я в продаже увидела впервые. Сегодня попробую выяснить в Агроунивере можно ли его высадить на улицу. Вот и мучаюсь купить или нет.
Ginny, Амарилис и гиппеаструм одно и то же. Из их семейства у меня есть геминокаллис, но почему-то не цветет, а только размножается.

Цитата
Ginny пишет:
Все забываю спросить. А нет ли у кого кливии и амариллиса? Это же не то, что гиппеаструм, насколько я понимаю?
Семейство-то одно, цветы так внешне и вообще не различишь, пишут, что определить что есть что, можно только по цветоносу, у одного он полый - гиппеаструм, а другого цельный - амариллис. А вот тутпоточнее написано про них и про их отличия.
Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
договорилась! завтра нас ждут в 13:30. звонить ему нужно с вахты. нас оттуда заберут! кто идет! определяйтесь! smile:D
Я подъеду с подругой точно.  :D

Цитата
olga-sigma пишет:
А чего их бояться?
не знаю! они прохладу любят! а у нас жара, сахара!  :D  мне то конечно в кайф, а вот им боюсь не понравиться!

Leksik хорошо! вот только думаю над словами Ginny. я ведь не в курсе, где там остановка в город! может как едим все таки на той? уж найдем друг друга! со мной вроде еще 2 будут! состыкуемся уж как-нить!
может так?

Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
вот только думаю над словами Ginny. я ведь не в курсе, где там остановка в город! может как едим все таки на той? уж найдем друг друга! со мной вроде еще 2 будут! состыкуемся уж как-нить!
может так?
Да наверное, лучше на той, на которую приедем, что везде блуждать, я думаю, что найдемся уж как-нить на одной остановке-то.

Krose4ka_Ru,
напротив, но если есть сомнения, то лучше прямо там, где вышли.
Я, скорее всего, буду, но если будет такой дождина, как сейчас, то могу и не прийти - боюсь дите заморозить.

Цитата
Leksik пишет:
Семейство-то одно, цветы так внешне и вообще не различишь, пишут, что определить что есть что, можно только по цветоносу, у одного он полый - гиппеаструм, а другого цельный - амариллис.
[b]но по цветам точно практически одинаковые? Потому что кто-то мне говорил, что амариллис цветт намного красивее.

Цитата
Ginny пишет:
но по цветам точно практически одинаковые? Потому что кто-то мне говорил, что амариллис цветт намного красивее.
У него на цветоносе может быть больше цветов, но они меньше по размеру и окрасок таких, какие бывают у гиппеаструмов, у них не имеется.

ну вот и договорились, если что звоните 8-913-519-0348 Ольга. эт на всякий случай!

В Институте Леса глоксиний практически нет, одна вроде стоит. Зато фиалок много.

А что там еще есть? А то, может, я зря потащусь, я ни глоксиниями, ни фиалками не интересуюсь.

Ginny,
фикусы, алоказии, филодендроны, плющи - это то, что я там точно приметила, по той ссылке, что Krose4ka_Ru дала.
Изменено: Leksik - 18.05.2009 14:41:22

В основном декоративнолиственные, очень много фикусов, есть бегонии, есть сингониумы, есть спатифиллумы, диффенбахии, антуриумы, шеффлеры... Выбор большой, и цены очень умеренные

Да, в институте леса действительно много декоративно-листных, из цветущих видела фиалки (вообще цветущими не интересовалась, может и другие есть). Цены там в пределах 70-150 руб, цветики в хорошем состоянии, хорошо укорененные. Вообщем, советую туда наведаться.  :D

А с ребенком совсем мелким в прогулочной коляске или в кенгуру пустят? Хотя уже вижу по фото - пустят )))
Изменено: Ginny - 18.05.2009 19:55:41

Я тоже хочу :oops:  не говорю что точно приеду но попробую. Leksik я забыла что в 12 у меня на предмостной встреча с доктором очень важная. Вот.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.